Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 354 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    попросила мужа вчера вечером поставить будильник на 7, он меня утром разбудил, мол уже. я встала, умылась, сделала се кофе (а то что-то тяжко всталось), села за комп, посмотрела на часы, а там 5 утра, капец.
    А я так однажды над мужем бывшим поиздевалась: 1-го апреля перевела все часы в доме на два часа вперед, он даже почти из квартиры вышел, пока я раскололась) Мне было весело)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Спасибо за ответы по киви, Даша вчера ела и весь вечер бегала орала КЫВЫ)))))))

Wild Flower, а чем он аргументирует? ну шо цветы не дарит

Ой, у меня вчера такой прикол был))) Днем разговаривали с Дашей про ее дядю Диму, моего брата двоюр. Вечером звонит муж, спрашивает че купить, я удивленно - ниче, а ты шо скоро будешь? (8 часов вечера, я и не ждала так рано)) он - да, уже подхожу. Я с перепугу ляпаю, так и есть будешь??)))))
    Заходит он в квартиру, Даша бежит и орет, нет-папа-дядя-Дима-папа-нет-ДЯДЯ Пипеееец, как он разозлился, мало того шо жена идиотски спрашивает будет ли он есть ваще, еще и дочь дядю зовет вместо папы

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сделай тюнинг жёлтой крышке в розовые разводы и цветочки
    Веронич, ты как всегда, подаешь ошеломительные идеи!!! Я как-то и не додумалась до тюнинга, так меня расстроил желтый цвет...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А Катюня нашла на рекламке то ли Метро, то ли АТБ киви в корзиночке и мне тоже ходила тыкала... Как захочет киви - тащит мне картинку и тычет пальцем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет!!

Ой, у меня вчера такой прикол был))) Днем разговаривали с Дашей про ее дядю Диму, моего брата двоюр. Вечером звонит муж, спрашивает че купить, я удивленно - ниче, а ты шо скоро будешь? (8 часов вечера, я и не ждала так рано)) он - да, уже подхожу. Я с перепугу ляпаю, так и есть будешь??)))))
    Заходит он в квартиру, Даша бежит и орет, нет-папа-дядя-Дима-папа-нет-ДЯДЯ Пипеееец, как он разозлился, мало того шо жена идиотски спрашивает будет ли он есть ваще, еще и дочь дядю зовет вместо папы
    ну хорошо хоть дядя знакомый
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

суперМАМА, показывай, чем мужа напугала)
    та вчера ж показывала))вже удалила фотку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

забыл, не подумал)))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

забыл, не подумал)))
    Таааанняяя, а ты сделала себе губы?? загорелась что то и я в послед.время

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

и тишинаа...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

кто знает где есть хороший стриптиз?

Дописів
    4 626

Типово

ПривЭт

Всем привет!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    та вчера ж показывала))вже удалила фотку
    Тсююю, я не видела((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Таааанняяя, а ты сделала себе губы?? загорелась что то и я в послед.время
    та нет, муж категорически ж против
    теперь пытаюсь ему подгоовить к тому, что надо дорисовать татуировку мою до лета, а то уже позорно смотрится.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

...
    Востаннє редагував суперМАМА: 24.02.2012 о 14:12

Дописів
    4 626

Типово

Супермама клево

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

...
    Востаннє редагував суперМАМА: 24.02.2012 о 14:15

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет всем!
    да ну, раз на др дарит, знач уже в мои проценты не входит.
    мой и на др не дарит, даже если я назначаю встречу у цветочного магазине. намеки, прямые указания, требования, скандалы - все бесполезно в моем случае
    Ты не моего описываешь? Дима категорически не любит дарить цветы, намеки-просьбы-слезы-угрозы не действуют... Ссылается на негативный опыт в молодости.
    Пойду попробую вытолкать себя с ребенком на улицу. Насколько же проще, когда это делает няня...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет всем!

Ты не моего описываешь? Дима категорически не любит дарить цветы, намеки-просьбы-слезы-угрозы не действуют... Ссылается на негативный опыт в молодости.
    Пойду попробую вытолкать себя с ребенком на улицу. Насколько же проще, когда это делает няня...
    Ты еще не наулице?
    Быстро марш!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    У нас, как я и предполагала, все не так страшно... Как всегда наши врачи перестраховываются В общем, все нормуль. Остаточные явление после ОРВИ, посидим пару дней дома и в сад.

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    можешь моего прибавить. дарит только если я очень сильно поклянчу и желательно в горшках. Я не жалуюсь, у меня шикарные цикламены и гиацинт. ДР-единственный раз, когда дарит самостоятельно, но перед покупкой звонит и консультируется по телефону, какие именно покупать ...
    да ну, раз на др дарит, знач уже в мои проценты не входит.
    мой и на др не дарит, даже если я назначаю встречу у цветочного магазине. намеки, прямые указания, требования, скандалы - все бесполезно в моем случае
    Неее, ну, Вы мне честно скажите - ВЫ РЕАЛЬНО ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТЕ? Или Ваши мужья чем-то хуже, если не дарят цветов?
    Я отношусь, наверное, к тому меньшинству женщин, которые абсолютно равнодушны к цветам! Ну, жалко мне цветы... Они красивые - ДА, НО, когда они увядают так жаль их выбрасывать... Я уже давно прошу мужа мне не покупать живые цветы... А так как за комнатными я особо не ухаживаю, то мы прекрасно обходимся без цветов!!!!! Для меня гараздо важнее то, что он моет каждый день посуду, помогает с ребенком, гуляет с ним, на выходных варит мне кофе и приносит в постель, пока я валяюсь и мне лень вставать... иногда я специально встаю по выходным раньше, чтобы порадовать пацанов чем-то вкусненьким с утра... Ведь именно из таких мелочей и состоит ТО ВНИМАНИЕ мужчины к женщине! А не какие-то цветы! Подарки... ну, тут у всех по разному... У моего мужа с фантазией туго, поэтому - это всегда деньги или покупка, которую я сама выбрала (исключение техника, мобилки и т.п.) И не могу сказать, что муж н уделяет должного внимание мне именно как женщине, только потому что не дарит цветы.
    Ну, про праздники соглашусь с Натали... и кошке ласковое слово приятно, а мужчина - будь он сильный или более мягкий, да любой - всегда любит похвалу! Так пусть он услышит эту похвалу и ласковые слова именно в тот день, который посвящен именно ему! Нам же тоже приятно ощущать, что 8 марта - законный НАШ день, когда смело можно всего хотеть и ничего не делать Хотя, по сути, ничего сверхестественного и не происходит в эти дни... просто мы знаем, что у каждого есть свой праздник! Жизнь по своей сущности однообразна, почему же не устроить праздник? А внимание друг другу мы итак проявляем, если в семье любовь и взаимопонимание
    Феликсунчику выздоравливать
    Спс) ПОдлецу - все к лицу Эх, хороша чертовка! Но, я тебя больше лю с карими глазами, наверное, потому что всегда хотела крие, а у меня голубые
    попросила мужа вчера вечером поставить будильник на 7, он меня утром разбудил, мол уже. я встала, умылась, сделала се кофе (а то что-то тяжко всталось), села за комп, посмотрела на часы, а там 5 утра, капец.

это ему чо-то приснилось...

а будильник вовремя зазвонил.
    Добряк однако
    Всем привет!!
    папа хоть понял, о каком дяде речь идет?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Веронич, ты как всегда, подаешь ошеломительные идеи!!! Я как-то и не додумалась до тюнинга, так меня расстроил желтый цвет...
    Можно купить еще в ванную комплект - коврик на пол, возлеутиазный коврик и на крышку тоже фигня одевается - типа такого

кто знает где есть хороший стриптиз?
    А шо такое? Взгрустнулось? Куда эт намылилась?

Давно не показывались мы, так что
    Spoiler Spoiler: Феликс Петрович 
    вот
    -здрасте)))
    тут у каждого свой ноут-
    Открытка для папы на 23 февраля (сделана в садике)
    В продолжение о Гарри Поттере -
    Обновки -
    Ну, и "коронная" улыбка и улыбка "как мама учила "-

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, а у кого такой увлажнитель
    он нормальный или лучше мощнее взять? комната там где мы спим небольшая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а у кого такой увлажнитель
    он нормальный или лучше мощнее взять? комната там где мы спим небольшая
    у нас такой, не в восторге

Сторінка 257 з 354 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті