Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 272 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Орхидея, купи сначала гигрометр. может вам и не надо увлажнитель.
    у нас гигрометр по-разному: бывает не надо увлажнотель включать - норм влажность, бывает работает весь день и не может догнать но нужных показателей. не знаю от чего зависит
    т.е исключительно по своим ощущениям невозможно сориентироваться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Леночка Веселовская, а за Вас с Марией я искренне болею-так хочется, чтобы она родилась именно в этот день!
    спасибо! Но позиции она не сдает Я у мужа уже переспрашивала: тебе точно 17-е февраля снилось? Не марта, случайно?

И всем спасибо за пендели! надеюсь, помогут!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    OKS@N@, только сегодня хотела спросить про работу.
    Постарайся его понять - он просто очень переживает - это ж нелегко на новую работу перейти...
    Со временем все наладится!!!

Я планирую какой-то такой взять: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1748543.html (тот, который самый большой) Как-то не очень понимаю чем он может не подойти...
    я тоже на этот смотрела
    но
    вот вспоминаю слова из Антошки про горячий и холодный воздух и
    и в растереянноти
    я в

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже на этот смотрела
    но
    вот вспоминаю слова из Антошки про горячий и холодный воздух и
    и в растереянноти
    я в
    Хм... ну все же не учтешь... Но может я еще передумаю

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Орхидея, купи сначала гигрометр. может вам и не надо увлажнитель.
    у нас гигрометр по-разному: бывает не надо увлажнотель включать - норм влажность, бывает работает весь день и не может догнать но нужных показателей. не знаю от чего зависит
    т.е исключительно по своим ощущениям невозможно сориентироваться
    у вас зимой в помещение с отоплением бывает нормальная влажность??? не уверена ( по крайней мере я такого не видела)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Орхидея_ удачи и @@@@@@!!!

у меня отрицательный, у Леди Ю (уже родила) тоже -
    А у Вас какая по счету беременность?Таких ужасов в инете начиталась про отрицательный резус, что просто кошмар.

Типово

Доброе утро, беремушечки!!!
    Недельчатых - с недельками!
    Альфа, с третьим тримом!!! Пусть он пройдёт легко и радостно, а встреча с малышом будет в срок!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ... у меня сегодня выходной своих уже отправила в садик и на работу - красота...
    поздравляю с выходным!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Irisha, с Днем Рождения!!!!!!!

ура!!! присоединяюсь! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ...а я сходила сдала анализы,никого не было,ура!
    и лаборантки прям вдвоем на меня наехали,что не тот размер перчаток я им стерильных принесла,у них ручки маленькие))не ну не угодишь никому))...
    а что за лаба? @@@@@@@ тебе на хорошие результаты!
    А я сегодня тоже сдавала, так насмеялась))) Девушка, которая у меня брала кровь, задает стандартные вопросы - как переносите взятие крови из вены?, нет ли у вас алергии на пластырь?, как вы себя чувствуйте?, а я ей говорю, что очень сложно приезжать на пустой желудок, только о еде и думаю, а она мне - да, ребеночек просит "мама хочу кушать! дай мне покушать! что это ты мне тут диеты устроила? я хочу завтракать!" а ты со своими анализами, придумала тоже мне)))
    Мне так стало весело от этих слов её))))) Она ещё всё в ролях, так сказала прикольно))) Инвитро - зе бест!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    :@мама@, в темке ждушек прочитала - а какой старый ник-то - а то я только утром глянула и естественно все пропустила? А-а-а, все вопрос снимается! Партизанка. Посмотрела на твой ник и только вспомнила - мне так стыдно ops , ты что-то под старым ником мне писала, а я не ответила (то ли времени не было, то ли завтыкала - нет мне оправдания, а сообщения поудаляла автоматом когда чистила личку). Извини, пожалуйста ...
    да ничего страшного, я уже и не помню, что я писала)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    у вас зимой в помещение с отоплением бывает нормальная влажность??? не уверена ( по крайней мере я такого не видела)
    я видела

а что там про холодный и горячий воздух? у Элби холодный, я им довольна. с большой комнатой справляется. из отнулясиков на него никто не жаловался

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я видела

а что там про холодный и горячий воздух? у Элби холодный, я им довольна. с большой комнатой справляется. из отнулясиков на него никто не жаловался
    у мня ОРИОН увлажнитель, ....без него как без рук, отопление шмалит.воздух сухой...А с увлажнителем очень хорошо,тем более если ребенок болеет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А у Вас какая по счету беременность?Таких ужасов в инете начиталась про отрицательный резус, что просто кошмар.
    первая, ужасов не читала, поэтому не знаю о чем ты В первую Б часто нет антител, во вторую могут появиться. Наша знакомая троих родила - третьему по счету было хуже всего - пришлось кровь переливать, а так все норм.
    Плюс от группы крови зависит. У нас с мужем 4, а она, как бы это сказать, не сильно вырабатывает антитела, но если малыш будет +, то антирезус колоть будем.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Орхидея_ удачи и @@@@@@!!!

у меня отрицательный, у Леди Ю (уже родила) тоже -
    Всем привет
    Совсем замоталась с ремонтом, с передачей работы, ещё и муж приболел.
    Регулярно всех читаю, но времени писать совсем нету

У меня тоже отрицательная группа, ничего страшного в этом нет. Я этого совершенно не боюсь, просто уверена, что всё будет хорошо
    Veselovskaya, а Вы списочек брали? И что там сейчас с донорами?
    А то я тут маму заслала в центр переливания, так говорят, что три донора нужно. Это если иммуноглобулин покупать у них.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки а у кого из вас отрицательный резус, мне кажется что я одна такая в этой темке.
    не одна.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Ого, сейчас глянула в инете - до чего техника дошла)))
    Если вам не тяжело, раскажите немножко про мультиварку - что вы в ней готовите, как часто пользуетесь, как ее мыть и тп?
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587 по мультям, мы тут уже обсуждали-обсуждали)) Я от нее балдю. Вот щас тортик в ней как раз печется)) Можно варить каши и супы и не только, жарить мясо, рыбу, овощи, запекать, на пару готовить, при чем не надо дергаться к ней ежеминутно. Сама отключится, когда все готово!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики!
    Пятничек - с недельками !
    Veselovskaya, пенделек !

Альфачка - с началом третьего триместра !!!
    Спасибо! А мужа можно понять, девочки правильно пишут, потерпи чуть-чуть, все наладится!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Irisha, с Днем Рождения!Здоровья, полного счастья, любви и благополучия!Самый ценный подарок ко Дню Рождения ты уже получила-у тебя теперь есть фото твоего Чуда!
    Альфа, с третьим триместром, совсем чуть-чуть осталось!
    Леночка Веселовская, а за Вас с Марией я искренне болею-так хочется, чтобы она родилась именно в этот день!
    Спасибо!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я с мужем 1"-" и дочь (и все дети будут такие)
    п.с. я всё болею(((
    Желаю скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро, беремушечки!!!
    Недельчатых - с недельками!
    Альфа, с третьим тримом!!! Пусть он пройдёт легко и радостно, а встреча с малышом будет в срок!!!
    Спасибо! Оглянутся не успеешь и ты там будешь))

Дописів
    4 352

Типово

я видела

вы о каком увлажнители если о том что у меня стоит то у меня прохладный воздух, тоже довольны

Дописів
    19 194

Типово

я видела

нам в Антшке расказвали
    что
    на лето надо горячий на зуму прохладный воздух

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

выздаравливай скорей

тебе
    уже сил надо набиратся
    через 1,5 недельки уже и доношенная будет
    лежу, вот, пару дней, сплю и еле просыпаюсь по нуждам.. темп-ра была 35.6(((( но вчера вечером уже 37, седня 36.3 и чуть легче, продолжаю лежать (а дочка как спецом- бесится вокруг ) Носоглотку обложило, фарингит+ ужасная погода, а на нее ноет голова, видимо, бацила тронула нервы-ноют все зубы, от миндалин к уху тоже..
    на узи записалась на 3марта к Кацай, надеюсь, будет инфа более понятная по срокам Б. и пдр.. а пока непонятки, сестра вторую родила в конце 37й.. мама моя сестру рожала на 40й.. я хочу в первых числах апреля родить
    Выздоравливай побыстрее!!!А как часто ты сдаешь кровь на антитела?
    спасибо. 2 раза сдавала. Чаще сдают, если муж "+"
    а хорошее что-то есть? а то привык народ только за негатив цепляться...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

У нас ужасная сушь дома. Мне спать тяжело, постоянно пересыхает всё ночью. Уже заказали и гигрометр, и на увлажнители активно поглядываем
    А пол когда мою, так вообще всё мгновенно высыхает)

Не берите дурного в голову Мало ли какие ужасы пишут Я тоже об этом много и читала и расспрашивала у специалистов (достала всех с этим резусом )
    В результате пришла к выводу, что всё не так страшно, да и вообще не страшно, просто следить за антителами и при необходимости вколоть иммуноглобулин

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    У нас ужасная сушь дома. Мне спать тяжело, постоянно пересыхает всё ночью. Уже заказали и гигрометр, и на увлажнители активно поглядываем
    А пол когда мою, так вообще всё мгновенно высыхает)

Не берите дурного в голову Мало ли какие ужасы пишут Я тоже об этом много и читала и расспрашивала у специалистов (достала всех с этим резусом )
    В результате пришла к выводу, что всё не так страшно, да и вообще не страшно, просто следить за антителами и при необходимости вколоть иммуноглобулин
    мы увлажнитель купили в начале зимы, так это я вам скажу две большие разницы с увлажнителем и без. Датчик на увлажнителе при включении показывает 30% максимум влажность (хотя и котел топим по минимуму) а когда работает так хоть есть чем дышать.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у мня ОРИОН увлажнитель, ....без него как без рук, отопление шмалит.воздух сухой...А с увлажнителем очень хорошо,тем более если ребенок болеет..
    +много
    увлажнитель вещь!
    у нас Бонеко.

первая, ужасов не читала, поэтому не знаю о чем ты В первую Б часто нет антител, во вторую могут появиться. Наша знакомая троих родила - третьему по счету было хуже всего - пришлось кровь переливать, а так все норм.
    Плюс от группы крови зависит. У нас с мужем 4, а она, как бы это сказать, не сильно вырабатывает антитела, но если малыш будет +, то антирезус колоть будем.
    у меня первая отрицательная, у мужа вторая положительная, после первых родов не кололи, т.к. малая родилась с отрицательным резусом. После ЗБ кололи. В эту Б антител в крови не было, все было ок, хоть двое малышей было с положительным резусом, а один с отрицательным. Но ничего не колола, т.к. рожать больше не собираюсь.

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Всем привет
    Совсем замоталась с ремонтом, с передачей работы, ещё и муж приболел.
    Регулярно всех читаю, но времени писать совсем нету

У меня тоже отрицательная группа, ничего страшного в этом нет. Я этого совершенно не боюсь, просто уверена, что всё будет хорошо
    Veselovskaya, а Вы списочек брали? И что там сейчас с донорами?
    А то я тут маму заслала в центр переливания, так говорят, что три донора нужно. Это если иммуноглобулин покупать у них.
    да, станция переливания крови требует троих доноров, но врачи не советуют брать их иммуноглобулин, советуют покупать импортный, он чище, качественнее, лучше.
    Я колола импортный. Покупали в аптеки возле танка, там было дешевле всего.
    Народ знаю ездит в Запорожье покупать, там в 2 раза дешевле, чем у нас было.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вы о каком увлажнители если о том что у меня стоит то у меня прохладный воздух, тоже довольны
    а какой у Вас? у меня такой, как ссылку давали вот такой
    нам в Антшке расказвали
    что
    на лето надо горячий на зуму прохладный воздух
    а чем-то обосновывали?
    два увлажнителя иметь точно глупо

а вообще, не пройдет и полгода как ребенок поползет, не дай Б-г доберется, дети такие изобретательные...
    я бы с горячим не рискнула в дом с маленькими детьми

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587 по мультям, мы тут уже обсуждали-обсуждали)) Я от нее балдю. Вот щас тортик в ней как раз печется)) Можно варить каши и супы и не только, жарить мясо, рыбу, овощи, запекать, на пару готовить, при чем не надо дергаться к ней ежеминутно. Сама отключится, когда все готово!
    +много
    мультиварка вещь! я в ней каши обожаю варить, мяско тушить. Ничего не убегает, не пригорает, мешать не нужно - класс! Да и пеку в ней, и йогурты делаю. Вот летом испробую на варку повидла. У нас Декс-60. Она и не дорогая и классная.

Сторінка 52 з 272 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті