| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Спасибо за ответы по киви, Даша вчера ела и весь вечер бегала орала КЫВЫ)))))))
Wild Flower, а чем он аргументирует? ну шо цветы не дарит
Ой, у меня вчера такой прикол был))) Днем разговаривали с Дашей про ее дядю Диму, моего брата двоюр. Вечером звонит муж, спрашивает че купить, я удивленно - ниче, а ты шо скоро будешь? (8 часов вечера, я и не ждала так рано)) он - да, уже подхожу. Я с перепугу ляпаю, так и есть будешь??)))))
Заходит он в квартиру, Даша бежит и орет, нет-папа-дядя-Дима-папа-нет-ДЯДЯПипеееец, как он разозлился, мало того шо жена идиотски спрашивает будет ли он есть ваще, еще и дочь дядю зовет вместо папы
![]()
...
Востаннє редагував суперМАМА: 24.02.2012 о 14:12
...
Востаннє редагував суперМАМА: 24.02.2012 о 14:15
Всем привет!
У нас, как я и предполагала, все не так страшно... Как всегда наши врачи перестраховываютсяВ общем, все нормуль. Остаточные явление после ОРВИ, посидим пару дней дома и в сад.
Неее, ну, Вы мне честно скажите - ВЫ РЕАЛЬНО ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТЕ? Или Ваши мужья чем-то хуже, если не дарят цветов?
Я отношусь, наверное, к тому меньшинству женщин, которые абсолютно равнодушны к цветам! Ну, жалко мне цветы... Они красивые - ДА, НО, когда они увядают так жаль их выбрасывать... Я уже давно прошу мужа мне не покупать живые цветы... А так как за комнатными я особо не ухаживаю, то мы прекрасно обходимся без цветов!!!!! Для меня гараздо важнее то, что он моет каждый день посуду, помогает с ребенком, гуляет с ним, на выходных варит мне кофе и приносит в постель, пока я валяюсь и мне лень вставать... иногда я специально встаю по выходным раньше, чтобы порадовать пацанов чем-то вкусненьким с утра... Ведь именно из таких мелочей и состоит ТО ВНИМАНИЕ мужчины к женщине! А не какие-то цветы! Подарки... ну, тут у всех по разному... У моего мужа с фантазией туго, поэтому - это всегда деньги или покупка, которую я сама выбрала (исключение техника, мобилки и т.п.) И не могу сказать, что муж н уделяет должного внимание мне именно как женщине, только потому что не дарит цветы.
Ну, про праздники соглашусь с Натали... и кошке ласковое слово приятно, а мужчина - будь он сильный или более мягкий, да любой - всегда любит похвалу! Так пусть он услышит эту похвалу и ласковые слова именно в тот день, который посвящен именно ему! Нам же тоже приятно ощущать, что 8 марта - законный НАШ день, когда смело можно всего хотеть и ничего не делатьХотя, по сути, ничего сверхестественного и не происходит в эти дни... просто мы знаем, что у каждого есть свой праздник! Жизнь по своей сущности однообразна, почему же не устроить праздник? А внимание друг другу мы итак проявляем, если в семье любовь и взаимопонимание
Спс) ПОдлецу - все к лицуЭх, хороша чертовка! Но, я тебя больше лю с карими глазами, наверное, потому что всегда хотела крие, а у меня голубые
Добряк однако
папа хоть понял, о каком дяде речь идет?
![]()
Можно купить еще в ванную комплект - коврик на пол, возлеутиазный коврик и на крышку тоже фигня одевается - типа такого
А шо такое? Взгрустнулось?Куда эт намылилась?
Давно не показывались мы, так чтоSpoiler: Феликс Петрович
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks