| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
желтая машинка очаровала
Уважаемы почитатели таланта ТС, обратите внимание на его новую подпись.
Илларион, лично мне было бы интересно прочитать, как Вы все-таки решились завести свой сайт, как выбирали где, как, какой и с кем его делать?
Почему я перестал? Просто, если эффекта "Вау" уже нету, то работает только лень и привычка. А этим условиям удовлетворяет френд-лента (ну или RSS, может быть, но я как-то на нее не "присел", да и там же не видны каменты других, наверное..) Так что, боюсь, что и Вам сначала придется разрываться между форумом и сайтом (а м.б. и LJ/FB), а потом в конце концов - выбирать, что потерять..![]()
Илларион, спасибо за фото! Наклёвывается вопрос: Вы обращали/обращаете внимание на объём двигателей (и всё что с ними связано) катающихся по США машин? Никаких тенденций а-ля Европа (экономичность, эмиссия, гибриды, электрокары, urina asinis и т.п.) не наблюдается? И как к этому вопросу относятся аборигены? Судя по первым двум фото последней серии автомобильных фоток, вряд ли. Но это моё субъективное.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
В Штатах в среднем обьем двигателя в машине гораздо больше чем в Европе. Причина - более дешевый бензин и отсутствие налогов на СО и на обьем двигателя. В последние время увеличился выбор машин с обьемом двигателя меньше 2Л. Но практически все большие SUV и траки остались снами. (Пропали разве что бюджетные варианты легковых машин с обьемом двигателя больше 5Л - теперь это категория luxury cars). Есть и гибриды и электормобили, но весь рынол жестко сегригрован на маркетинговые подразделы.
Да, и ручные коробки передач находяться на гране вымирания.
На последнем фото находиться очень дорогая машина доступная меньше 1% населения.
Glitch
Востаннє редагував inter: 28.01.2012 о 17:46
Glitch
Glitch
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks