| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати Зете отдельное спасибо, за совет про питье первые трое суток, пить хочется страшно но и молоко прибывает бешено, если бы напилась была бы вава
Я во время токсикоза запах кофе просто не переносила, тошнило от него прям. Это при том, что я кофеман и абы шо не пью.
Сейчас уже попустило, но больше 1 чашечки эспрессо в день не лезет (и слава Богу!)
А чай могу хлебать хоть весь день
Девочки, весь день голова просто раскалывается! Уже до того, что ни наклониться, ни повернуться без спазма. Давление 100/60 (мое). Выпила парацетамол - до одного места. Ношпа меня и раньше не брала. Что еще можно выпить?
есть. вернее, они ведут, а доки при 4 больнице официально, но это неважно. становиться можно
на здоровье! не зря занудствую у вас тут значит
они говорят, когда уже грудь разнесет, что расцеживать надо, типа : "шо ж ты ото воду-чаи хлещешь, низя ж!"...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какая поддержка ГВ в РД?,
и
вся поддержка - расцедить за денежку или докормить смесью, теряющего вес, чтобы поскорее выписать
из нашего выпуска стояла Мадам Т. и KissMe, были довольны
----------
девочки, зову еще на курсы подготовки к родам на 3 марта
в следующую группу мест нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо)))
у нас в палате было 27 градусов, выпить готова была ведро, но вспоминала Зету и терпела, а ребенок мой постоянно был в одной кофточке и даже без памперса, бабуля нам в экстренном порядке пеленок нашила, и папа возил ее закаканую стирку два раза в день вот так и выживали. А еще от такой жары у нас была сыпь ужасная на ножках и попе а как только приехали домой все стало чисто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks