Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 272 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так у него ж праздник!
    меня всё равно бесит - запах... фу...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я пока только все выясняю, у меня лишь подозрения о Б есть. Я как-то необычно к вопросу подошла - начала с поисков ЖК, ну а вдруг что Вот и залезла в темку, где много беременных В свою ЖК не хочу - я не доверяю врачам из 7-ки и не хочу сидеть в очередях...
    а тест не пробовали сделать? чтоб развеять подозрения

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у тебя назад загиб?

выздоравливай!
    ага, назад
    поправляйся!
    спасиб, девочки, мне главное младшенького не заразить, надеюсь на антитела в молоке. Папа нам вирусяку притащил, старший и свекровь тоже подцепили(
    Я пока только все выясняю, у меня лишь подозрения о Б есть. Я как-то необычно к вопросу подошла - начала с поисков ЖК, ну а вдруг что Вот и залезла в темку, где много беременных В свою ЖК не хочу - я не доверяю врачам из 7-ки и не хочу сидеть в очередях...
    а что так? я там оба раза наблюдалась, не по месту жительства, в очередях почти не сидела.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а тест не пробовали сделать? чтоб развеять подозрения
    я бы сказала укрепить))

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это местный антибиотик. Точно можно Б?
    Мне моя знакомая посоветовала, сказала что точно.(я ей верю, она тройню выносила знает что уже можно что нет) И я почитала отзывы пишут что можно.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасиб, девочки, мне главное младшенького не заразить
    та это ж и понятно((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Мне моя знакомая посоветовала, сказала что точно.(я ей верю, она тройню выносила знает что уже можно что нет) И я почитала отзывы пишут что можно.
    спроси у Г, которому доверяешь, что б навернякка знать (я своей доверяю)

Дописів
    1 092

Типово

Приветик!У меня сегодня то же, что то с головой.С утра встала с хорошим самочувствием, не тошнит. ни чего не болит, так нет чтобы радоваться я подняла такую панику!!!Почему меня не тошнит, давай проверять грудь не стала ли она меньше,хотела все бросить и бежать на узи.Разревелась, муж ели успокоил, сказал что нельзя себя так накручивать.Через время меня попустило.Мне все время мерещется что у меня зб.

Дописів
    53

Типово

Можно официально стать в обычной больнице (если беременность будет нормально протикать, зачем переплачивать), а там если надо ходить к другому доктору. И анализы дешевле, к стате на глюкозу я здавала в 6-ке заплатила 10грн, а помню девочки писали в какой то платной что-то от 55-110грн. Так что тут смотри сама.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Лесятка, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого, уже?! Лесятка, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Лесятка, с экватором!
    Спасибо)))))Дождалась!!!
    В честь такого праздника и 23 февраля,конечно, я сегодня поехала в парикмахерскую,сделала меллирование и подстриглась,приехала домой,а муж оставил для меня букетик декоративных цветов(я от таких балдею!!),вот правильный подход- в мужской праздник лучший подарок- счастливая жена

irin-chic,с хорошим УЗИ и прикольным ПДРом,теперь наращивайте обороты,что б все успеть!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а мы только со встречи с нашим мужчинкой вернулись Я специально записалась к Николаеву на 23, чтоб обоих своих любимых мужчин поздравить
    я.
    с хорошим узи

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Приветик!У меня сегодня то же, что то с головой.С утра встала с хорошим самочувствием, не тошнит. ни чего не болит, так нет чтобы радоваться я подняла такую панику!!!Почему меня не тошнит, давай проверять грудь не стала ли она меньше,хотела все бросить и бежать на узи.Разревелась, муж ели успокоил, сказал что нельзя себя так накручивать.Через время меня попустило.Мне все время мерещется что у меня зб.
    Ну, судя по эмоциональной нестабильности, с беременностью все в порядке!

Можно официально стать в обычной больнице (если беременность будет нормально протикать, зачем переплачивать), а там если надо ходить к другому доктору. И анализы дешевле, к стате на глюкозу я здавала в 6-ке заплатила 10грн, а помню девочки писали в какой то платной что-то от 55-110грн. Так что тут смотри сама.
    +1. Станьте на учет в обычную ЖК, а по ходу уже будет видно, нужна ли Вам платная клиника.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я сегодня поехала в парикмахерскую,сделала меллирование и подстриглась,приехала домой,а муж оставил для меня букетик декоративных цветов(я от таких балдею!!),вот правильный подход- в мужской праздник лучший подарок- счастливая жена
    !
    А мне мой запрещает категорически Рассказываю ему, что мелирование - самый безопасный для Б вид манипуляций с волосами, т.к. корня состав не касается, и к тому же мелируюсь безаммиачной пастой. Без толку. Нет и все. Хожу как ошарашка с отросшими корнями.
    Коррекцию ногтей только продолжаю делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!
    Наталюша, Лесятка и всех четверговых с недельками!!!
    Лесятка, с экватором!!!
    Лене - пенделище и кулачки на 25-е!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, вернулась со скрининга, блииин, какое это счастье, я до сих пор хожу и улыбаюсь, не могу на фоточки насмотреться.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, а мы только со встречи с нашим мужчинкой вернулись
    Иринчик, поздравляю с очередной встречей с масиком!!!
    Уже довольно скоро увидитесь лично

Типово

Лесятка, с экватором!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

сейчас очередей не избежать..практически))) можете стать на учет к врачу, которого Вам порекомендуют знакомые/друзья/коллеги

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Леночка, Горчичка, может знаешь/подскажешь...тут мысли закрались посмотреть/купить колясон из США...куда кинуть взгляд? может ты смотрела в том направлении

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Лесятка, с экватором!!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Лесятка, с экватором!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лесятка, с экватором!!!
    Спасибо,девочки)))
    Хотела в радикал загрузить фотку,хоть показаться вам,чет не получаеться((
    О получилось,давайте знакомится)))Я и мой букетик))Через 20 мин удалю,плиз не цитируем

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А мне мой запрещает категорически Рассказываю ему, что мелирование - самый безопасный для Б вид манипуляций с волосами, т.к. корня состав не касается, и к тому же мелируюсь безаммиачной пастой. Без толку. Нет и все. Хожу как ошарашка с отросшими корнями.
    Коррекцию ногтей только продолжаю делать.
    А кто его спрашивалОтвела малого в садик и в парикмахерскую
    А вообще у меня муж мировой и не влазит в мои женские дела!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 23.02.2012 о 19:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я и мой букетик))
    Мася!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Леночка, Горчичка, может знаешь/подскажешь...тут мысли закрались посмотреть/купить колясон из США...куда кинуть взгляд? может ты смотрела в том направлении
    Танюш, мона тут посмотреть - http://www.ebay.com/sch/Strollers-/2...=p3910.c0.m485
    Там где написано Free Shipping - доставка бесплатная (бывают исключения - они могут вообще не высылать на Украину)...

Можно еще на Амазоне (надо смотреть с ценами) - http://www.amazon.com/baby-strollers...rd_i=165796011

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо девочки за ответы!!! Мне вот может кому пригодится Биопарокс сказали хорошо лечит и беременным можно. Говорят на второй день все признаки болезни горла и носа убирает.
    Мне биопарокс никогда не помогал Во время Б заболела и узнавала у врача про него. Как она мне объяснила, он помогает только при вирусной инфекции, а при простуде нет. Вроде так, если я ничего не путаю. Вот и в показаниях про инфекцион.заболевания пишут.
    Показания к применению:
    Препарат применяют для местной терапии при острых воспалительных заболеваниях ЛОР-органов и органов верхних дыхательных путей, в том числе инфекционной этиологии. В частности препарат применяется при таких заболеваниях:
    - острые воспалительные заболевания ЛОР-органов вызванные микроорганизмами чувствительными к действию фузафунгина (ринит, синусит, фарингит, ринофарингит, тонзиллит, ларингит), в том числе вызванные грибами рода Candida;
    - острые воспалительные заболевания дыхательных путей, вызванные микроорганизмами чувствительными к действию фузафунгина (трахеит, бронхит);
    - кроме того, препарат может применяться для лечения и профилактики инфекционных заболеваний после тонзиллэктомии.

Девочки, а мы только со встречи с нашим мужчинкой вернулись Я специально записалась к Николаеву на 23, чтоб обоих своих любимых мужчин поздравить
    Ого у вас ПДРчик растянулся на месяцок!

Сторінка 41 з 272 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті