| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!У меня сегодня то же, что то с головой.С утра встала с хорошим самочувствием, не тошнит. ни чего не болит, так нет чтобы радоваться я подняла такую панику!!!Почему меня не тошнит, давай проверять грудь не стала ли она меньше,хотела все бросить и бежать на узи.Разревелась, муж ели успокоил, сказал что нельзя себя так накручивать.Через время меня попустило.Мне все время мерещется что у меня зб.
Можно официально стать в обычной больнице (если беременность будет нормально протикать, зачем переплачивать), а там если надо ходить к другому доктору. И анализы дешевле, к стате на глюкозу я здавала в 6-ке заплатила 10грн, а помню девочки писали в какой то платной что-то от 55-110грн. Так что тут смотри сама.
Спасибо)))))Дождалась!!!
В честь такого праздника и 23 февраля,конечно, я сегодня поехала в парикмахерскую,сделала меллирование и подстриглась,приехала домой,а муж оставил для меня букетик декоративных цветов(я от таких балдею!!),вот правильный подход- в мужской праздник лучший подарок- счастливая жена
irin-chic,с хорошим УЗИ и прикольным ПДРом,теперь наращивайте обороты,что б все успеть!!
Лесятка, с экватором!!!!!
Ну, судя по эмоциональной нестабильности, с беременностью все в порядке!
+1. Станьте на учет в обычную ЖК, а по ходу уже будет видно, нужна ли Вам платная клиника.
А мне мой запрещает категорическиРассказываю ему, что мелирование - самый безопасный для Б вид манипуляций с волосами, т.к. корня состав не касается, и к тому же мелируюсь безаммиачной пастой. Без толку. Нет и все. Хожу как ошарашка с отросшими корнями.
Коррекцию ногтей только продолжаю делать.
Востаннє редагував GorchitZa: 23.02.2012 о 18:59
Леночка, Горчичка, может знаешь/подскажешь...тут мысли закрались посмотреть/купить колясон из США...куда кинуть взгляд? может ты смотрела в том направлении![]()
Спасибо,девочки)))
Хотела в радикал загрузить фотку,хоть показаться вам,чет не получаеться((
О получилось,давайте знакомится)))Я и мой букетик))Через 20 мин удалю,плиз не цитируем
А кто его спрашивалОтвела малого в садик и в парикмахерскую
А вообще у меня муж мировой и не влазит в мои женские дела!!
Мася!![]()
Танюш, мона тут посмотреть - http://www.ebay.com/sch/Strollers-/2...=p3910.c0.m485
Там где написано Free Shipping - доставка бесплатная (бывают исключения - они могут вообще не высылать на Украину)...
Можно еще на Амазоне (надо смотреть с ценами) - http://www.amazon.com/baby-strollers...rd_i=165796011
Мне биопарокс никогда не помогалВо время Б заболела и узнавала у врача про него. Как она мне объяснила, он помогает только при вирусной инфекции, а при простуде нет. Вроде так, если я ничего не путаю. Вот и в показаниях про инфекцион.заболевания пишут.
Показания к применению:
Препарат применяют для местной терапии при острых воспалительных заболеваниях ЛОР-органов и органов верхних дыхательных путей, в том числе инфекционной этиологии. В частности препарат применяется при таких заболеваниях:
- острые воспалительные заболевания ЛОР-органов вызванные микроорганизмами чувствительными к действию фузафунгина (ринит, синусит, фарингит, ринофарингит, тонзиллит, ларингит), в том числе вызванные грибами рода Candida;
- острые воспалительные заболевания дыхательных путей, вызванные микроорганизмами чувствительными к действию фузафунгина (трахеит, бронхит);
- кроме того, препарат может применяться для лечения и профилактики инфекционных заболеваний после тонзиллэктомии.
Ого у вас ПДРчик растянулся на месяцок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks