| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы только со встречи с нашим мужчинкой вернулисьЯ специально записалась к Николаеву на 23, чтоб обоих своих любимых мужчин поздравить
Все у нас в порядке, мне показалось, что малыш наш на папочку похож.Нос на 2 УЗИ был курносый, смешной такой, а сейчас как под линеечку ровненький и губки пухлые. Все УЗИ мы икали, сосали пальчик, показывали язык и шевелили ножками возле ушей))))
Единственное, чем меня озадачили-это сроки. По моим подсчетам-32 недели, по рез-там 2 УЗИ-34, по размерам ручек-ножек-животика-36, а по размеру головки-37Головастый у нас парень, но если сравнивать с другими, то и нас головы немаленькие.
Вес уже 2800, Николаев сказал, что ребенок уже готов к родам, поставил дополнительные 2 балла за активность легких. Короче, теперь мой ПДР с 20.03.12 по 20.04.12
Я немножко шокирована,буду уже ускоряться с РД и сбором вещей.
У меня тоже загиб назад, Николаев это подтвердил, животик стал расти с 17 недель.Но я не думаю, что это из-за загиба
И у меня
У меня давление 90/60, всегда начинаю утро с чашки натурального кофе. Но когда впервые меня начало воротить от самого запаха с утра, я догадалась, что Б.Через неделю подтвердилось.Весь 1 триместр не пила-вообще не хотела, раздражал даже запах.Сейчас пью 1 чашку с утра. Кофеина в зеленом чае больше, чем в кофе. Чай стараюсь не пить вообще,т.к. он препятствует усвоению кальция. Мое питье сейчас-это клюква с сахаром, малина, чаи фруктовые на каркаде, малине и т.д
Будь осторожна, Б.парить ноги категорически нельзя. Спроси у своего Г., может тебе Тонгинал попить-это гомеопатия, от метеозависимости хорошо помогает, поднимает давление.
Ириша, с хорошим УЗИ!Это такие эмоции!Для нас первое тоже было самое запоминающееся.
А есть где-нибудь список, кто у кого наблюдает свою беременность? Ну так, для статистики, чтобы новичкам помочь?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да поняла уже, настрощали!
Сейчас уже попустило голову чуть0чуть, может парацетамол подействовал. А болела ж так, хоть на стену лезь! Дома только нурофен, спазмалгон и парацетамол. Решила, что спазмалгон больше вреда принесет, чем попарить ноги.
А почему не хотите на учет в свою ЖК стать?
у меня апатия... ниче не хочется, ниче не радуетПойду погуляю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks