Привет, Пузяшки

кому положено - с недельками! А я сегодня звонила в Кривой Рог узнавать результаты своих анализов. Сначала медсестра взяла трубку и пробурчала что-то типа " не очень хорошие результаты, перезвоните через 15 минут, когда врач на месте будет"... У меня все внутри прям сжалось, сердце колотиться начало и Мася начала активненько толкаться - тоже, видать, разволновалась. Короче, эти 15 минут растянулись на целый час, никто не брал трубку...Столько всего успела передумать
..(ну и дура). Вобщем, из беседы с доктором услышала следующее - результаты сами по себе не так уж плохи. если возрастной риск в мои 30 лет составляет 1:600, то мой личный риск 1:557. Сказала, в любом случае ехать к ним еще раз, делать детальное узи, обратить внимание на сердце ( а то в прошлый раз срок был очень маленький - не все видно было). Еще сказала, что если будет больше 3-х настораживающих УЗИ-маркера - тогда будут рекомндовать амниоцентез, а если меньше 3-х, то все относительно нормально. Девочки, надавайте мне по рукам, чтоб в инете ужасы не читала про то, как сдают анализы и потом больных детей рожают....
Bookmarks