Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 272 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, а где лучше делать узи, то которое на 10-12 неделе? Наш знакомый Г сказал, что самые лучшие спецы в Кривом Роге в генетическом центре работают. Лучше туда на узи ехать. Но мне, честно говоря, не хочется 3 часа в маршрутке телепатся... Тут я читала что к хорошим спецам очереди, так может мне уже стоит задуматься и записаться заранее?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

и мне нравится Inglesina классика. но цена кусается
    да, цена "крошка" просто, но красота
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы вчера вплотную занялись поиском видеоняни.Та,которая нравится и по отзывам лучшая, у нас стоит 2590. На иностр. сайтах от 210 евро, т.е. примерно 2200.Если заказывать через девочек, получится примерно 2350.Думаю,будем точно брать здесь, здесь хоть гарантия будет.Так же и с коляской, все-таки год гарантии. Ты следи за акциями в Бебизоне, мы вон с Горчичкой и Юляки очень выгодно купили по Жанешке по акции, и еще и по кроватке итальянской, которая вышла ну чуть дороже хорошей украинской.
    некоторые позиции из-за границы радуют а часть лучше купить здесь
    я смотрела "кресло-качалку" у нас ( я ориентируюсь на ivasik.ua ) от 800грн примерно, такая же модель в США к примеру с комиссией и оплатой веса получается примерно 420-500грн как по мне то это приятно)
    еще надо учитывать "легкость" механизма( в кресле-качалке как по мне ничего сложного нет, как в утюге) , "няню" я бы тоже брала у нас дабы была гарантия, аналогично и коляску
    коляска габаритная весЧь и в пути ой как ей будет не сладко...вот когда самостоятельно везешь это одно а посылкой...которую везде мягко говоря "кидают" - рисковано

бебизон это инет магазин или обычный?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а где лучше делать узи, то которое на 10-12 неделе? Наш знакомый Г сказал, что самые лучшие спецы в Кривом Роге в генетическом центре работают. Лучше туда на узи ехать. Но мне, честно говоря, не хочется 3 часа в маршрутке телепатся... Тут я читала что к хорошим спецам очереди, так может мне уже стоит задуматься и записаться заранее?
    Я обычно хожу в 9-ку к Баштовой на 5 этаже, она кандидат мед.наук училась в Германии. Многим ненравится что она особо не сюсюкается и много не говорит, но смотрит она отлично.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

первое узи делается в 11-13 нед. (могу ошибаться, не бросайтесь тапками) Я делала у Кацай и это узи и вообще все свои предыдущие, сравнивать мне не с чем, но мне она нравиться, внимательная и аккуратная женщина. Все объясняет и показывает, мужу сегодня тоже она понравилась, уделила и ему время, показывала даже больше ему, чем мне В очереди особенно к ней не стою, принимает в Дентисе и Луговской, стоит узи всего лишь 170 грн. чему я была очень удивленна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты следи за акциями в Бебизоне, мы вон с Горчичкой и Юляки очень выгодно купили по Жанешке по акции, и еще и по кроватке итальянской, которая вышла ну чуть дороже хорошей украинской.
    + многа!!!
    Жанэ и Микуна - испанские фирмы, только почему-то возятся из Италии...
    Хотя, Микуна у мну 100% испанская - там почтовые марки стоят: страна отправитель Испания город Валенсия!
    А на Жанешке нет "мэйд из Чайна", что тоже уже приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я с первой Б ходила в 56ю к Поленко
    в этот раз туда же пойду)) нам кстати уже во вторник на УЗИ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

магазин на Кирова, но и сайтик у них тоже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ИМХО не стоит тебе на таком сроке так далеко ехать. У тебя ведь мазало недавно и причину ж я так понимаю не выявили...
    Мне вон на узи в 12 недель сказали о низком прикреплении плаценты, а я дура поехала за 700км, и попала в чужом городе на сохранение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это сеть по Украине (типа Антошек), но у них есть и интеренет магаз - там можно отслеживать акции

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    первое узи делается в 11-13 нед. (могу ошибаться, не бросайтесь тапками) Я делала у Кацай и это узи и вообще все свои предыдущие, сравнивать мне не с чем, но мне она нравиться, внимательная и аккуратная женщина. Все объясняет и показывает, мужу сегодня тоже она понравилась, уделила и ему время, показывала даже больше ему, чем мне В очереди особенно к ней не стою, принимает в Дентисе и Луговской, стоит узи всего лишь 170 грн. чему я была очень удивленна
    о! мне такое нравится, когда всё рассказывают и показывают. А то когда были на узи на 6 неделе, то так мне хотелось фоточку и так хотелось увидеть, а там злюки какие-то тётки, показали только мужу моему (и то, может потому что он был в халате, он доктор у меня) а мне даже ничего не рассказали. А потом я спросила, почему не распечатали фото, они - ой, а мы не сохранили... курицы... для меня такой знаменатеьный момент, а они как роботы бездушные...

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ИМХО не стоит тебе на таком сроке так далеко ехать. У тебя ведь мазало недавно и причину ж я так понимаю не выявили...
    Мне вон на узи в 12 недель сказали о низком прикреплении плаценты, а я дура поехала за 700км, и попала в чужом городе на сохранение...
    точно, ты права! Я сама интуитивно не хочу ехать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

магазин на Кирова, но и сайтик у них тоже есть
    еще на Победе есть в Днепропетровске!
    Но если чего-то нет в Днепре, они могут доставить в свой же магазин из других городов (мне так говорили по телефону как-то)...
    вообще - у них регулярно хорошие акции!
    правда такой на которую попали мы - еще не видела (до этого максимум был 20%, что тоже приятно!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это сеть по Украине (типа Антошек), но у них есть и интеренет магаз - там можно отслеживать акции
    кошмар...зашла-увидела-победила.... "она" должна быть моей еще и за такие деньги
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

о! мне такое нравится, когда всё рассказывают и показывают. А то когда были на узи на 6 неделе, то так мне хотелось фоточку и так хотелось увидеть, а там злюки какие-то тётки, показали только мужу моему (и то, может потому что он был в халате, он доктор у меня) а мне даже ничего не рассказали. А потом я спросила, почему не распечатали фото, они - ой, а мы не сохранили... курицы... для меня такой знаменатеьный момент, а они как роботы бездушные...
    а мне она наделала целый 4 штуки, но одно нужно для сдачи врачу, а 3 лично мне))) у меня с каждого узи есть фотки, муж шутит, что уже пора альбом заводить)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    еще на Победе есть в Днепропетровске!
    Но если чего-то нет в Днепре, они могут доставить в свой же магазин из других городов (мне так говорили по телефону как-то)...
    вообще - у них регулярно хорошие акции!
    правда такой на которую попали мы - еще не видела (до этого максимум был 20%, что тоже приятно!)
    Я на Победе редко бываю, и не очень ориентируюсь и знаю там местность, а вот на Кирова лично этот магазин седня видела))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

о! мне такое нравится, когда всё рассказывают и показывают.
    тогда надо к Николаеву (дешевле в Запорожье), так как он расскажет-покажет по отзывам никто не делает!!!
    у него есть сайтик - посмотри-почитай!
    Я когда отзывы читала, думала половина преувеличена - а нет! он реально такой!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки у меня еще интимный вопрос))вот мне за всю Б. секса вообще не хо,это вообще нормально?чувствую себя неправильной((и мужа жалко(( к груди вообще непрятно дотрагиваться,какое там возбуждение(

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так я не поняла хандра не закончилась что ли)
    нэа...

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Я обычно хожу в 9-ку к Баштовой на 5 этаже, она кандидат мед.наук училась в Германии. Многим ненравится что она особо не сюсюкается и много не говорит, но смотрит она отлично.
    Я у нее была в этот понедельник, и в следующий на контрольное узи к ней иду.

я с первой Б ходила в 56ю к Поленко
    в этот раз туда же пойду)) нам кстати уже во вторник на УЗИ))
    О! Пока ты не сказала я и не вспомнила, я у нее на нескольких узи была, после ЗБ у меня киста образовалась, и она мне мониторила ситуацию.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы и в 12 и в 21 ездили в Запор. к Николаеву, но мы на машине, а это 40 мин. езды, и на обоих узи низкая плацентация((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

кошмар...зашла-увидела-победила.... "она" должна быть моей еще и за такие деньги
    спасибо
    На неё скидка? Чтоб соориентироваться - самый максимум по скидкам на ВСЕ коляски был -25%, пару раз видела -20%. Регулярно делают скидки на определенные модели (от -15%), плюс скидки на одежку (другие уже проценты, что-то около -30% было)!

Я на Победе редко бываю, и не очень ориентируюсь и знаю там местность, а вот на Кирова лично этот магазин седня видела))))))
    Мне на Кирова больше понра, а Иринчику наоборот - больше Победа...
    Кирова по-больше, Победа - уютнее...
    Хотя, главное, чтоб был нужный товар в наличии.

Да, и когда я звонила в магаз и просила отложить на часа три коляску - они реально её отложили (видела табличку, когда приехала за ней), хотя я ж только позвонила, залог не оставляла!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нэа...

Я у нее была в этот понедельник, и в следующий на контрольное узи к ней иду.
    А она за низкую плаценту что-то говорила?

Сторінка 44 з 272 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті