да, видимо на радиорынок или к омон_ра, может у него что-то есть от поломанных каких-нибудь, у нас такого нет ...
по просьбе опять таки звонящих примеры видео из будущего теста HD/FullHD на примере Gazer H511/F115
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, видимо на радиорынок или к омон_ра, может у него что-то есть от поломанных каких-нибудь, у нас такого нет ...
по просьбе опять таки звонящих примеры видео из будущего теста HD/FullHD на примере Gazer H511/F115
я могу ошибаться но там же вроде автозарядка to mini USB
и такого добра полным полно да и спаять\скрутить тот что есть тоже не проблема
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
только что подключил к gazer 511 питание по юсб шнуру - включился, выключил дисплей и замер ... тоже самое было лауф 01 и 02, фалкон 02, н185 и ещё на парочке каких-то ... уже всех не припомню ...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Странно... Значит я был не прав.
Как же они "определяют", что в них не зарядку воткнули?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
крайний справа контакт питания (DC5V), а слева юсб:
каждый отвечает за своё, вот так он и определяет что ему делать - видео писать или морозиться и давать доступ к карте памяти![]()
![]()
а по началу когда первый раз долго крутил в руках и сидел разбирался, то также думал и в инструкции также было написано:
Тест автомобильного видеорегистратора Falcon HD-02 LCD или "как мало знаем мы о детях наших" ...
потому то мне тогда из-за такого набора мелких косяков в инструкции и пришла в голову вторая часть названия статьи ........
Подключая, прибор к компьютеру, выяснили следующее недоразумение - в описании написано: подключить по USB-кабелю, включить и Вы увидите SD-карту в списке дисков. На самом деле включить у Вас аппарат после подключения по USB не выйдет, ибо он сразу включится сам, перейдёт в режим картридера (компьютер сразу покажет новый съемный диск) и будет игнорировать Ваши попытки его включить.
.....
А ну там где отдельное питание - да. Я думал речь о тех регистраторах где питание подаётся в тот же разъём, по которому и данные скачиваются.
нену там на примере ДОД 900 и т.д. обычно либо меню выпадает с выбором, а потом через пару секунд само переходит в режим записи, либо выставляется по умолчанию ... а в таких простеньких с откидным дисплеем, как правило, именно так и есть - питание=питание, юсб=юсб и без вариантов
![]()
единственное, что в простых с откидным дисплеем аккумулятор всё таки через юсб в это время заряжается ... помниться на каком-то из них я это упражение проверял из состояния "батарея в ноль" ...
а насчет такого что можете сказать? рассматривается недорогая модель для выяснения картины в случае внештатных ситуаций, на юзанье в ближайшие год-два.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
за свои деньги нормально! когда нужна была по гарантии замена Лауф ВР-01 мне такой дали вместо ремонта/замены, в наличии уже разгребли - покрутил, повертел, тоже что и этот лауф или falcon hd-02 lcd (только у последнего крепление частично металлическое, а у первых двух пластик ... вроде бы, по памяти)!
могу его или такой же по качеству сделать гривен на 40-60 дешевле и в Днепре ... ну только Вы же понимаете, что там видео оригинальное будет 640х480? пример видео в оригинале можете тут скачать ...
во избежание дополнительных вопросов по новинкам при обращении и по просьбам некоторых обращавшихся:
А гарантия есть на этот видеорегистратор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks