| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясню! Я ТВ раза 3 смотрел за год всего! А продал-потому как 3 симки теперь!
по экономии....лайф-10 гр в месяц, МТС-нуль, Киевстар ( своя корпорация-могу подключить если что-40 гр!),плюс городской за 25 гр- итого безлимитка за 75 гривен!) вот для чего четырехсимник нужен! А тВ и прочая лабудень-просто лишнее...
Итог-смотрим количество номеров в подписи!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
бид-даймлер-крайслер-фиат
«превосходство электрических технологий и электронных систем привода BYD с ноу-хау Daimler в области кузовостроения и безопасности»
да мне фиолетово) Не верю я в завление таких пробегов, тем более не верю в надежность китайских аккумуляторов. И физику помню, и про то что при низких температурах происходит с аккумами, и сколько стоят аккумы тоже в курсе. ЗАконы физики никто не отменил. Прорывов в области аккум. технологий ни вчера ни сегодня пока еще не произошло.
это все уже безнадежно устарело, а нового тут еще ничего не придумали и не придумают, не создана система...
а там, на загнивающем западе, уже и ноутбуки на китайских акумах до 8 часов работы дотягивают... уже есть транзисторы из (верней на основе) ОДНОГО атома фосфора и т.д. Прогресс не стоит на месте
Ну если бы авто развивались бы так как компьютеры, то машины бы давно ездили бы по 1000км на литре бензина, но этого нет.
По сути вообще нет никакого прогресса в экономичности уже почти 20 лет. Патаму как E(кинетическая) = 1/2 *mv**2 никакой прогресс не берет и калорий в топливо не добавляет.
кстати, Юра, а что такое электричество и полупроводники (на основе какоторых и есть транзисторы) и как они работают. А то заявления на тему транзистор из атома - попахивают полным непониманием принципа работы оного. (p-n переход, ферштейн?)
Справедливости ради, электричество до конца тоже не и изучено, но хотябы в рамках современных знаний о нем - транзистор их одного атома - бред.
Shit or get off the pot!
вон прохоров уже второй завод ё-мобилей гибридных строить собрался, ну и где эти ё-мобили??? нема... место проклятое (с) и руки из жопы (ностальгирующим совкам спорить доусрачки)
по секрету - китайцы еще не выпустили в серию сборочные комплекты для ё-мобилей
цикл Аткинсона на гибриде Форд Эскейп
http://itc.ua/news/issledovateli_raz...o_atoma_46113/
http://allmob60.com/news/edinichnyj_...2012-02-21-241
http://news.studclub.poltava.ua/new/34941
И?
Во сколько раз увеличась производительность компов за 10 лет?
какие успехи достигло атомобилестроение в плане экономии за последние 50 лет?
Это не электрический транзистор. Да и не транзистор в том понимании которое сейчас используется.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks