| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доверенность и бланк запроса на витяг или виписку. Там чуть дороже берут (незначительно - витяг 57 с чем-то и доплата около10 грн. точно не помню)
Бланки:
http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...it_edrufop.xml
принимают пон-четверг с 9 до13 ( пятый этаж)
я тоже раньше не знала, где регистратор сидит, а сейчас кризис: не хочешь, не работай
![]()
Вот знаете, Ваша ирония абсолютно здесь ни к чему, я не бываю проездами в регистрационных центрах Макеевок . А вот наличие жутких очередей в нашем регистрационном центре при сдаче ежегодных подтверждений и финансовой отчетности, причем не одного предприятия и вызывает вопросы о том, где у нас без очереди можно получить витяг.
И Вы пишете, что нужно только заявление, а оказывается все-таки нужно:
Кимон, огромное спасибо!
Доверенность на витяг нужна только, если вы запрашиваете его от имени предприятия, а вы можете запросить его и от своего имени, как физ. лицо
З.Ы. только тогда будьте готовы увидеть свою Ф.И.О. напечатанные на вытяге.
Очень нравится темка. Постоянно просматриваю и хочу попросить совета в такой ситуации. В конце января приобрели обогреватель ( с налоговой накладной - как положено). Обогреватель оказался не таким, как надо было, и мы его вернули ( со всеми документами) на следующий день. Сегодня позвонили с этой фирмы и сказали, что они успели зарегистрировать эту накладную, и нам надо забрать какую-то накладную (типа возвратной) и провести. Это я ее должна в декларации по НДС в каком-то отдельном додатке показать? И, вообще, какие мои действия?
А я думаю, что нет. В свидетельстве как правило наименование и форма собственности написана большими буквами. Я своим покупателям при заключении договора отправляю писульку: Для своевременного и правильного заполнения НН, актов,РН прошу предоставить следущие сведения...... сокращенное или полное наименование Вашего предприятия согласно устава
Абсолютно правильно, 50(60) счет -это полученные(погашенные) кредиты, здесь проценты не начисляются
Проценты должны задействовать 951 или 6841(6842) счета! Если проценты погашаются месяц в месяц, то можно обойтись без 6841 (начислений), тупо списывать прводкой Дт 951 Кт 311. Но зачастую проценты по кредитам оплачиваются в следующем месяце, следовательно расходы в прибыли должны лечь по дате начисления
Тело кредита погашается
Дт 601 (гривна) или 602 (валюта)
Кт 311 (\\-\\) или 312 (\\-\\)
Да никакой иронии. Про Макеевку я к тому, что у регистраторов общая база по стране. И у любого можно получить вытяг о любом предприятии. Не взирая на место жительства вопрошающего и места регистрации интересуемого предприятия. Просто узнайте, где еще регистраторы есть, кроме Как на Правде 42. Вдруг у них очередя поменьше
А про доверенность-я делел без доверенности. Пришел с паспортом и написал заяву: я такойто хочу получить вытяг по такому то предприятию. При мне его и распечатали. Там написано: на запрос такогото (моя фамилия) по данному предприятию имеются такието сведения. Возьмите любой вытяг и почитайте
Именно поо это я и имел желание рассказать
Девочки, может кто-то знает, какие штрафные санкции за несдачу годового отчета 1-М звит в статистику, позвонили с обл.статистики, что не сдали(срок до 9 февраля)
А мне подскажите, пожалуйста, какую сейчас требуют нагрузку на НДС и прибыль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks