А Феля на маму похож!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Феля на маму похож!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про этот конкретно не знаю, но за 2 года выбора увлажнителя уже перепробовала видов 10 разных, не один не справлялся с задачей и отправлялся обратно в магазин (площадь комнаты большая) и вот наконец купили отакой, супер просто! Очень хорошо увлажняет, от него нет сырости и не воняет мокрыми тряпкам)))) Почти бесшумно работает, короче я оооочень довольна
Феля покорил)))) Особенно улыбка очаровательна!
Думала Мира сегодня прибью - я принимаю заказ по телефону , а он в это время все вокруг клеем поливает и на мои шиканья и попытки отобрать не реагирует
Как же уже хочется офис и разделить дом и работу...
Привет девочки)))
Читаю вас регулярно, а вот писать времени нет(((
По последним страничкам Феля красавчик!!!!!окончательного ему выздоровления!!!!
Супермама-классные линзы))))
А мы с понедельника начинаем ходить в сад) пожелайте нам удачи!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ага! и всегда будет похож на маму! а если у Фели родится дочка, то она тоже будет похожа на бабушку Аню и папу Фелю! и пусть невестка ...
карочи, сдержусья ж еще не свекруха)))
всем привет!
про цветы ... надо дарить, надо!!! если М сам не сообразит, намекать, не сообразил еще раз - ультиматум. мне, слава Богу, прежде везло, никому особо намекать не приходилось, а вот одна моя приятельница решила проблему только ультиматумом. Цветочек, напишу, если надо, в ЛС)))
АлеХаго, все будет пучком! не переживай!
Феля прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
привет всем)))
накатали))))
фото мамы супер прошляпила))), зато Фелю застала))))в ванной хитрюга такой
я уже почистилась и отпилинговалась))))и еще мне светит 1 процедура бесплатная в честь деньрика))) теперь ломаю голову, что ей подарить к 8 му марта....хелп
косметика, белье ,кофе, чай-отпадает, ее мама из Италии тарит
хобби особых нет
какие варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks