| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Эта?
Пы.Сы. Ввела в поисковик "ацетон", а он мне выдал тему "Где купить ацетон?"![]()
Да, уж, вчера был и правда какой-то странный день. У меня вечер не совсем удался. Сначала с мужем чуть не поссорилась, (успела вовремя остановиться), а потом пошли папу поздравлять и там тоже не все гладко пошло.
Может уже был такой стишок
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время дома мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества Я поздравляю нас!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем привет! Я поздороваться... Спать хочу, только с работы. Такая ночка была тяжелая - не понравилось мне.
Во всяком случае, лучше чем у меня - полдня ждала мужа... он усталый сразу лег спать... я крутилась рядом, крутилась, пока тоже не уснула... Проснулась и ушла на работу.
ЗЫ Про стишок забыла - меня вчера на работе таким поздравляли...
Всем привет! Умаялась я вчера, пока всех своих мужчин поздравила... а у меня их только на работе 18 человек.
Пошла вас читать за два дня.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, берегите себя и свою нервную систему)
Вот вам сцена у фонтана из 11 друзей Оушена. На меня она всегда действовала умиротворяюще
Вот и я того же опасаюсь. А если имбиря и/или аниса добавить, не?..
Филе - оно, конечно, изначально суховато, за это я его не особо люблю... Но спасибо![]()
угу, вернул старый директор... пришел новый... под увольнение 300 человек... ну и те, кто на глаза попался))))
щаз везде пошли массовые сокращения... до 10%... а чтобы нормально стать на учет в центр занятости...вобщем как-то не совсем правильно перед выборами))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
во-во... лучшее средство от кашля.... с мерзейшим запахом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks