Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 272 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Хочу спросить у тех, кто уже ждет ребенка - нужно обязательно становиться на учет в государственную ЖК или же можно в частной клинике числиться?
    Можно в частной если у них есть лицензия

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Можно в частной если у них есть лицензия
    Я подумываю о Центре Т.Луговской. Вы случайно не знаете, есть ли у них лицензия?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

кстати Зете отдельное спасибо, за совет про питье первые трое суток, пить хочется страшно но и молоко прибывает бешено, если бы напилась была бы вава

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а что кто пьет? Я раньше была такая чаяманка и кофеманка, а сейчас ничего не хочется... Может какао пойти сделать...
    Я во время токсикоза запах кофе просто не переносила, тошнило от него прям. Это при том, что я кофеман и абы шо не пью.
    Сейчас уже попустило, но больше 1 чашечки эспрессо в день не лезет (и слава Богу!)
    А чай могу хлебать хоть весь день

Девочки, весь день голова просто раскалывается! Уже до того, что ни наклониться, ни повернуться без спазма. Давление 100/60 (мое). Выпила парацетамол - до одного места. Ношпа меня и раньше не брала. Что еще можно выпить?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я подумываю о Центре Т.Луговской. Вы случайно не знаете, есть ли у них лицензия?
    Неа, знаю что есть в Центре семейной медицины, но мне там очень не понравилось. Еще вроде есть в ГенезисДнепр.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    кстати Зете отдельное спасибо, за совет про питье первые трое суток, пить хочется страшно но и молоко прибывает бешено, если бы напилась была бы вава
    вот удивительно - почму в рд не говорят об ограниченном питье после родов в первую неделю хотя-бы??? почти всех рожениц сушит и духота в рд в отопительные сезоны...
    Поздравляю с рождением сыночка вкусного ему молочка )))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Неа, знаю что есть в Центре семейной медицины, но мне там очень не понравилось. Еще вроде есть в ГенезисДнепр.
    Спасибо за ответ!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, весь день голова просто раскалывается! Уже до того, что ни наклониться, ни повернуться без спазма. Давление 100/60 (мое). Выпила парацетамол - до одного места. Ношпа меня и раньше не брала. Что еще можно выпить?
    Я ничего не пила, мне прото душ помогал. Залезала и стояла релаксировала под теплыми струйками наслаждаясь любимыми ароматами)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Спасибо за ответ!
    Не за что)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

есть. вернее, они ведут, а доки при 4 больнице официально, но это неважно. становиться можно
    на здоровье! не зря занудствую у вас тут значит
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вот удивительно - почму в рд не говорят об ограниченном питье после родов в первую неделю хотя-бы??? почти всех рожениц сушит и духота в рд в отопительные сезоны...
    они говорят, когда уже грудь разнесет, что расцеживать надо, типа : "шо ж ты ото воду-чаи хлещешь, низя ж!"...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    так что если загиб матки назад животика рано не видно? отлично вот причина почему у меня не видно (спасибо успокоили)
    Не хвылюйся, в 18 недель еще почти ничего не видно, тем более под одеждой. У меня тоже еще почти плоский живот.

Я ничего не пила, мне прото душ помогал. Залезала и стояла релаксировала под теплыми струйками наслаждаясь любимыми ароматами)
    Да я тоже ничего пить не хотела, вот час назад уже муж заставил парацетамол выпить, говорит головную боль терпеть нельзя.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они говорят, когда уже грудь разнесет, что расцеживать надо, типа : "шо ж ты ото воду-чаи хлещешь, низя ж!"...
    все эти "прелести" я пережила когда пила по жажде и чуть не лягла под нож... Раве так проявляется поддержка за грудное вскармливание??? эх...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да я тоже ничего пить не хотела, вот час назад уже муж заставил парацетамол выпить, говорит головную боль терпеть нельзя.
    Попробуйте душ, я до Б даже не думала что это может помочь, пила очень сильные обезболивающие

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

полтора года назад можно было точно, из темки кто-то там стоял на учете (точно ник не помню, вроде Дмитрий звали парня - посмотрите в отчетах про роды за лето 2010), они с какой-то гос. ЖК сотрудничали. Как сейчас - нужно узнавать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

мне говорили сразу после родов

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

все эти "прелести" я пережила когда пила по жажде и чуть не лягла под нож... Раве так проявляется поддержка за грудное вскармливание??? эх...
    какая поддержка ГВ в РД? , и

вся поддержка - расцедить за денежку или докормить смесью, теряющего вес, чтобы поскорее выписать
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    полтора года назад можно было точно, из темки кто-то там стоял на учете (точно ник не помню, вроде Дмитрий звали парня - посмотрите в отчетах про роды за лето 2010), они с какой-то гос. ЖК сотрудничали. Как сейчас - нужно узнавать
    из нашего выпуска стояла Мадам Т. и KissMe, были довольны

----------
    девочки, зову еще на курсы подготовки к родам на 3 марта
    в следующую группу мест нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне говорили сразу после родов
    Вам повезло и это хорошо )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

спасибо)))
    у нас в палате было 27 градусов, выпить готова была ведро, но вспоминала Зету и терпела, а ребенок мой постоянно был в одной кофточке и даже без памперса, бабуля нам в экстренном порядке пеленок нашила, и папа возил ее закаканую стирку два раза в день вот так и выживали. А еще от такой жары у нас была сыпь ужасная на ножках и попе а как только приехали домой все стало чисто

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

спасибо)))
    у нас в палате было 27 градусов, выпить готова была ведро, но вспоминала Зету и терпела, а ребенок мой постоянно был в одной кофточке и даже без памперса, бабуля нам в экстренном порядке пеленок нашила, и папа возил ее закаканую стирку два раза в день вот так и выживали. А еще от такой жары у нас была сыпь ужасная на ножках и попе а как только приехали домой все стало чисто
    А после кесарева сутки пить не давали, только дольку лимона пососать...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Попробуйте душ, я до Б даже не думала что это может помочь, пила очень сильные обезболивающие
    Я сегодня ножки уже в горячей воде парила, циркуляция крови увеличивается и спазм проходит. Но ровно настолько, пока ноги в воде, потом все возвращается...

Сторінка 38 з 272 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті