Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 352 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: аденоиды

Дописів
    346

Типово

Подскажите а сколько длится операция по удалению аденоидов и через сколько ребенок отходит от наркоза?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Подскажите а сколько длится операция по удалению аденоидов и через сколько ребенок отходит от наркоза?
    с Вами ребенка не будет около часа(+\-). После того как привезут в палату, поспит еще часик-полтора и надо начинать поить по капельке, кормить по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    кошмар, думала мне эта тема не пригодится, а оказалось... сегодня были на приеме у Ламза(ы) и в общем нужно удалять аденоиды. чего-то до сих пор не могу собраться с мыслями, какая-то рассеяность.
    он посоветовал доктора Белоус для операции (на Космичке), кто-нибудь может мне рассказать о нем что-то

Гуся, а отвечали по поводу номера или цены? мне вторая половина вопроса интересна.
    Лена, главное спокойствие!
    Это все не так страшно, как кажется после "приговора". Гораздо страшнее последствия вовремя не удаленных аденоидов(((
    Моей Лизе месяц назад удалили аденоиды, будут вопросы задавай, по свежей памяти расскажу))
    Удалял Березнюк.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! На счет еще одной консультации, конечно же еще пойдем, наверное вот к березнюку и хочу, вы мне только номерок дайте, пожалуйста, дайте. И сколько у него прием стоит? по поводу признаков-дочь совсем не дышит носиком солей нет, а заложен капец. Ночью, раньше похрапывала периодически, а последнее время аж быват громче мужа. И может сильно закашляться в лежачем положении. Ну и болезни простудные, не мега часто, но и не редко.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

нам принесли через 1,5 часа, ребенок уже не спал, а у соседки (ребенку 6 лет) ребенка привели через 4 часа-веселый и бодренький был.Операция сама наверно минут 5-10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    вы наверное о премедикации говорите? укол в попу, ставят катетер и потом внутривенно вводят препараты для общей анестезии.

Думаю что для детей такого нет - во избежание психотравмы.
    ну вот нам удаляли месяц назад-сначала укол в попу и катетер, а потом ребенка забрали и уже в операционной кололи внутривенно.

Дописів
    346

Типово

Спасибо всем за ответы,почитала вроде и не так страшно,а я так боюсь,хожу сама не своя 2 дня,а еще в шоке от того,что 2 лора поставили совершенно разные диагнозы: один - аденоиды 1-2 степени(в пределах возрастной нормы),а второй - 3 степень и на операцию

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Лена, главное спокойствие!
    Это все не так страшно, как кажется после "приговора". Гораздо страшнее последствия вовремя не удаленных аденоидов(((
    Моей Лизе месяц назад удалили аденоиды, будут вопросы задавай, по свежей памяти расскажу))
    Удалял Березнюк.
    Скажите а сколько у Березнюка стоит операция?А вы во сколько лет малышке удаляли?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! На счет еще одной консультации, конечно же еще пойдем, наверное вот к березнюку и хочу, вы мне только номерок дайте, пожалуйста, дайте. И сколько у него прием стоит? по поводу признаков-дочь совсем не дышит носиком солей нет, а заложен капец. Ночью, раньше похрапывала периодически, а последнее время аж быват громче мужа. И может сильно закашляться в лежачем положении. Ну и болезни простудные, не мега часто, но и не редко.
    телефон кабинета профессора Березнюка - 372 49 42.
    находятся на Победе 3.
    профессор принимает в определенное время,но тебе по телефону все объяснят!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Скажите а сколько у Березнюка стоит операция?А вы во сколько лет малышке удаляли?
    операция 1500грн (это если только аденоиды), после операции в теч. месяца консультации у профессора бесплатные.
    Дочке 4,2г.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

вам Ламза рекомендовал Белоуса. у нас была таже ситуация. Ламза сказал, что нужно срочно делать операцию. Мы поехали к Белоусу сначала просто на консультацию. И он сказал, что нам опереция пока не нужна, аденоиды 1-й степени. Я бы просто порекомендовала вам проконсультироваться у Белоуса еще раз.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

операция 1500грн (это если только аденоиды), после операции в теч. месяца консультации у профессора бесплатные.
    Дочке 4,2г.
    мы в прошлом марте платили 2500
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    мы в прошлом марте платили 2500
    это вам еще, наверное, и шунтирование делали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

это вам еще, наверное, и шунтирование делали
    нет, не делали
    собирались прокалывать лазером, но в процессе операции профессор передумал))))
    правда, лекарстово какое-то в уши вводили, может из-за этого такая разница в цене
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    вам Ламза рекомендовал Белоуса. у нас была таже ситуация. Ламза сказал, что нужно срочно делать операцию. Мы поехали к Белоусу сначала просто на консультацию. И он сказал, что нам опереция пока не нужна, аденоиды 1-й степени. Я бы просто порекомендовала вам проконсультироваться у Белоуса еще раз.
    лучик надежды но нам поставил 2-3 степень. консультироваться еще обязательно будем.
    Юляша27 Юлик, спасибо за телефончик!!! это не доезжая Эльдорадо? (если ехать с Космической)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

лучик надежды но нам поставил 2-3 степень. консультироваться еще обязательно будем.
    Юляша27 Юлик, спасибо за телефончик!!! это не доезжая Эльдорадо? (если ехать с Космической)
    да,именно там.там подвесной указатель будет.увидишь!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

ну нам он тоже поставил 2-3 степень, а потом не подтвердилось, так что не растраивайтесь раньше времени

Дописів
    353

Типово

...
    Востаннє редагував OduvankA: 14.03.2012 о 10:25

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Девочки, у кого детишки с шунтированием, как купаете ребенка? Нам вчера удалили аденоиды, собирались уши лазером прижигать, а в процессе операции оказалось ,что надо ставить шунты
    мы покупали беруши и мыли голову очень аккуратно-нельзя в теч. месяца,чтобы вода в ушки затекла)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Девочки, у кого детишки с шунтированием, как купаете ребенка? Нам вчера удалили аденоиды, собирались уши лазером прижигать, а в процессе операции оказалось ,что надо ставить шунты
    в течении месяца, кажется, не купать в ванне, не ходить в бассейн. Принимать душ, можно в ушки поставить ватные тампончики, для подстраховки.
    Нам шунтирование не делали, слышала что рассказывал врач другой мамочке.

Сторінка 145 з 352 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті