Народ, а что скажете про КАРКАМ Q5?
У него действительно работает GPS в нашем полушарии?
У него есть пропуски видео при переходе от файла к файлу?
У него действительно видео по качеству на уровне ДОД900?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а что скажете про КАРКАМ Q5?
У него действительно работает GPS в нашем полушарии?
У него есть пропуски видео при переходе от файла к файлу?
У него действительно видео по качеству на уровне ДОД900?
а с чего бы у него не работал GPS ? работает еще как, иначе бы не продавали.
у Каркам Q5 из-за GPS цена кусючая.
а тут обсасываем все тоже? новинок не появилось ни у кого???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
со следующей недели, поставка задерживается на таможне! а на этой неделе добавим в каталог ... может и протестируем какие-то модели ...
никаких проблем у дод600 не заметил пока тестировал - за 3 паспортные минуты находит своё место положение и довольно точно всё время его держит ...
Расскажу про свой случай.
Сгорела в январе зарядка, хорошо так, запахла на весь салон. Купил я у Омонра зарядку (отличная зарядка, спасибо еще раз), но с юсб. Какой бы кабеля я не цеплял, даже комплектный, рег вешался (фейк F900lhd). В итоге допетрил, что вешают неиспользуемые контакты 2 и 3. Кусочек скотча- наше всё!! Ну я то припаял родной комплектный![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Сегодня неприятно обнаружил, что китайский фейк f900lhd не может записывать на карту 10 класса. Видит место, имитирует запись, но в итоге на карте пусто.
Карта исправна, проверил на многих девайсах.
зы. Создается только папки DCIM с подпапкой.
Востаннє редагував Greeff: 03.03.2012 о 08:40
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks