а мну таки поздравил))) ну я жэж военную кафедру заканчивала)))) "комплиман" сделал... если я еще хоть на кило похудею, то я свободна аки муха в полете.... эхЪ... а я еще 4 сбросить намылилась....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мну таки поздравил))) ну я жэж военную кафедру заканчивала)))) "комплиман" сделал... если я еще хоть на кило похудею, то я свободна аки муха в полете.... эхЪ... а я еще 4 сбросить намылилась....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро!Девочки,подскажите плиз,где или у кого можно до понедельника купить топ\футболку\майку в комплект к юбке Pettiskirt на рост 95см?
Востаннє редагував january: 23.02.2012 о 11:16
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
ДОБРОЕ УТРО!
Всех девочек имеющих отношение к АРМИИ и мужским профессиям с ПРАЗДНИКОМ!
И наших МУЖЕЙ,ДЕДУШЕК и сыночков с ПРАЗДНИКОМ!
Пошла я МУЖЧИН поздравлять в офисе!
Пусть не стала генералом,
на войне ты не была,
но достоинство мужское
много раз ты подняла!!!
С праздником!!!!
ну все, я с подарком и вымытой головой)
Андрей до 4 утра работал за компом, еще спит. Спит и не подозревает, что у него на столе красивая длинная роза, подарок, а на кухне своей очереди дожидается вкусный завтрак)
для меня идти сегодня утром за подарком - это был настоящий подвиг)
Arishik оправдала свое форумское звание)))))))))))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас одевание мужа происходит по такому принципу. Иду, скупляюсь сама в магазине, договариваясь с продавцами об обмене... приношу домой, муж нервничает и говорит *фу-фу-фу* (либо цвет, либо размер, либо поумничать надо...)... беру мужа, возвращаемся в магазин, выбираем вещи. И никак эту схему не сломать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks