Я тоже слышала, что 9 марта будет выходной, и 3 марта отрабатывать будем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже слышала, что 9 марта будет выходной, и 3 марта отрабатывать будем.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не-не-не. Первого января уже работаем вовсю. Только новогодняя ночь.
Клип /ну и песня/ понравились до безобразия... Сижу, получаю удовольствие. http://vk.com/video135225561_162142517 (Расскажите дремучей мне как видео вставлять. Пожалуйста!)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В Будь здоров анализ крови насколько я помню сразу не делают. Они все анализы отправляют в лабораторию, которая находится в другом месте. В Инвитро на пр.Мира результат тоже только на следующий день. Вот в лаборатории крови в поликлинике можно узнать - регистратура 761-80-72, 761-87-97. Может и сама лаборатория поликлиники работает на 4-м этаже? Дадите там сколько-то грн - вам результат сразу и скажут.
и в субботу может ?
меня всегда бактерин выручаетhttp://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=3041
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Смотрю вчера-сегодня у всех настроение не очень... Я сама только что оторвалась по-полной. Правда, к счастью, не на домашних, а под руку попалась дамочка-торгашка из контакта, напрашивающаяся в друзья. Обычно просто отклоняю таких, а тут от души накатала публичных сообщений на стене. Она обиженно написала мне сообщение, что и было ее ошибкой роковой - пришлось еще дополнить ответ почему не люблю спамеров.
inni пропустила вопрос, но так понимаю нужно быстро результат анализа крови. В Синево обычно утром сдаешь и около 14-15 ч. они уже присылают результат на электронку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks