| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает методы борьбы с соседями сверху (кроме убийства)? Если люди неадекватные, на них может быть управа?
Там ребенку около 5 лет и он не умеет ходить - он тупо бегает целый день. Его мама (не Даун в медицинском понимании, но полпути природа в том направлении прошла точно) говорит "я же не могу сказать ребенку, чтобы он не бегал!" Б***, в натуре, как же можно ТАКОЕ сказать 5-летнему ребенку? И она, дура, тоже за ним бегает по квартире. А иногда они вместе бегают за собачкой (пекинесом), которая от них убегает и дико лает при этом. Мы сегодня утром проснулись от того, что у нас дрожали стены, вся мебель и люстра звенела. Идиоты какие-то, честное слово.
Я мечтаю выиграть Джек-пот, выкупить квартиру над ними и поселить туда совершенно безвозмездно (т.е. даром) цыганскую семью с единственным условием: чтобы у них было много детей и они носились по квартире всем стадом целый день специально.
у нас по ходу клуб легковесных детишек!))) Те, кто до 6 кг))))
Мы, Алиса Эльзовна и Вера Михховна... вроде, еще Ариша Зеттовна тоже наша коллега))))
какой у тебя хитроумный мозг!)))) Это ж надо придумать такую изощренную месть))))
У нас тоже дедушка с бабушкой над нами живут... нам слышно как дедуля чихает (это большой прикол... наши гости млеют от этого), как у них работает телек и как они по ночам копошатся... то пропылесосить надумают, то постучать молотком)))
у на в посл время тож такая проблема... Володя как научился переворачиваться - это капец! Спокойно и ровно лежать вообще не хочет... одеть памперс иногда большая проблема... зову мужа, чтоб держал его))))
Byrishka, я тебя понимаю, над нами тоже живет девочка-слоник, которая бегает исключительно на пятках. а у родителей ритуал ночью пылесосить, днем нет, а вот 22-02 часов идеальный временной промежуток для этого
Всем привет!!!!
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!!!
InnDju - Полину с 9 месяцами!!!
Mira30 - Алису с 4 месяцами!!!
friend - Тимурчика с 3 месяцами!!!
Детки у всех красотунчики, такие лапочки
Натти, Каришка такая умничка, такая помощница мамина! вон сколько блинов напекла)))))
а я нашла свою фотку в годик))) более ранних нет(((
ничего себе, как вы похожи с Володей
Есть вероятность, что соседка реально не понимает, что вам так сильно слышно. Попробуйте вежливо пригласить её домой, и попросить чтоб ребёнок в это время хорошенько поскакал, а собака полаяла. Продемонстрируйте дрожащую мебель и люстру, объясните, что маленькому ребёнку это очень мешает спать, а когда ребёнок не может заснуть, вы становитесь очень злой, и превращаетесь в огромного зелёного человека, способного сделать всё что угодно. Может она правда думает, что вам только чуть чуть слышно.
Если, конечно, она всё понимает, и всё равно бегает, то это другой вопрос.
Также можно попробовать вежливо поговорить с ней при ребёнке. Я, например, в возрасте лет восьми, ездил дома на скейте. Ну просто купили мне скейт, асфальт во дворе разбитый, а дома - коридор длинный, я ещё открывал двери в комнатах, и ездил из одной в другую. Я и не думал, что это кому-то мешает, пока меня не наругала мама, и не сказала, что на меня жаловались соседи. Тогда перестал ездить.
42
У нас соседи - это ужас-ужас. И пылесос в 23-30 и 7-00. И крик утром и поздно вечером мамочки на своих двоих деток 6 и 8 лет. Причем такой крик, что стены дрожат. И причем эта мамочка воспитательница детского сада. Я могу себе представить как она орет на чужих детей( самое неприятное, так это то, что она набирает группу на 2014 год в том садике ,где мы записаны. Но там будет три группы - может именно к ней и не попадем.
Вот я сейчас пишу в условиях артобстрелаТопот просто лошадиный... И не устают же гады, энергичные какие... Там ещё прикол в том, что мама топает так же, как ребенок. Просто обычно нормальные взрослые ходят намного тише детей - не топают так. А там мама реальный дебил - топает так же, как ребенок (она у них с приветом явным - косоглазая и ноги разной длины и вид вообще неадекватный - ховайся, в общем)
У меня уже один ребенок вырос и мы ему объясняли, что дома бегать не надо. Ясное дело, что время от времени каждый ребенок и пробежит, и прыгнет - не стреноживать же ребенка. Но ИНОГДА пробежать и ИНОГДА пройти - это разные ощущения у соседей, поверьте!![]()
Всем привет!
Почитала кто сидит в нашей темке подумала, что не туда зашла)))Кроме Таня 1985 и Вичка никого не узнала... я отстала от жизни, да?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой девочки, не зря отдельная тема есть о соседях, все люди разные, стены везде тонкие и сосед может вести себя тихо при этом ртуть в обувь или под порог заливать....Так что смиритесь, у кого-то орут, у кого-то ремонт делают постоянно, у кого-то бегают, у нас вот поют оперным голосомЯ постучу по батареи и опять тишина...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я разговаривала - мне тупо сказали "я не могу ребенку сказать не бегать, выпей успокоительное!". На мои дальнейшие попытки как-то объяснить, что у нас звенят (в прямом смысле слова) в квартире люстры по пути пробегания ребенка меня практически послали и все. Вот и весь разговор. Как-то в один из особо радостных вечеров, когда мы с мужем уже серьезно боялись, что на нас рухнет потолок, я поднялась к ним пообщаться. Дверь открыла радостная запыхавшаяся бабушка, которая сказала, что "подумаешь, мы искупали собачку и она от нас убегает и не хочет сушиться и мы её ловим - так что теперь??? что тебе надо? успокойся!" По ходу, за собачкой бегала вся семья, включая бабушку. Кто их после этого нормальными назовет?
А папа у них похож на нечто среднее между Ларчи из "Семейки Адамсов" и Валуевым - мы с ним в силовой конфликт как-то боимся вступать, у нас и ружья-то нету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks