Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 272 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!!!
    Всех пятничных: alfa, Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre, Илонка с недельками!!!
    Анечка-Альфочка, с началом III триместра!!!
    Леночка-Веселовская, пенделек и кулачки на 25-е
    OKS@N@, не плакай и не переживай! Постарайся просто понять мужа - ему тоже тяжело
    *Тина, с линеечкой!!!

Irisha, с Днем Рождения!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки-лидеры и уже опытные, а какие ночные рубашки нужны в РД?Обычные или там какие-то застежки д.б.?Где Вы их брали? Меня мои вчерашние новости озадачили, буду уже собирать сумки потихоньку
    О, тоже интересует этот вопросик

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...40783361_n.jpg кому знаком этот персонаж?
    А кто это ? Я не знаю......

Спасибо, девочки, за поддержку ))) Стараюсь мужа не трогать и понять... просто он 5 лет проработал на этой работе, ему еще и уходить жалко, привык.....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]

О, тоже интересует этот вопросик
    и меня

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...40783361_n.jpg кому знаком этот персонаж? ...
    знаком)))) повеселила карта)))) В хочушках ссылка не открывается

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    хочешь познакомится
    пойди на Барркадную
    приколишься))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 092

Типово

[QUOTE=OKS@N@;15849174]А кто это ? Я не знаю......

я то же не знаю этой бабульки.Расскажите!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Это многим известная бабуля. Она продает пирожки и тарахтит столько что капец. Еще и за руки хватает что бы что-то купили. А если проходишь и не покупаешь, то можно еще и что-нибудь в свой адрес услышать
    Я возле театра Шевченка обхожу ее (приходится в обход ходить )

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    хочешь познакомится
    пойди на Барркадную
    приколишься))))))))))))))))))))))))
    Та неее...... я уже кажется поняла.... ))) Назойливая бабуся ? А пырики хоть вкусные ?

Типово

ты что не в Днепре живешь? Её все знают. Но если ты не знаешь, то тебе повезло! Она нагло пристает со своими пирожками, чуть не плача уговаривает купить, а если не покупаешь, то обливает грязью с ног до головы. Очень неприятная встреча. Я стараюсь переходить на другую сторону дороги))) но она и туда может быстренько перебежать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та неее...... я уже кажется поняла.... ))) Назойливая бабуся ? А пырики хоть вкусные ?
    Я года 4 назад купила разок - довольно вкусные были. Сейчас не знаю какие

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ты что не в Днепре живешь? Её все знают. Но если ты не знаешь, то тебе повезло! Она нагло пристает со своими пирожками, чуть не плача уговаривает купить, а если не покупаешь, то обливает грязью с ног до головы. Очень неприятная встреча. Я стараюсь переходить на другую сторону дороги))) но она и туда может быстренько перебежать...
    А ей сказала что только что сама пирожков напекла))))) так она и отстала без всякого))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    за сдачу крови я заплатила 2 грн + 0,20 коп за иголку!!!
    а глюкозу покупала за 9,70
    ну за кровь везде по разному платят, а по поводу глюкозы, Вы случайно не 50 гр покупали?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

ты что не в Днепре живешь? Её все знают. Но если ты не знаешь, то тебе повезло!.
    Не, я просто не хожу нигде ))) Дом - машина - работа - машина -магазин -машина -дом..... Ну типа такого..... )))
    Может в декрете буду больше на людях бывать ? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А карта по ссылочке нужна наверное для того, чтоб знать где тусуется бабуся и обходить такие места
    А вообще, девочки, если бабуся с таким негативом, да и сама готовит, то Боже упаси у нее купить что-то и съесть!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками!

Альфу с 3 триместром!
    Спасибо!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой это не бабушка
    а просто....................
    я на Баррикадной ее обходить
    пыталась
    О! Точно, я с твоей работы как-то шла, она как пристала, а я така задолбана была, отмахнулась, так она с такой злостью говорит - что пирожок уже купить трудно?!))))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Всем привет!!!
    Всех пятничных: alfa, Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre, Илонка с недельками!!!
    Анечка-Альфочка, с началом III триместра!!!
    Спасибо!

ПРикол, пришел парень с энергонадзора, счетчик менять, говорит - Вам 18 лет уже исполнилось? Мне 27))

Дописів
    7 137

Типово

Даже не думала, что бабуля такая популярная))) Я когда в ДУЭПЕ училась она там рядом продавала, заставила нас всех купить по пирожку))нам не понравились мы больше не брали, а так как учились мы вместе с моим администратором, то он ее всегда нам в пример ставил, как надо улучшать продажи))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ПРикол, пришел парень с энергонадзора, счетчик менять, говорит - Вам 18 лет уже исполнилось? Мне 27))
    Хи хи, мен так по телефону говорили несколько лет назад, чтоб я из взрослых кого-то позвала))))Ну так Аня это ж классно, малолетка с животиком))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тина, каждое утро теперь тебя вспоминаю добрым словом Жила я со своим блендером, давилась творогом с медом, а ума не хватало взбить все это с молоком или ряженкой и полить сверху чем-то вкусным, пока ты об этом не сказала. Теперь каждое утро взбиваю и понимаю, что это вкусней и уж точно полезней, чем Машенька и Дашенька, которые я так любила)))
    +1, пока Тина не сказала, вообще не пользовалась насадкой. Творог не очень люблю, а вот во взбитом виде ммммм

А ночнухи: в родзал взяла старую без разрезов, но если нужно будет разрезать - не жалко Да и вообще потом выбросить.
    В палату взяла такую, чтобы кормить удобно было (специальную пока не успела ни заказать, ни купить), там вырез приличный, да и с плеча бретелька быстро соскальзывает

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А карта по ссылочке нужна наверное для того, чтоб знать где тусуется бабуся и обходить такие места
    А вообще, девочки, если бабуся с таким негативом, да и сама готовит, то Боже упаси у нее купить что-то и съесть!!!
    Нет, не сама У них "секта", ну, типа розничная торговля на вынос. Ещё, знаю, мужичок у них был, но тот не такой назойливый. Хотя тоже балабол.
    Пирожки ничего, нормальные были.

Сторінка 55 з 272 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті