Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 272 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В Украину из штатов такой большой вес не будут бесплатно отправлять - 100% (только если в стоимости коляски доставка не заложена, что вряд ли) Бесплатная доставка такого габаритного груза может быть в пределах своей страны
    все, что идет с фри шипом - в цену заложена доставка, это же аксиома!
    а вообще: очень легко проверить стоимость, выбрав страну доставки Украину!
    и даже если нет доставки бесплатной - нужно для начала узнать стоимость доставки конкретно в Украину из штатов!

Как по мне, то лучше дождаться распродажи и купить у нас - хоть видно, что покупаешь!
    Но, например, аксессуары планирую заказывать, тока пока еще не решила где и что именно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лесятка, с экватором! Деревцо классное! Муж молодец!

irin-chic , с хорошим УЗИ, классно так подгадала на 23-е

Irisha с хорошим УЗИ и первой "встречей" с масей!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ого у вас ПДРчик растянулся на месяцок!
    так, а у кого он не на месяц растягивается? Если можно рожать с 37 по 42 неделю - вот и выходит месяц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек, у нас дейстивительно все китайские. А за границей очень много действительно немецких и итальянских, я говорила недавно по этому поводу со своими партнерами, так они говорят что те коляски которые продают здесь не в какое сравнение не идут с привезенными из Италии, У нас качество хромает, причем на все 4 колеса(((
    Кстати, у меня знакомая так заказывала знакомой, переслали перевозкой (ну без налогов и пр., неофициально) - по цене вышло красота...
    Покупали Жанэ номад в Италии... но все-равно было написано - Китай (производитель на самом деле Испания)... она довольна качеством
    Там же Китай другой, не такой как у нас!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления)
    Мы и сами в очень возбужденном состоянии. Родители мужа так вообще в шоке, отреагировали так, как будто внук уже родился. Муж теперь настаивает, чтоб я уже сейчас искала няню для меня это такой головняк, не представляю как и где искать человека, которому нужно доверять как себе. Хочу на первое время медсестру или неонатолога найти на пару часов в день.

Юль, ну ты понимаешь мою панику)))когда рассчитываешь на середину апреля, а тут тебе говорят, что через 4 недели вполне можешь родить Когда он сказал, что параметры головки соответствуют 37 неделям(а я то в голове держу свои расчеты, 32 недели, думаю, уж я-то лучше вас всех знаю), я чуть с этой кушетки не свалилась.
    У меня дата посл.менструации 15.07.11. Хотя...уже сейчас я думаю, что она была чуть короче, чем обычно, может и правда раньше свершилось чудо?Но если и раньше, то в пред.овуляцию, т.е. минус 24 дня. Короче, думаю конец марта-наш срок
    да...по няне это трудно. я буду искать через 3 мес. на 4-5 часов в день.

у тебя последние м 15. а у меня 8.07 были и мне срок меньше на 2 узи ставили. вот пойду через 2-3 недели на последнее и нам тоже сюрприз будет муж мне только утром говорит, что родится раньше и мы в шоке будем
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Юль, ну ты понимаешь мою панику)))когда рассчитываешь на середину апреля, а тут тебе говорят, что через 4 недели вполне можешь родить

У меня дата посл.менструации 15.07.11. Хотя...уже сейчас я думаю, что она была чуть короче, чем обычно, может и правда раньше свершилось чудо?Но если и раньше, то в пред.овуляцию, т.е. минус 24 дня. Короче, думаю конец марта-наш срок
    Паника, это не то слово!! Я сегодня ночью, часа в 3 проснулась от какой-то тревоги, что все, капец, я ничего не успела!!!И то не сделала, и это не купила.... Сама понимаю, что гоню, а уснуть не могу !

Блин, как-то странно они все считают, у меня последние меськи были 3.07 - и в течении всей беременности и Г и Узи ставят одинаковые сроки.
    Ну да, получается, если раньше, то ваши дни - это 20-ые числа марта!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за комплименты и поздравления)))Покрасовались
    А букетик-моя слабость-он из искусственных материалов,продается в отделах декор для дома.

Девочки, сегодня обсуждали Биопарокс,смотрите,что про него пишут на сайте про препараты с недоказанной эффективностью:
    11. Биопарокс не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.
    Я в шоке....

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки , я когда нервувала о том, что не родила (дата по подсчетам УЗИ и врачей была у меня 17октября) я пошла в больницу на след день и знакомая акушерка мне сказала следующее: возьми дату первого дня послед менструации, добавь 7дней и только после этой даты паникуй.
    в моем случае было 14января+7дней=21 число, вот Маша 21октября и родилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Юль, ну ты понимаешь мою панику)))когда рассчитываешь на середину апреля, а тут тебе говорят, что через 4 недели вполне можешь родить
    нам в 34 недели ставили размеры головки и еще какие-то на 36 нед, а размер стопы был на 33-34, до сих пор ходим
    Тем более у тебя мужчинка, может захотеть и сидеть дольше

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки, сегодня обсуждали Биопарокс,смотрите,что про него пишут на сайте про препараты с недоказанной эффективностью:
    11. Биопарокс не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.
    Я в шоке....
    я в шоке, а я им пользовалась, хотя, когда у меня полностью пропал голос во время простуды он мне помог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я в шоке, а я им пользовалась, хотя, когда у меня полностью пропал голос во время простуды он мне помог
    Я им когда-то гайморит лечила
    В общем ну их,пусть в начале тщательнее его исследуют,а потом на Б эксперименты проводят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Блин, как-то странно они все считают
    Девульки, все же зависит от того, когда была овулька!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек, у нас дейстивительно все китайские. А за границей очень много действительно немецких и итальянских, я говорила недавно по этому поводу со своими партнерами, так они говорят что те коляски которые продают здесь не в какое сравнение не идут с привезенными из Италии, У нас качество хромает, причем на все 4 колеса(((
    я давно смотрю на Inglesina
    честно, думала что цена в Италии отличается от цены у нас....но разочаровалась
    что там 749евро +доставка
    что у нас 7614грн
    обЫдно ,хотела в Италию весной и коляску за одно прикупить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    НО этого ведь никто не знает (если не делали тесты), и Г всё усредняют, короче это вечная тема для обсуждения. )
    Вот мы с irin-chic и volna наглядный пример: по ПДРам у нас получается irin-chic, я, volna. А помеськам - я, volna, irin-chic. И где здесь логика?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нам в 34 недели ставили размеры головки и еще какие-то на 36 нед, а размер стопы был на 33-34, до сих пор ходим
    Тем более у тебя мужчинка, может захотеть и сидеть дольше
    Я на 2-м УЗИ спокойно отреагировала, когда поставили срок на 2 нед. больше, чем я считаю. НО когда ставят на 4-5 недель больше...я чуть-чуть валнаваюсь)))Кстати, он сказал, вдруг будут преждевременные роды, то не стоит останавливать процесс-ребенок уже даже сейчас вполне готов к родам.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня короткий цикл, 24 дня, я обычно ее всегда чувствовала и опознавала -примерно 15 день

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузатики, все привет!!!

Alfa, Анюта, С прошедшим Днем Рождения!! Пусть в твоей жизни все будет по твоему!!!
    Спасибо, Юльчик! Но пока так не получается...

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Да так большинство лекарств исследуют!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    что у нас 7614грн
    и мне нравится Inglesina классика. но цена кусается

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

что у нас 7614грн
    Там надо распродажи ловить))) тогда выгодно)))) и цена за вес 2,5€ приятна))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    Мужчинок с праздником!
    насчет биопарокса,нафик антибиотики,мед лучше,чаек горячий,содой полоскать.
    Ириша поздравляю с хорошим узи! а у меня дата последних М. такая же) вот пойду на узи может и меня такой сюрприз ждет)
    девочки может кто делал 3-е узи у пробачай,почем оно,никто не знает?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

что у нас 7614грн
    Мы вчера вплотную занялись поиском видеоняни.Та,которая нравится и по отзывам лучшая, у нас стоит 2590. На иностр. сайтах от 210 евро, т.е. примерно 2200.Если заказывать через девочек, получится примерно 2350.Думаю,будем точно брать здесь, здесь хоть гарантия будет.Так же и с коляской, все-таки год гарантии. Ты следи за акциями в Бебизоне, мы вон с Горчичкой и Юляки очень выгодно купили по Жанешке по акции, и еще и по кроватке итальянской, которая вышла ну чуть дороже хорошей украинской.

Дописів
    53

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления)

Юль, ну ты понимаешь мою панику)))когда рассчитываешь на середину апреля, а тут тебе говорят, что через 4 недели вполне можешь родить Когда он сказал, что параметры головки соответствуют 37 неделям(а я то в голове держу свои расчеты, 32 недели, думаю, уж я-то лучше вас всех знаю), я чуть с этой кушетки не свалилась.
    Непоняла ,а у меня последние месячные 25.07.11 у нас 10 дней разница получается, А так 2недели?!?!?!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, Юльчик! Но пока так не получается...
    так я не поняла хандра не закончилась что ли)

Сторінка 43 з 272 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті