| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочка встала с видом что ждет маршрутку, потом включила режим бога и выскочила перед машиной. решила дорогу перейти. переход со светофором на богомаза в 15м
собственно по тому как она шла к ДШ предположил что так и будет, с регистратора не видно, она стояла на уровне дверей (я к тому моменту "морду" высунул на ДШ метра на полтора) прыгнула под колеса практически. потому резких маневров с моей стороны не было, с места не рвал, хотя мог - пришлось немного притормозить.
у каждого свое imho
Сегодня ситуация была. Поднимаюсь по ул. Орловской (второстепенная), впереди идет Рав-4. Смотрю так бодренько летит через перекресток с ул. Камчатской (главная). По Камчатской едет фура с цистерной, естественно начинает тормозить (видно, что не пустой идет), цепляет Рав, от которого отлетает задний брызговик. Водятелу Рава пофиг, на следующем перекрестке (Нестерова) поворачивает налево и уезжает. Думаю, что не только брызговик пострадал, наверняка и бампер цепануло. Спросил у водителя фуры, нужен ли мой телефон, он отказался и уехал тоже. Ось так. Видева нет, шот присоска не держит регистратор, змерзла.
кто его знает чего он так стоял, может в кармане обзор окружающей местности не тот.
и чего к человеку приставали? выехали б себе и ехали, насколько я понял место выехать было.
а спокойно выехать и ехать религия не позволяет?
на одну троллящую, добрый десяток "извинитеяневиделатакполучилось" поэтому и сигналят
"....(гляда на мою) - ТЫ на этой крошке не выедеешь?
- Нет.
- Я могу помочь или сомневаешься?
- Сомневаюсь в адекватности......" -место вроде ж было
тем более что наглухо перекрыть карман и умышленно не выпускать авто - достаточно редкий случай, характерный для полных идиотов. а таких не так уж и много![]()
Я как то на КМ припарковался и от переполнявшего меня чувства благожелательности к окружающему миру, подъехал почти в плотную к передней машине, думаю мало ли, может какая машинка влезет за мной. По приходу обнаружил, что в пространство за мной влез большой лексус, под углом, и мне не куда сдать назад, что бы вывернуть мимо передней машины.
Пришлось затянуть ручник и распугивая прохожих рывками на месте поворачивать морду.
This is not a life saving device.
Wolf., моя корона еще не выросла, это раз. Второе, выезжала из безумно сложных положений. А тут, как ни крути, и как не хотелось бы опустить девушек, глупый случай - без посторонней помощи выезжаю из кармана во второй ряд проезжей части. И из-за чего? Из-за того, что чудак сам стоит поперек 1-го ряда, хотя карман чищен и везет еще такая же машина?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Карман-шарман, меня недавно одна ТП на дачии прям на парковке сзади подперла, да так удачно, сцука, что аж двум машинам выезд перекрыла. Причем припарковалась в неположенном месте, выскочиила из машины и рванула, как ненормальная, вверх по К.Маркса (где было кстати полно мест для парковки), я даже не успела завопить и ее остановить. Ну думала, вернется коза минут через 5 хотя бы. Хрен там. Коллеги мне потом рассказали, что стояла не меньше получаса идиотка
Люди, почему вы когда кого-то подперли, даже если выскочили на 5 минут - не кладете на торпеду бумажку с номером мобилки? Это ж так просто. Элементарное уважение к окружающим. Если уж нарушили правила, так хотя бы не срите на голову остальным водителям, оставляйте номер телефона на торпеде или под дворником. Неужели сложно напечатать-написать табличку "извините, выскочил на 5 минут, если мешаю выехать - звоните ХХХХХХХ, спасибо".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это у Волшебницы было
если можно выехать я просто выезжаю молча посылая козлам лучи поноса
чего с козлами разговаривать
кстати такое впечатление, Вольф, что вы половину текста читаете, половину нет
После пары подобных случаев прекратила делать добро
в том числе кстати профилактика что за мной в кармане не встанут - не стараться встать как можно ближе к тротуару мордой оставив чуть больше места для проезда в первом ряду, потому что с бОльшей вероятностью тогда запрут
Востаннє редагував _Jane_: 23.02.2012 о 12:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks