Ассолька, вы молодцы! чудно отгуляли, а я живу в 20 минутах ходьбы от Лавины и с Алисой до сих пор там не была
сплошна пичалька у мну сег. ушла таки, чтоб не тошнить вам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ассолька, вы молодцы! чудно отгуляли, а я живу в 20 минутах ходьбы от Лавины и с Алисой до сих пор там не была
сплошна пичалька у мну сег. ушла таки, чтоб не тошнить вам
по поводу снега не знаю, но мне кажется что должны искуственный подсыпать, т.к. снег везде идеально белый, а учитывая количество людей, которые его вытаптывают ежедневно, слабо верится, чтобы он без подсыпки такой был
ForgetMeNot, Manuella
спасибки. я сама в лавине 3 года не была. в среду вечером мы без детей с друзьями ездили. Так классно большой компанией съезжать, а вчера с малыми решили утром поехать, чтобы людей поменьше было и поспокойнее. На выходных друзья были, говорят очень много людей
Утро доброе.
Мы с сыном редкие гости в темке, нас уже точно забыли.
Новостей у нас почти никаких, все так же ходим за ручку, не говорим ничего кроме "Фиша", зубы не ростут. Два раза в неделю ходим в Почемучку - нам очень нравится.
Элины шалости вводят меня в ступор, просто не представляю, как бы я отреагировала на подобное. Поддержу Катерину мысленно.
Лешку не проверяю на подобные проделки, все до чего он может дотянутся - ему можно брать и играться. Некоторые вещи, например книги уже поставила на старые места.
Востаннє редагував Нетти: 24.02.2012 о 18:09
привет всем.
Эля и Соня - чудилки конечно![]()
Назар залазит на чудомобиль ногами и нажимает ногами на кнопочки, чтоб музон игралтоже когда-то читала Натабэль и Эстеркину и радовалась, что у нас не так
а оказывается просто всему свое время
![]()
Нетти, фотки клас! Комодик прикольный такой)
Колибри, с новой аввочкой!
Всем привет!
Нос болит(на днях, напомню, стукнула себя дверью)
Мила сидит на подоконнике и обрывает обои. зато молчит![]()
Востаннє редагував Fialka5: 24.02.2012 о 23:45
Кстати, Эля очень часто совершенно вменяемая, сидеть может себе играться, повторять за мной всякие движения зарядки, засыпает сама и днем и ночью. что такое укачивать - я забыла оч давно, спит она всю ночь, никогда не просыпается, кушает сама ложкой, часто писает на горшок, иногда даже просится сама. потом бежит сама выливает и смывает (все с моей помощью, конечно, но делаю вид, что она сама). стала уже больше слов говорить. из последних достижений: после очередной шкоды я обреченно Эле говорю: "ну что же ты за зараза такая?", а она мне в ответ: "зааза"Вот чтоб она стихи так повторяла за мной, как глупости всякие. ну и охотней стала заниматься со мной всякими развивашками... а потом вдруг рааааз... и покозлит ее... и начинается нашествие Мамая и вселенский погром... даже не знаю, с чем это может быть связано и как с этим бороться... пообщаться бы с грамотным психологом...
красавчик Алексей!
вот я смотрю и диву даюсь: сидит себе спокойно дитеныш и перебирает фасольку. да у Эли бы уже летели клочки по закоулочкам за секунду!!!! банку бы вдребезги. фасоль раскидала, часть пожрала, потом написяла и вымакала остатки фасоли. миской бы лупила от души, чтоб звенело... у мамы в ушах...
привет)
Детки выросли,да?начинают качать права, показывать характер
Родители входят в такое состояние
или
.Последняя стадия
А наши цветочки жизни стоят на своем
посмотрим, кто кого.
Победа должна быть за родителями!
а все так мечтали, когда же деть пойдет, побежит.
Написала ободряющий пост,а теперь пошла, бо мой деть сделал лужу, горшок видномаме купили
Лена колибри, о , теперь очень хорошо видно, что ножки у тебя длинные! Прикольная авка!![]()
Такая лапуля))) то ты, мать, обои подбросила , чтоб оговорить дочь...ай-яйяй)))
А я глянула на свою линеечку и жутко активизировалась) вылизала кухню ибо завтрашний праздник посетит свекровь, хотя приглашения она не получала, т. к. отмечать мы хотели втроем) всю свою злость и недосып я сублимировала в наведение порядка)))) при этом представила себе фейс свекрови, кот. выискивает, ч** такого сказать про порядок
))
Natabel, Тебе бы лозунги какие предвыборные писать! )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks