| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Я седня целый день комп не включала, столько дел переделала. Мне завтра в собес на перерасчет, потом к стоматологу, надо карточку в банке поменять, что-то столько дел,Но мы завтра будем на тусовке
С зубками вас!!!
Яна, сил тебе и терпения, скоро все закончится![]()
Сонита прелесть!
Manuella про какахи прикол, мой бы упал в обморок))))
Сонита прелесть!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, присоединятесь к "Обмен открытками к 8 марта" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Сегодня искали дом. телефон. Вся беда в том,что он на беззвучном режиме. Уже и мусорный пакет перерыли,нету. А обычно игорь его потом,якобы находил. Через время нашли ..... в стиральной машине.....
Пока искали телефон, влад ищет,т.к. ему звонят. а на своем столе оставил конспект и ручку.Игорь пошел делать домашние задания. И таааааак старательно,что даже корректор не помог
Я осталась крайней
Умница!
Я иногда на Соню смотрю,так мало того,что они с игорехой похожи, мам они также выводят)))
Меня Маша сегодня тоже весь день таааааааак выводила, что я вечером аж наоралаи понимаю, что без толку, но просто силы и нервы закончились
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет )
О, я тоже в понедельник к стоматологу ))
Сонита Махаоновна смешная!))))) глазенки такие)))
Ирсена, а Машка как отреагировала на "наорала" (хотя, на самом дела, наверное просто голос повысиладля меня "наорала" - это реально ор во всю глотку чуть ли не с рыком))))? У меня соседка когда-то была, еще когда с родителями жила, вот та орала на свою дочь - мамадарагая! иногда даже хотелось вмешаться.
ггг. у меня это обычное явление у зубного)))) еще следы от ногтей на ладонях от слишком сильного сжимания кулаков)))) для меня стоматолог - самое волнительное мероприятие, я роды так не переживала, как каждый поход к зубному))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks