Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 387 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пришла плакаться. У ре температура 39, у меня ПМС во всеми вытекающими последствиями.
    Вопрос: как маме на взводе пережить день с больным капризным ребенком?
    Дитёнышу - выздоравливать скорее!

Лена, рычи! Надо же когда-то и порычать. Пару раз в месяц - ничё страшного. Нельзя же быть мягкой и пушистой всегда. Только не на ребенка, конечно. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, подписка принесла:
    Spoiler Spoiler: КАКОЙ МАКИЯЖ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИНЫ? 
    СИНИЕ И ГОЛУБЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК.
    Удивительный факт: оказывается, многим мужчинам не нравится макияж глаз а-ля «Абба» с использованием ярко-синих и голубых теней для век.
    Однако такого цвета тени – то, что нужно, если вы хотите создать вечерний клубный макияж в стиле диско. Если не нравится сине-голубая гамма, то попробуйте сиреневые, фиолетовые, бирюзовые или изумрудные тени. Кстати, Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Сара Мишель Геллар часто используют тени «опальной» гаммы для выходов в свет.

АГРЕССИВНОЕ SMOKY EYES.
    Топ-модель Кейт Мосс – мечта многих мужчин, но, как выяснилось, любоваться макияжем smoky eyes с героиновым шиком, столь популярным в 1990-е, большинство из них предпочитает издалека – на билбордах и страницах журналов, а не в жизни. «Огромные чернильные круги вокруг глаз – это совсем не сексуально», – жалуется молодой человек на макияж своей девушки. Другой вторит: «Да, такие дымчатые глаза весьма эффектны. Но и агрессивны тоже: кажется, что после ночи любви дама вполне способна убить тебя».
    Еще один антифаворит – smoky eyes с классическим черным оформлением внешних уголков глаз и серебристым – внутренних. По мнению мужчин, этот прием «заставляет великолепную женщину быть похожей на нечто заурядное, нелепое и глупое». Не по этой ли причине – за неумеренную любовь к подводке и неаккуратное ее нанесение – Николь Ричи и Кейт Миддлтон часто получают бьюти-двойки?

ВАМП-МАКИЯЖ.
    Еще один агрессивный бьюти-тренд, ранящий хрупкую мужскую психику, – вамп-макияж. Согласимся, сочетание красной помады и толстой черной подводки, то есть одновременный акцент и на глаза, и на губы, выглядит страшновато. К тому же тяжелый вамп-мейкап добавляет возраст и делает образ вульгарным. К примеру, на нескольких красных дорожках актриса Тори Спеллинг и певица Кристина Агилера выглядели с агрессивным макияжем так, словно собрались на кастинг очередной экранизации о Дракуле.

ЯРКИЕ ПОМАДЫ, ЛИПКИЕ БЛЕСКИ.
    Кто бы мог подумать, что классика макияжа – красная помада и ее оттенки, особенно оранжевый, – кажется многим мужчинам вульгарной, даже если сделан правильный акцент на яркие губы? «Это старомодно», «Вызывает ассоциации с мамой и пропадает всякое желание целовать», «Не хочется оттирать красные следы со своей кожи и с воротника рубашки» и даже «Совсем неженственно»… Что ж, даже голливудские дивы: Дженифер Лопес, Виктория Бэкхем, Энн Хэтэуэй и другие звезды, – иногда совершают бьюти-промахи, нанося кроваво-красную помаду. Еще в черный список попали неоновые оттенки помад, кстати, по-прежнему модные в новом сезоне, а также помада или блеск любого цвета с «несъедобной» консистенцией (вязкой, липкой, с неприятным вкусом) и карандаш для губ, который виден, когда стирается помада.

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ.
    Модный бьюти-тренд-2012 – накладные ресницы – не в почете у «прекрасной» половины человечества. В различных комментариях девушкам достается немало ехидных замечаний по поводу «буренкиных» ресниц или «коровьего» взгляда. Озвучены «жуткие» истории, когда «накладные ресницы от ветра стоят» и отклеиваются в самый неподходящий момент. Также не всем мужчинам нравится эффект фальшивых ресниц – три слоя туши на родных ресницах. Мол, это неестественно и «общепринятый стандарт борделя».
    Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и многие другие модницы Голливуда обожают накладные ресницы. А чтобы эксперименты с макияжем были более удачными, визажисты рекомендуют использовать не цельные, а пучковые реснички разной длины, чтобы переход от внутреннего уголка глаза к внешнему получился красивым и естественным.
    А что ведь да, вот те же реснички, девочки первый раз боятся, делают нормальные, а потом понеслась, и в итоге реально буренки, я видела такую семью мама дочка (очень похожи, но может тетя племянница ) капец ресницы мм 16, я делала себе 8-10 и они были длинные, а это вообще, а муж у меня так высмеял девочку в караване у нее были реснички со стразами , конечно я попыталась сказать что это модно

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе утро !

А что ведь да, вот те же реснички, девочки первый раз боятся, делают нормальные, а потом понеслась, и в итоге реально буренки, я видела такую семью мама дочка (очень похожи, но может тетя племянница ) капец ресницы мм 16, я делала себе 8-10 и они были длинные, а это вообще, а муж у меня так высмеял девочку в караване у нее были реснички со стразами , конечно я попыталась сказать что это модно
    я тоже "ставлю" 6-8-10 (причем 10-ки в меньшинстве)
    и эти "голубиные" или как их там... ультратонкие кароч
    т.е. выглядят как натуральные
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - доброе утро. Фу, какая погода сегодня! Началась наша, местная зима: слякоть, грязь, вода и дождь.
    Ну ничё, всё равно, скоро - весна. Я в это верю.
    О, Юль, вчера обсуждали утку в яблочном соке, скажи, пожалуйста, как ты думаешь, а кура в яблочно-виноградном (из красных плодов) - это возможно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро !

Я себе тоже 10-ку делала. Но у меня веко нависающее, или хз как объяснить, поэтому в следующий раз я бы сделала 12. Но больше - это для меня уже был бы перебор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я тоже "ставлю" 6-8-10 (причем 10-ки в меньшинстве)
    и эти "голубиные" или как их там... ультратонкие кароч
    т.е. выглядят как натуральные
    Я один раз решилась на наращивание, потом сделала три коррекции, и когда сняла рыдала крокодиловыми слезами, не все конечно, но очень многие реснички пострадали и с ногтями я тоже один раз повелась потом еще сколько-то коррекций сделала, уже забыла, потом когда сняла полгода где-то восстанавливала, очень слоились, хотя свои у меня ногти крепкие, и раньше часто выростали до очень длинных (в пределах естественных ногтей, конечно, не наращенных ) сейчас я сама их подрезаю мне неудобно с ребенком и ногтями. Вот такой мой опыт, я решила лучше своё, меньше, да лучше !

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Я один раз решилась на наращивание, потом сделала три коррекции, и когда сняла рыдала крокодиловыми слезами, не все конечно, но очень многие реснички пострадали и с ногтями я тоже один раз повелась потом еще сколько-то коррекций сделала, уже забыла, потом когда сняла полгода где-то восстанавливала, очень слоились, хотя свои у меня ногти крепкие, и раньше часто выростали до очень длинных (в пределах естественных ногтей, конечно, не наращенных ) сейчас я сама их подрезаю мне неудобно с ребенком и ногтями. Вот такой мой опыт, я решила лучше своё, меньше, да лучше !
    я тож за натуральность
    ногти никогда не наращивала и не собираюсь - свои хорошие
    а с ресницами беда...
    я бы их тоже не наращивала, если бы они были просто нормальной длины
    но у меня они такие короткие, что веко как-будто без ресниц вообще(((
    поэтому, это вынужденная мера, так сказать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Пришла плакаться. У ре температура 39, у меня ПМС во всеми вытекающими последствиями.
    у меня вчера был нервный срыв..
    целый день меня Ян заводил своими психами и упертостью, последней каплей был сломанный Яном шкаф на кухне и не слушающий меня Никита. Я всех выгнала из кухни, кричала, потом плакала, потом скулила, как собака, потом бахнула коньяка и ходила полностью опустошенной.
    Востаннє редагував Arishik: 24.02.2012 о 11:16

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да ведь доктор прийдет, а мама с утра уже с перегаром) Не, я 100 грамм до вечера придержу0)

я все запасы глицина уже истребила. Надо пополнить)
    и доктору налить стопку)))
    А кормящим интересно глицин можно?

Вчера встала на весы-64кг, муж подошел посмотреть, сколько ж я вешу, а зрение у меня не очень, смотрю-75кг показывает 0_0, стою напрягаю глаза и потом доходит, что муж ногой на весы нажимает))), а я аж перепугалась

Как же заставить себя на улицу собраться, такая погода премерзкая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    целый день меня Ян заводил своими психами и упертостью, последней каплей был сломанный Яном шкаф на кухне и не слушающий меня Никита. Я все выгнала из кухни, кричала, потом плакала, потом скулила, как собака, потом бахнула коньяка и ходила полностью опустошенной.
    Вчера были какие-то магнитные бури? я такая же ходила, только меня никто не доводил я сама себя довела, и такое бывает

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О, Юль, вчера обсуждали утку в яблочном соке, скажи, пожалуйста, как ты думаешь, а кура в яблочно-виноградном (из красных плодов) - это возможно?
    Попробовать, конечно, можно. Но слишком сладко будет, мне кажется. У утки более выраженный запах и вкус, а кура - нейтральная... Плюс еще и виноград... Вот, не знаю. Врать не буду, не пробовала такого сочетания.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Там мерзопакостно. Еще и лужи везде. И такое впечатление, что водители соревнуются, кто больше прохожих забрызгает из лужи
    Блин, на столько меня это сегодня возмутило... Ну видно же, что люди стоят на переходе, ну объедь ты эту лужу на десять сантиметров дальше. Неееет! едет на бешенной скорости прямо по воде, стараясь залить водой всех и всё...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Вчера были какие-то магнитные бури? я такая же ходила, только меня никто не доводил я сама себя довела, и такое бывает
    слушайте, вчера точно что-то не так в небе было, я тоже на пустом месте закипала((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ДОброе утро!
    Когда я сегодня старшего в садик отводила, произошло такое : с козырька над балконом (последний этаж) упала огромная глыба снега! Так что не ходите ,люди, под домами!!!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

В детстве мы не пaрились, кaк нaм одевaться - всю одежду для нaс покупaли родители.
    А сейчaс смотришь детские фотогрaфии и понимaешь, что родители тоже особо не пaрились, кaк нaс одевaть...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро, страна!

Леночка, выздоравливайте!
    Доброго утречка всем!

Выздоровления дитёнку! А тебе -

Девчата, подписка принесла:
    Spoiler Spoiler: КАКОЙ МАКИЯЖ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИНЫ? 
    СИНИЕ И ГОЛУБЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК.
    Удивительный факт: оказывается, многим мужчинам не нравится макияж глаз а-ля «Абба» с использованием ярко-синих и голубых теней для век.
    Однако такого цвета тени – то, что нужно, если вы хотите создать вечерний клубный макияж в стиле диско. Если не нравится сине-голубая гамма, то попробуйте сиреневые, фиолетовые, бирюзовые или изумрудные тени. Кстати, Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Сара Мишель Геллар часто используют тени «опальной» гаммы для выходов в свет.

АГРЕССИВНОЕ SMOKY EYES.
    Топ-модель Кейт Мосс – мечта многих мужчин, но, как выяснилось, любоваться макияжем smoky eyes с героиновым шиком, столь популярным в 1990-е, большинство из них предпочитает издалека – на билбордах и страницах журналов, а не в жизни. «Огромные чернильные круги вокруг глаз – это совсем не сексуально», – жалуется молодой человек на макияж своей девушки. Другой вторит: «Да, такие дымчатые глаза весьма эффектны. Но и агрессивны тоже: кажется, что после ночи любви дама вполне способна убить тебя».
    Еще один антифаворит – smoky eyes с классическим черным оформлением внешних уголков глаз и серебристым – внутренних. По мнению мужчин, этот прием «заставляет великолепную женщину быть похожей на нечто заурядное, нелепое и глупое». Не по этой ли причине – за неумеренную любовь к подводке и неаккуратное ее нанесение – Николь Ричи и Кейт Миддлтон часто получают бьюти-двойки?

ВАМП-МАКИЯЖ.
    Еще один агрессивный бьюти-тренд, ранящий хрупкую мужскую психику, – вамп-макияж. Согласимся, сочетание красной помады и толстой черной подводки, то есть одновременный акцент и на глаза, и на губы, выглядит страшновато. К тому же тяжелый вамп-мейкап добавляет возраст и делает образ вульгарным. К примеру, на нескольких красных дорожках актриса Тори Спеллинг и певица Кристина Агилера выглядели с агрессивным макияжем так, словно собрались на кастинг очередной экранизации о Дракуле.

ЯРКИЕ ПОМАДЫ, ЛИПКИЕ БЛЕСКИ.
    Кто бы мог подумать, что классика макияжа – красная помада и ее оттенки, особенно оранжевый, – кажется многим мужчинам вульгарной, даже если сделан правильный акцент на яркие губы? «Это старомодно», «Вызывает ассоциации с мамой и пропадает всякое желание целовать», «Не хочется оттирать красные следы со своей кожи и с воротника рубашки» и даже «Совсем неженственно»… Что ж, даже голливудские дивы: Дженифер Лопес, Виктория Бэкхем, Энн Хэтэуэй и другие звезды, – иногда совершают бьюти-промахи, нанося кроваво-красную помаду. Еще в черный список попали неоновые оттенки помад, кстати, по-прежнему модные в новом сезоне, а также помада или блеск любого цвета с «несъедобной» консистенцией (вязкой, липкой, с неприятным вкусом) и карандаш для губ, который виден, когда стирается помада.

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ.
    Модный бьюти-тренд-2012 – накладные ресницы – не в почете у «прекрасной» половины человечества. В различных комментариях девушкам достается немало ехидных замечаний по поводу «буренкиных» ресниц или «коровьего» взгляда. Озвучены «жуткие» истории, когда «накладные ресницы от ветра стоят» и отклеиваются в самый неподходящий момент. Также не всем мужчинам нравится эффект фальшивых ресниц – три слоя туши на родных ресницах. Мол, это неестественно и «общепринятый стандарт борделя».
    Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и многие другие модницы Голливуда обожают накладные ресницы. А чтобы эксперименты с макияжем были более удачными, визажисты рекомендуют использовать не цельные, а пучковые реснички разной длины, чтобы переход от внутреннего уголка глаза к внешнему получился красивым и естественным.
    О, как замечательно! Я не увлекаюсь всеми этими видами макияжа))) В последнее время только ресницы немного подкрашиваю и персиковым блеском для губ пользуюсь.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - доброе утро. Фу, какая погода сегодня! Началась наша, местная зима: слякоть, грязь, вода и дождь.
    Ну ничё, всё равно, скоро - весна. Я в это верю.
    А у меня птички за окном поют и кажется, что на улице весна))) но я специально в окно не выглядываю, чтоб не разочаровываться))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    целый день меня Ян заводил своими психами и упертостью, последней каплей был сломанный Яном шкаф на кухне и не слушающий меня Никита. Я всех выгнала из кухни, кричала, потом плакала, потом скулила, как собака, потом бахнула коньяка и ходила полностью опустошенной.
    Не расстраивайся. Все будет хорошо. Детки наши вырастут и обязательно поймут нас и простят...
    Ирусь, не знаю, как с целой курицей, но помню, в Мастер-Шефе кто-то из участников готовил филе в виноградном соке. Итог: мясо было сухое и откровенно дубовое.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и доктору налить стопку)))
    А кормящим интересно глицин можно?

Вчера встала на весы-64кг, муж подошел посмотреть, сколько ж я вешу, а зрение у меня не очень, смотрю-75кг показывает 0_0, стою напрягаю глаза и потом доходит, что муж ногой на весы нажимает))), а я аж перепугалась

и сто граммов))) мне бы не помешала - тоже старшенькая с высокой температурой дома осталась, я УЖЕ на пределе, а ведь еще типа утро...

зы: глицин можно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 754

Типово

эх... я тебя понимаю...

держись!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! А подскажите где темка про ацетон??

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, доброе утро, посоветуйте кого то кто с домашнего видео сможет смонтировать фильм. Заранее спасибо

0504808045 Феликс (Монтаж)

Сторінка 288 з 387 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті