| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Мы уже второй день спим отвратительно, постоянно ночью просыпается, плачет(((((( Ждем зуб....
Нямка!!! А можно кефир заменить кислым молоком домашним?а то у меня стоит, не знаю че сним сделать вкусное, кроме оладушков.
Клёвая подуха!!!!
Сочуствую(((((
Бедненькая, держись!!!!
Владушка красавица, так увлечена!!!!
Ой, забыла рассказать. Живу возле Дафи и только вчера случайно узнала из этой темки что там сейчас выставка динозавров и на 3-м этаже Чудо-парк вместо Чатрикса, вот деревня
Потопали мы туда сегодня, ну что я вам скажу, удовольствия больше мы с мужем получили, чем Даняон на них с опаской смотрел и рычал на них так же как и они на него
, но когда я пыталась подойти поближе, впивался в меня руками и ногами, короче боялся их вблизи, зато на расстоянии герой
Их там 6 штук, на 1,2 и 3 этажах расставлены! Она такие резиновые, головами мотыляют, хвостами крутят, лапами двигают ну и звуки конечно устрашающие издают, мне понравилось!!!! Ну заодно и на 3-м этаже Даня повалялся в шариках и покатался с горок!
taranushkа, я ложила и домашнее скисшее молоко, разницы не увидела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну что вы завтра форумовку не отменяете7??
Добрый вечер!
А в Приозреном, где форумовка завтра, на 3й этаж с коляской можно подняться? Есть ли лифт?
ВОТ Машин пост там все написано и Надя уточняла как к ним попасть!![]()
и к нам масленица пришла
нажарила блинов...мммм...
теперь бужу жарить отбивные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks