Подскажите а сколько длится операция по удалению аденоидов и через сколько ребенок отходит от наркоза?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите а сколько длится операция по удалению аденоидов и через сколько ребенок отходит от наркоза?
Девочки, спасибо за поддержку! На счет еще одной консультации, конечно же еще пойдем, наверное вот к березнюку и хочу, вы мне только номерок дайте, пожалуйста, дайте. И сколько у него прием стоит? по поводу признаков-дочь совсем не дышит носикомсолей нет, а заложен капец. Ночью, раньше похрапывала периодически, а последнее время аж быват громче мужа. И может сильно закашляться в лежачем положении. Ну и болезни простудные, не мега часто, но и не редко.
Спасибо всем за ответы,почитала вроде и не так страшно,а я так боюсь,хожу сама не своя 2 дня,а еще в шоке от того,что 2 лора поставили совершенно разные диагнозы: один - аденоиды 1-2 степени(в пределах возрастной нормы),а второй - 3 степень и на операцию![]()
вам Ламза рекомендовал Белоуса. у нас была таже ситуация. Ламза сказал, что нужно срочно делать операцию. Мы поехали к Белоусу сначала просто на консультацию. И он сказал, что нам опереция пока не нужна, аденоиды 1-й степени. Я бы просто порекомендовала вам проконсультироваться у Белоуса еще раз.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks