Kina, ням-ням, фотка супер-аппетитная) я сегодня пирог пеку в честь праздника. Блины завтра)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kina, ням-ням, фотка супер-аппетитная) я сегодня пирог пеку в честь праздника. Блины завтра)
Подарили папе подушку. Лёне очень понравилась!
Укусю!
Доброе утро. Сдавали сегодня в 7 утра предпрививочные анализы. Чувствую себя зомбиком, а Жене хоть бы что.
Та да. Он молодой человек видный.
У Жени сейчас около 11 кг, но это уже почти предел моей грузоподъемностиА у папы на руках интереснее играть, чем укачиваться
Прикольная![]()
Наша так прогрызала, сквозь фантики![]()
У детей хороший аппетит
Мариш, так это же к деньгам)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
что сегодня за ночь была?
с 1 до 3 вообще не спали. Малый кричал, уложить не могли. Потом в 3 часа еле приспали, а в 6.30 встал ,как обычно
поспали.....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
смотрю, не только у нас ночка веселая была(((( жуть...
По кофейку и на улицу!
![]()
Да уж ночь явно не удачная
природа сделала моему мужу "подарок" на 23-е
ночью упал снег с крыши и прям нам на машину, вмятина страшная(((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ForgetMeNot,taranushka; Natabel;Fialka5; спасибо девочки! уже боли нет..только дискомфорт от ужасно забитого носа и текущих бесконечно соплей..ну и все выходящие последствия..самый страшный период был после процедуры..когда холод уходил и началось оттаивание, обезболивание было..таблетки пила..но ничего не помогло..я вспомнила роды.. сказали дышать смгу аж на выходных...как бы дотерпеть...ночью практически не спала..завтра на работу не знаю как поеду
мдааа...неприятность...у нас так вчера на работе сосульки упали..надо ставить подальше от крыш
Жень, сочувствую носику! Держись, терпи, скоро все будет ок!
ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК нашей темки
мы с Евой поздравляем с Днем защитника Отечества!
А особенные, самые теплые поздравления, конечно же, нашему дорогому Яньке!
Мальчики, пусть никогда это самое Отечество вам не доведется защищать.
Пусть живется мирно и весело!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks