Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 272 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    та поздно уже. вроде никаких плохих ощущений нет. посмотрим до утра.
    почитала про подтекания вод. пишут, что в сидячем положении не подтекают(ребенок плотно прижат внизу)
    а может быть ты просто немножко письнула... сори за интим...?
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Блин, а меня опять нагружает мысль,почему меня совсем не тошнит.Еще днем думала поехать на УЗИ,но вроде успокоилась и вот опять.
    ну не всегда же должно тошнить. Ты чего нервничаешь? А какой сейчас у тебя срок?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я такая растерянная была, уже когда приехала домой подумала, что надо было спросить... в понедельник спрошу, пусть посмотрит, может поднялась.
    Мне просто делал узи в 19недель в Луговской толи Петров непомню, так говорил что низковато, но должна подняться. А потом я была у Баштовой так она ничего не сказала. И вот прочитала и вспомнила, надо на последнем спросить что ли?!?! И что это вообще озночает(последствия)?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну не всегда же должно тошнить. Ты чего нервничаешь? А какой сейчас у тебя срок?
    У меня буквально вчера была жуткая тошнота и к вечеру тянул живот, а сегодня не тошнит,живот не тянет,так себя накрутила,что кажется и грудь перестала болеть.У меня конец 15 недели.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой девочки.... только что встала с дивана, а на месте где сидела-мокрое пятно. побежала проверять в ванную.вроде немного мокрая прокладка ежедневка, на халате мокрого нет. мистика. а еще вчера обнаружила, чт оу меня молозиво выделяется в приличных колличествах. начинаю себя накручивать может преждевременные? на всякий случай собиру завтра пакет в роддом(конечно многого еще нет, но хоть что-то).
    Держим кулачки за вас! Все будет хорошо!!! Главное постарайся не нервничать.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    где на тех стройных ножках целлюлит?!?!
    мне муж на днях говорит - шо за фотку ты девочкам показывала? Я ж ему показала, он говорит - да, на ней действительно ножки стройные))
    Так шо то - оптический обман))

Блин, а меня опять нагружает мысль,почему меня совсем не тошнит.Еще днем думала поехать на УЗИ,но вроде успокоилась и вот опять.
    Ну ты что?! Ну не вечно же тошнить будет.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вика, @@@@@@@@@@@@!!!
    А вообще, может просто выделения усилились? или мася мочевик придавила?
    Спасибо за @. А на счет п... неа, я б почувствовала дискомфорт или желание сбегать в туалет. вообще нет никаких предпосылок. просто мокрое пятно.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Типово

У меня буквально вчера была жуткая тошнота и к вечеру тянул живот, а сегодня не тошнит,живот не тянет,так себя накрутила,что кажется и грудь перестала болеть.У меня конец 15 недели.
    так, прекратить панику! Вот мы беремчики любим понакручивать! Риски только в первом триме, а ты уже во втором! Так что раслабься и наслаждайся, что ничего не болит и не тошнит!

А мне вот тошнит сейчас, а я специально сижу и ем, потому что завтра сдавать анализы и буду утром голодать.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Мне просто делал узи в 19недель в Луговской толи Петров непомню, так говорил что низковато, но должна подняться. А потом я была у Баштовой так она ничего не сказала. И вот прочитала и вспомнила, надо на последнем спросить что ли?!?! И что это вообще озночает(последствия)?
    на раннем сроке это опасно, у меня из-за этого кровило, а вообще я не читала, чем опасно, просто сказали что нельзя делать, я и не делала. А страсти тырнетовские решила не читать))

Дописів
    53

Типово

volna А сколько полных недель у тебя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Волна @@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!!!
    У меня в 16-17 недель точно такая же истерика была несколько дней. Но токса у меня и не было, а вот грудь перестала быть чувствительной, но размер остался (как увеличился в 7-8 недель). Как раз пошла сдавать анализы на 2-й скрининг, когда пришли, только тогда попустило. Все хорошо у тебя!!!

Дописів
    0

Типово

так, прекратить панику! Вот мы беремчики любим понакручивать! Риски только в первом триме, а ты уже во втором! Так что раслабься и наслаждайся, что ничего не болит и не тошнит!

А мне вот тошнит сейчас, а я специально сижу и ем, потому что завтра сдавать анализы и буду утром голодать.
    Я думала я одна такая постоянно себя накручиваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    53

Типово

на раннем сроке это опасно, у меня из-за этого кровило, а вообще я не читала, чем опасно, просто сказали что нельзя делать, я и не делала. А страсти тырнетовские решила не читать))
    Тю, а у меня даже внимание никто не обратил на это. И к стате он в заключении даже помоему не написал,а просто дал снимок и усно сказал. Так что я как то и забыло об этом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

мне муж на днях говорит - шо за фотку ты девочкам показывала? Я ж ему показала, он говорит - да, на ней действительно ножки стройные))
    Так шо то - оптический обман))
    типа я тебя в живую не видела?

Спокуха!!! Не накручивай себя!!!
    Все у вас хорошо!!!

неа, я б почувствовала дискомфорт или желание сбегать в туалет. вообще нет никаких предпосылок. просто мокрое пятно.
    не факт! мне Г говорила, что такое может быть и чтоб я не пугалась!
    Если будет какое-то время такое происходить, тогда уже можно задуматься...
    и еще - воды не пахнут... вообще... никак...

Дописів
    1 092

Типово

Блин девочки как я боюсь!!!!!!!!!!К врачу только в понедельник,надеюсь что все будет хорошо.Все ухожу из инета, а то уже скоро крыша улетит.Всем пока, если что сразу напишу!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Волна @@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!!!

У меня в 16-17 недель точно такая же истерика была несколько дней. Но токса у меня и не было, а вот грудь перестала быть чувствительной, но размер остался (как увеличился в 7-8 недель). Как раз пошла сдавать анализы на 2-й скрининг, когда пришли, только тогда попустило. Все хорошо у тебя!!!
    Вот я как раз вспомнила, как мы в Якитории сидели и ты это рассказывала!))

Дописів
    0

Типово

ой девочки.... только что встала с дивана, а на месте где сидела-мокрое пятно. побежала проверять в ванную.вроде немного мокрая прокладка ежедневка, на халате мокрого нет. мистика. а еще вчера обнаружила, чт оу меня молозиво выделяется в приличных колличествах. начинаю себя накручивать может преждевременные? на всякий случай собиру завтра пакет в роддом(конечно многого еще нет, но хоть что-то).
    Не переживай у меня когда то на 19 неделе воды начали подтекать так они и когда ходишь всегда прокладка мокрая.Так что не накурчивай себя...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ты много не ешь!!!
    если там будет глюкоза - то вообще низзя, будет погрешность!
    научена на собственном опыте!

Дописів
    11 013

Типово

Блин девочки как я боюсь!!!!!!!!!!К врачу только в понедельник,надеюсь что все будет хорошо.Все ухожу из инета, а то уже скоро крыша улетит.Всем пока, если что сразу напишу!!
    может пописяй завтра на тестик?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    volna А сколько полных недель у тебя?
    завтра 33 недели

GorchitZa а я только что вычитала, что у вод есть запах
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот я как раз вспомнила, как мы в Якитории сидели и ты это рассказывала!))
    аха а я помню твою фразу: Мне хоть и тошнило весь вечер, но была рада со всеми познакомиться
    да, наверное, самый простой способ уменьшить переживания

Дописів
    53

Типово

На какой тестик? Девочки что-то я не пойму- 33 недели позновато писять на тестик))))

Сторінка 46 з 272 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті