Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 519 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: О китайцах (авто)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    на китайце?
    пусть 70 коп (оптимистично) за 1 км только топливо.. на 250тыс гривен только за топливо для кетайческого авто за 3 года?
    А еще 7 комплектов колес, и т.д. и т.п.. 300 лехко
    100 тыс год затраты на авто стоимостью в 50 тыс ?

мне одному такие цифры слух режут для частного использования?
    Там человек в день зарабатывал и на топливо и на пару колес,жилье сыну купил в пик кризиса и выплачивал кредит

Сейчас катается на хорошем БЧЖ

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Там человек в день зарабатывал и на топливо и на пару колес,жилье сыну купил в пик кризиса и выплачивал кредит
    И рулил по 4-5 часов в день?
    Shit or get off the pot!

Типово

И рулил по 4-5 часов в день?
    Мне тоже известен один случай, когда за год (правда на аутбеке) накатали 130 тыс вдвоем.
    Там бизнес у ребят был связан с региональными отделениями. Фактически люди были постоянно за рулем. Больше года они не выдержали.
    Shit or get off the pot!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Мне тоже известен один случай, когда за год (правда на аутбеке) накатали 130 тыс вдвоем.
    Там бизнес у ребят был связан с региональными отделениями. Фактически люди были постоянно за рулем. Больше года они не выдержали.
    тут люди и больше наезжают
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    так у них все многосимники по умолчанию с ТВ идут))) От него никак не отказаться, к сожалению)) А брал он двухсимник, скорее всего, по причине, описанной мной выше, просто за два года количество симкарт увеличилось, и двухсимника уже мало) У меня у самого дуос самсунг - мне не хватает, в данный момент 4 симки, возможно с будущем одна уйдет, но 3 останется полюбому. Удобнее, когда аппарат все-таки один
    Объясню! Я ТВ раза 3 смотрел за год всего! А продал-потому как 3 симки теперь!

по экономии....лайф-10 гр в месяц, МТС-нуль, Киевстар ( своя корпорация-могу подключить если что-40 гр!),плюс городской за 25 гр- итого безлимитка за 75 гривен!) вот для чего четырехсимник нужен! А тВ и прочая лабудень-просто лишнее...

Итог-смотрим количество номеров в подписи!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Scorpion4ik
    Guest

Типово

скопипастили фиат стило...и?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    скопипастили фиат стило...и?
    320км городской езды на полном заряде.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    320км городской езды на полном заряде.
    Не верю (с).

Дописів
    22 450

Типово

Не верю (с).
    бид-даймлер-крайслер-фиат

«превосходство электрических технологий и электронных систем привода BYD с ноу-хау Daimler в области кузовостроения и безопасности»

Scorpion4ik
    Guest

Типово

бид-даймлер-крайслер-фиат
    да мне фиолетово) Не верю я в завление таких пробегов, тем более не верю в надежность китайских аккумуляторов. И физику помню, и про то что при низких температурах происходит с аккумами, и сколько стоят аккумы тоже в курсе. ЗАконы физики никто не отменил. Прорывов в области аккум. технологий ни вчера ни сегодня пока еще не произошло.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

Не верю (с).
    так то ж БИД с литий-феррумными батареями, а не лошки из Ниссана и ММС с их 140 заявленных и 100 реальных.

Дописів
    22 450

Типово

да мне фиолетово) Не верю я в завление таких пробегов, тем более не верю в надежность китайских аккумуляторов. И физику помню, и про то что при низких температурах происходит с аккумами, и сколько стоят аккумы тоже в курсе. ЗАконы физики никто не отменил. Прорывов в области аккум. технологий ни вчера ни сегодня пока еще не произошло.
    кто ты, а кто профессионалы из даймлера сделавшие ставку на технологии бид?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    так то ж БИД с литий-феррумными батареями, а не лошки из Ниссана и ММС с их 140 заявленных и 100 реальных.
    а, тЮ, точно...вот я торможу.....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

кто ты, а кто профессионалы из даймлера?
    я тот, кто не пробухал уроки в школе и не просрал университетские годы.

Ну отказывается мой мозг верить в чудеса в области научных отраслей.

Дописів
    22 450

Типово

я тот, кто не пробухал уроки в школе и не просрал университетские годы.
    Ну отказывается мой мозг верить в чудеса в области научных отраслей.
    это все уже безнадежно устарело, а нового тут еще ничего не придумали и не придумают, не создана система...

а там, на загнивающем западе, уже и ноутбуки на китайских акумах до 8 часов работы дотягивают... уже есть транзисторы из (верней на основе) ОДНОГО атома фосфора и т.д. Прогресс не стоит на месте

Типово

это все уже безнадежно устарело, а нового тут еще ничего не придумали и не придумают, не создана система...

а там, на загнивающем западе, уже и ноутбуки на китайских акумах до 8 часов работы дотягивают... уже есть транзисторы из (верней на основе) ОДНОГО атома фосфора и т.д. Прогресс не стоит на месте
    Ну если бы авто развивались бы так как компьютеры, то машины бы давно ездили бы по 1000км на литре бензина, но этого нет.
    По сути вообще нет никакого прогресса в экономичности уже почти 20 лет. Патаму как E(кинетическая) = 1/2 *mv**2 никакой прогресс не берет и калорий в топливо не добавляет.

кстати, Юра, а что такое электричество и полупроводники (на основе какоторых и есть транзисторы) и как они работают. А то заявления на тему транзистор из атома - попахивают полным непониманием принципа работы оного. (p-n переход, ферштейн?)
    Справедливости ради, электричество до конца тоже не и изучено, но хотябы в рамках современных знаний о нем - транзистор их одного атома - бред.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 450

Типово

вон прохоров уже второй завод ё-мобилей гибридных строить собрался, ну и где эти ё-мобили??? нема... место проклятое (с) и руки из жопы (ностальгирующим совкам спорить доусрачки)

по секрету - китайцы еще не выпустили в серию сборочные комплекты для ё-мобилей

Дописів
    22 450

Типово

Ну если бы авто развивались бы так как компьютеры, то машины бы давно ездили бы по 1000км на литре бензина, но этого нет.
    По сути вообще нет никакого прогресса в экономичности уже почти 20 лет. Патаму как E(кинетическая) = 1/2 *mv**2 никакой прогресс не берет и калорий в топливо не добавляет.
    цикл Аткинсона на гибриде Форд Эскейп

кстати, Юра, а что такое электричество и полупроводники (на основе какоторых и есть транзисторы) и как они работают. А то заявления на тему транзистор из атома - попахивают полным непониманием принципа работы оного. (p-n переход, ферштейн?)
    Справедливости ради, электричество до конца тоже не и изучено, но хотябы в рамках современных знаний о нем - транзистор их одного атома - бред.
    http://itc.ua/news/issledovateli_raz...o_atoma_46113/

http://allmob60.com/news/edinichnyj_...2012-02-21-241
    http://news.studclub.poltava.ua/new/34941

Типово

цикл Аткинсона на гибриде Форд Эскейп
    И?
    Во сколько раз увеличась производительность компов за 10 лет?
    какие успехи достигло атомобилестроение в плане экономии за последние 50 лет?

Это не электрический транзистор. Да и не транзистор в том понимании которое сейчас используется.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 131 з 519 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті