Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 338 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Зная, что я приду и буду возмущаться, Игорь лег и накрыл лужу своей грудью, спрятал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян любил садиться задом наперед и попой нажимать кнопочки)))
    Брат!)))Лёня ещё иногда памперсом зацепится и ореть)))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Кстати, Эля очень часто совершенно вменяемая, сидеть может себе играться, повторять за мной всякие движения зарядки, засыпает сама и днем и ночью. что такое укачивать - я забыла оч давно, спит она всю ночь, никогда не просыпается, кушает сама ложкой, часто писает на горшок, иногда даже просится сама. потом бежит сама выливает и смывает (все с моей помощью, конечно, но делаю вид, что она сама). стала уже больше слов говорить. из последних достижений: после очередной шкоды я обреченно Эле говорю: "ну что же ты за зараза такая?", а она мне в ответ: "зааза" Вот чтоб она стихи так повторяла за мной, как глупости всякие. ну и охотней стала заниматься со мной всякими развивашками... а потом вдруг рааааз... и покозлит ее... и начинается нашествие Мамая и вселенский погром... даже не знаю, с чем это может быть связано и как с этим бороться... пообщаться бы с грамотным психологом...
    Катя, окстись, какой психолог! )))
    Помнишь, как в фильме про многодетную Гундареву когда девочка ванную взорвала:"ну вот, нормальный здоровый ребёнок!"

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    красавчик Алексей!
    вот я смотрю и диву даюсь: сидит себе спокойно дитеныш и перебирает фасольку. да у Эли бы уже летели клочки по закоулочкам за секунду!!!! банку бы вдребезги. фасоль раскидала, часть пожрала, потом написяла и вымакала остатки фасоли. миской бы лупила от души, чтоб звенело... у мамы в ушах...
    у нас после рисового салюта тоже всякие фасольки-пуговички очень редко, во-первых - мгновенно в рот горстью, во-вторых, мне уборок и так хватает)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девчонки, киньте, плз, ссылью на тему по самост. изучению английского, видела тут недавно бросали, но я потеряла

Дописів
    4 975

Типово

Natabel ржачный пост получился, или то у меня настроение хорошее, мы хорошо спали, урааа, ветрянка отступает уже, зубья вот вот, и будет мне счастье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Зная, что я приду и буду возмущаться, Игорь лег и накрыл лужу своей грудью, спрятал
    ггг
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девчонки, киньте, плз, ссылью на тему по самост. изучению английского, видела тут недавно бросали, но я потеряла
    лови
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Такая лапуля))) то ты, мать, обои подбросила , чтоб оговорить дочь...ай-яйяй)))
    спасибо)
    отот чиний кусочек был ободком вокруг окна и светился в темноте 6,5 лет)) ...пока не пришла Мила)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо большое!

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Милуська умничка, помогает маме с папой поскорее начать ремонт
    Лешик хорошенький, мамин помощник!
    Эстеркина, Катя, Эля в зеленке супер! ну и приключения у вас!

Я сегодня систра Мануэлы по печальке.
    Влада засадила мне в глаз пальцем с необрезаным ногтем, теперь глаз красный, слезится, смотреть больно, красотка еще та, и уляглась спать, а это значит, что следующий раз она будет спать в 16.00, и на форумовке мы скорее всего не попадем, еще и презик приезжает около нас ледовую арену открывать, наверно все дороги поперекрывают, так что точно не попадаем, настроение на нуле и хочется спать, потому, что вчера я до 2х ночи ждала мужа, а он гад такой забыл дома ключи и урулил отмечать 23фев

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет)

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я делаю чистку раз в 8-9 месяцев, 280 грн вроде было в последний раз. Через недельку опять пойду, 800 грн это как-то очень круто, это где такие цены?
    .
    Маша, я лечусь в клинике Альфа-Дент. Образно говоря, 800 грн -это стоимость для мужщины,который скурив. пачку в день и пьет много кофе. Для меня, как человека, который, не курит и не пью кофе - 500 грн, исходя из того, что 250 грн- ультразвуком (обе челюсти) + 250 грн - аппаратом Air Flow (обе челюсти) и + завершающий этап чистки - полировка эмали. Так что, с учетом того, что на все эти манипуляции уходит часа 1.5 - 2 , 500 грн , я думаю в самый раз. А то, что делают за 30 мин , это одно название "чистка" .( в гос струк-ре, у врача-гигиениста ,например, обычно так и происходит, тк на одного пациента выделяется 20-30 мин ((

Spoiler Spoiler: Цитата из клиники о чистки 
    В нашей клинике для этой цели используется лучший из имеющихся на стоматологическом рынке ультразвуковой аппарат который обеспечивает и не травмирует эмаль и десна. Это достигается за счет прямолинейных ультразвуковых колебаний на кончике специальной насадки, разрушающей так называемые камни без вреда для эмали зуба.

Завершается процесс снятия зубных отложений удалением налета аппаратом Эр-Фло). Неабразивный, мелкодисперсный порошок с привкусом лимона, под давлением сжатого воздуха и воды тщательно и нежно удаляет потемневшие участки, в том числе и налет курильщика. Результатом является здоровый, естественный цвет зубов

Прямо, мини лекция ))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Natabel ржачный пост получился, или то у меня настроение хорошее, мы хорошо спали, урааа, ветрянка отступает уже, зубья вот вот, и будет мне счастье
    Ян, кстати, вы вспомнили, муж болел или нет )) А то, я ж теперь волнуюсь за всех взрослых, у которых дети болеют ветрянкой ))
    Поздравляю, с завершением ветрянки )

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Я делаю чистку раз в 8-9 месяцев, 280 грн вроде было в последний раз. Через недельку опять пойду, 800 грн это как-то очень круто, это где такие цены?
    socclinik.com

стомат клиника подружки)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    )))))))))))))))мамина радость)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ян, кстати, вы вспомнили, муж болел или нет )) А то, я ж теперь волнуюсь за всех взрослых, у которых дети болеют ветрянкой ))
    Поздравляю, с завершением ветрянки )
    Свекровь не помнит, пока его не посыпало, но время ещё есть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Леруша а ты идешь к определенному доктору или к кому направление дадут?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

боже....почему то мурашки...а лопатка какая классная!! я бы сейчас такую купила.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    боже....почему то мурашки...а лопатка какая классная!! я бы сейчас такую купила.
    а я бы мороженко в картонном стаканчике съела))

Дописів
    2 057

Типово

да-да самое вкусное!!! С палочкой еще))..и варежки на резинке и шубка черная.эх...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а у меня не было такого детства
    только шуба черная и варежки на резиночке!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я бы выпила советского кваса..

Сторінка 201 з 338 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті