| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион,с ПРАЗДНИКОМ ВАС!подарите нам в честь праздника новых фоток
![]()
Илларион а шо в Америке есть мужской/женский праздник?
Думаю, Вы уже достаточно разобрались, чтобы Вам стало интересно вот это![]()
Что-то тихо. От Иллариона нет вестей...
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
В блоге было написано
Может жена родила,или Джек пот сорвал!))Posted on April 30, 2012
Беру тайм-аут по семейным обстоятельствам на несколько недель. Обстоятельства приятные Беру тайм аут До скорого, дорогие читатели!
Ни то, ни другое
Просто лето!
Месяц тому назад, а точнее 5-го июля, аккурат после Дня Независимости пронесся над нашим районом ураган. Жарило-парило под 40С и напарило. Ураган прошел полосой 2-3 километра с Запада на Восток.
Наблюдал из окна, длилось всё это минут 10-15, реально боялся что что нибуть залетит в окно (ветка, черепица и т.п.)
Ну а после урагана вышел пощелкать.
Возле дома
Парковка перед домом
Особенно жалко было большие деревья. Наломало их очень прилично. В жару от них тень хорошая. Чтобы вырастить такое дерево, думаю лет 40-50 надо.
Ветер был такой силы, что многие деревья ломало пополам просто посредине ствола
Продолжение следует...
Без подписи
Судя по первой части фото, местные аборигены научены горьким опытом и не организовывают парковки близ старых и больших деревьев. Или я ошибаюсь и во второй и последующей частях будут "жертвы"?
Илларион, приветствую Вас!Скажите, в какую цену в среднем в суперах кленовый сироп (прозрачный) и какой ёмкости бутылки? Или это всё бред касательно цвета сиропа, который непосредственно употребляют в пищу и стеклянных бутылок, в которых кленовый сироп (любого оттенка) принципиально из-за условий хранения и сохранения свойств продукта продают?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Да всяко с парковками бывает. Жертва на самом деле была. Погиб мужчина средних лет, остались жена и двое детей. Мужик купил новую машину и в самый пик урагана он решил что машина припаркована неудачно, близко к большому дереву. Жалко новую машину, выбежал чтобы перепарковаться... тут его и накрыло... дерево расплющило машину вместе с мужчиной... глупо и жалко...
Про цены и емкости сиропа могу узнать в ближайшие выходные когда будем делать шоппинг. Мы пробовали давно, но как-то особо не впечатлились.Илларион, приветствую Вас!Скажите, в какую цену в среднем в суперах кленовый сироп (прозрачный) и какой ёмкости бутылки? Или это всё бред касательно цвета сиропа, который непосредственно употребляют в пищу и стеклянных бутылок, в которых кленовый сироп (любого оттенка) принципиально из-за условий хранения и сохранения свойств продукта продают?
Кстати, где-то в первой половине темы есть фото сиропа в полный рост ) там и цена и емкость видна. Про условия хранения, увы ничего не знаю. Думаю, что в стекле по-любому хранить лучше чем в пластике.
Без подписи
вот это стихия накрыла( мужчину жалко
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks