| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы, страшно сказать, только неделю назад на тройку памперсов перещли))))
присоединяемся ооочень
у меня Кариша еще ни разу с довольной мордочкой не кушала))))) но зато кушает все
класс, красавчики хорошенькие
Ой какая умничка и красавица. У вас уже столько волос супееер. Умничка Поля столько всего умеет!
И как это вы умудряетесь носить одежки на 3-6 мес)))) Мы в свои 11 мес, вас только на 1 кг обогнали, а по росту такие жевот только одежки на нас налазят только 9-12
А еще Кариша поздравляет всех с масленицей!!! Вот вчера блинов напекла
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех деток!
Витенька и Полиночка смешнючие детки, мамины радости и умничкиВзросленькие такие уже
??? Мы даже уже месяц в 3 тусим. Как вам это удается?
Почему у всех детки тусят в одежде меньшего размера, а мы уже на размер 9 месяцев прицеливаемся? Где справедливость?
как раз мои любимые цифры 22 есть)) у меня все с этими цифрами как-то связано по жизни. 22 числа в 2002 родилась дочка, много из нашей семьи родились 22го числа все знакомства у меня важные произошли 22го числа. Паспорт укр. и даже загранпаспорт у меня стоит получение : 22 числа))) Часто посадочные места даже выпадают в самолете 22. И даже моя Г Самошкина сидит в кабинете 22)))))Помню в универе в журнале я стояла 22й по списку фамилий
с этой цифрой у меня масса совпадений и более серьезных по жизни.Так что эту датку я сег. особенно ждала, что случится что-то хорошее)) и вот у кумы сыночек родился сегодня)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у меня сегодня ребенок спать не желает.... чего с ним делать - даже не знаю..... такой бодрячок...
обалдеть, какая красота у Кариши)
Джага, ты крутяк!
Ну хорошо, что не капризулькаетХотя ничего же не сделаешь, все время с дитёнком. Я устаю за такие дни очень, к вечеру просто падаю с ног.
Мы с 1 месяца в человечках Картерс 6мес, они уже нам как раз совсем, ещё может пару неделек протусим в них и все, будем переходить на размер 9мес. Но у меня малый поменьше твоего ростом чуть-чуть, у нас в 2 мес было 58см, а у вас больше кажется, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks