Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 403 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    привес 500 гр..........
    были вчера гости
    ела серед ночи фрукты и шоколад с мартини, бейлисом, шериданом и пинаколадой
    Всего в мизерном кол-ве, но результат на весах
    Божеее, как все вкусно!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Всем, привет) Я тут скромно молчу, потому как на выходных вела себя отвратительно. Но я взяла себя в руки и, очень надеюсь, что завтра буду без привеса.
    Вечером иду в кино, мужу запретила мне что-либо там покупать (попкорн, кола) бе-бе-бе, кака!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    привес 500 гр..........
    были вчера гости
    ела серед ночи фрукты и шоколад с мартини, бейлисом, шериданом и пинаколадой
    Всего в мизерном кол-ве, но результат на весах
    Отэто у Лизы коктейль ночью был

У меня отвес 400г. Приятно удивлена! Ничего особенного не делала, просто пила кефир, но вечером не смогла отказаться от папиных блинов))))) но это строго до 19!

Дописів
    5 234

Типово

а я наконец-то согнала последствия выходных..но впереди еще одни с ооочень интересной программой...сегодня молокочай, завтра и послезавтра тоже какое-то издевательство надо придумать..а еще КД на горизонте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А я кушать хочу....но не могу... Больно

Отвес 1.200

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А я кушать хочу....но не могу... Больно

Отвес 1.200
    А что случилось?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А что случилось?
    2 зуба вчера удалили.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Таня, у меня к тебе вопрос, как к стоматологу.

Я практически все саталы заправляю такой заправкой:
    горцица в зернах
    сок лимона, или бальзамический уксус
    оливковое масло

В прошлый пост салаты с такой заправкой ела каждый день. Помню, что в прошлом году у меня к концу поста жутко болели зубы. Прямо ныли. И дело не в чувствительности - я могла кушать яблоки и апельсины без проблем. Именно как бы кость болела.

Это может быть связано с такой заправкой?
    Правда, я во время поста много семечек щелкала... Может, это он них?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, привет!

Так нельзя, нужно прекратить ежедневные взвешивания. Только раз в неделю. Я когда так делала, у меня уже зацикленность развилась - ура, минус 200 гр, вот черт - плюс 300 гр.
    Вчера выпили вечером на стакан больше воды - привес, или наоборот. Ведь вода не показатель, это же не жир! Еженедельные кривые довольно таки нормально показывают изменение веса в целом. Я взвешивалась по вторникам, сейчас на четверг перенесла, для отчетности, и даже мысль не возникает туда раньше времени стать. Мне приятнее ощущать, что чуть свободнее штаны стали сидеть, чем минус 100 гр.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

горцица в зернах
    оливковое масло

В прошлый пост салаты с такой заправкой ела каждый день. Помню, что в прошлом году у меня к концу поста жутко болели зубы. Прямо ныли. И дело не в чувствительности - я могла кушать яблоки и апельсины без проблем. Именно как бы кость болела.

А ты горчицу сама делаешь или магазинная?
    А вторые да, очень вкусно. Я с бальзамическим уксусом нормально и без масла салаты ем - если вечером.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, привет!

Так нельзя, нужно прекратить ежедневные взвешивания. Только раз в неделю. Я когда так делала, у меня уже зацикленность развилась - ура, минус 200 гр, вот черт - плюс 300 гр.
    Вчера выпили вечером на стакан больше воды - привес, или наоборот. Ведь вода не показатель, это же не жир! Еженедельные кривые довольно таки нормально показывают изменение веса в целом. Я взвешивалась по вторникам, сейчас на четверг перенесла, для отчетности, и даже мысль не возникает туда раньше времени стать. Мне приятнее ощущать, что чуть свободнее штаны стали сидеть, чем минус 100 гр.
    Все правильно, взвешиваться надо раз в неделю. Лично я взвешиваюсь каждый день из спортивного интереса. И чтобы понимаьб, как на меня влияет от или иной тип питания. Обнаружила, что после зажора вес не на следующий день прибавляется, а через день.
    Да и вообще моя кривая веса очень странная, и очень кривая) И показывает, что я скорее иду вверх сейчас, чем вниз.

А ты горчицу сама делаешь или магазинная?
    А вторые да, очень вкусно. Я с бальзамическим уксусом нормально и без масла салаты ем - если вечером.
    Горчица маразинная. Сегодня утром прочитала состав
    А где купить зерна горчицы и как самой ее готовить? А то порошок горчичный есть, а я именно зерновую горчицу люблю)

Дописів
    7 328

Типово

Все правильно, взвешиваться надо раз в неделю. Лично я взвешиваюсь каждый день из спортивного интереса. И чтобы понимаьб, как на меня влияет от или иной тип питания. Обнаружила, что после зажора вес не на следующий день прибавляется, а через день.
    Да и вообще моя кривая веса очень странная, и очень кривая) И показывает, что я скорее иду вверх сейчас, чем вниз.

А где купить зерна горчицы и как самой ее готовить? А то порошок горчичный есть, а я именно зерновую горчицу люблю)
    Да, есть такое, в первый день даже минус, потом наоборот.
    Я горчицу тоже люблю, но магазинную сто лет не ем. В зернах ее можно купить в отделе специй, или у нас на форуме, я у Сони - svr брала, но вот ручки не дошли сделать, рецепты можно в нете поискать.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Да, есть такое, в первый день даже минус, потом наоборот.
    Я горчицу тоже люблю, но магазинную сто лет не ем. В зернах ее можно купить в отделе специй, или у нас на форуме, я у Сони - svr брала, но вот ручки не дошли сделать, рецепты можно в нете поискать.
    Ой, я у Сони специи покупала, про горчицу как-то даже не подумала...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    2 зуба вчера удалили.
    Выздоравливай! И делай себе жиденькое.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас в Сильпо продают.

Дописів
    98

Типово

девочки, сейчас просто не успеваю отписываться...работы море....с первого числа постараюсь отписываться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

горцица в зернах
    оливковое масло

Просто чисти или ополаскивай полость рта после такого принятия пищи. Кислоты,как и углеводы разрушают эмалевые призмы и вымвают гидроксиаппатиты

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Просто чисти или ополаскивай полость рта после такого принятия пищи. Кислоты,как и углеводы разрушают эмалевые призмы и вымвают гидроксиаппатиты
    схожу-ка я в гугл

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Благодаря тщательно продуманному шведскими диетологами рациону, ты не будешь чувствовать себя голодной и сможешь похудеть на семь килограммов за неделю .
    На шведской диете ты сможешь очистить организм от токсинов и сбросить около семи килограммов за неделю
    На шведской диете ты сможешь очистить организм от токсинов и сбросить около семи килограммов за неделю / shutterrstock

Врачи-диетологи многих стран не на шутку обеспокоены актуальностью проблемы избыточного веса, так как численность людей с подобными проявлениями стремительно растет. По отдельности специалисты разрабатывают всевозможные диеты для похудения, и особый свой вклад в этой области внесли диетологи Швеции. Они разработали краткосрочный, но весьма эффективный курс похудения.

Отличительной чертой шведской системы похудения является тщательно продуманный рацион питания (белковый). Основными потребляемыми продуктами должны быть яйца, рыба, молоко, гречка, фрукты и, как ни странно, картофель. Нужно отметить, что именно его большая часть существующих диет категорически запрещает! Также допустимо употребление куриного мяса, однако, в небольших количествах.

Благодаря такому рациону данная диета отлично сбалансирована и легко переносима. Это значит, что ожидаемого чувства голода можно будет избежать, следовательно, организм не будет подвержен стрессу. Именно перенесенный во время диеты стресс является причиной быстрого возврата килограммов на прежнее место, причем в утроенном объеме. Поэтому результаты похудения на шведской диете будут долгосрочными.

Почему потерянный вес возвращается? Потому что при несбалансированном питании (как, например, при монодиетах) организм постоянно нуждается в пище, а раз вдоволь он не может насытиться, начинает каждый потребленный продукт откладывать про запас, то есть перерабатывать его в жир! Таким образом, после диеты даже при правильном питании вся еда прямиком уходит в закрома.

Еще одним немаловажным достоинством шведской диеты является отсутствие необходимости в дополнительном насыщении организма витаминами и минералами. Дело в том, что за счет замены жирных (вредоносных) продуктов белковыми, а также общего запрета на сладкое и мучное, происходит самоочищение организма от шлаков, что особенно важно для правильного функционирования организма и удержания нормальной массы тела.

Шведская диета:
    Первый день
    Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
    Обед: овощной салат из сладкого перца, помидор, лука репчатого, 100 грамм твердого сорта сыра, стакан молока.
    Ужин: отварная свекла со сметаной минимальной жирности, отварной картофель, кусочек хлеба.

Читай также: Свекольная диета: Минус 5-6 кг за 10 дней

Второй день
    Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
    Обед: 150 грамм салата из свежих зеленых овощей, отварная картошка - 2 средних клубня, порция отварной нежирной рыбы. Ужин: чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.

Третий день
    Завтрак: 60 грамм твердых сортов сыра, кусок хлеба, 250 грамм молока.
    Обед: стакан натурального сока из яблок, кусочек жареной курицы без кожи и жира, 100 грамм салата из любых овощей.
    Ужин: чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.

Четвертый день
    Завтрак: 2 большие гренки, 250 грамм яблочного сока.
    Обед: фрукты на выбор 200 грамм, кусок постного мяса, 100 грамм гречневой каши на воде.
    Ужин: стакан молока, 100 грамм рисовой каши на воде, салат из помидор, репчатого лука с подсолнечным маслом - 250 грамм.

Пятый день
    Завтрак: 100 грамм чистого йогурта, небольшой апельсин.
    Обед: 100 грамм вареной картошки, стакан чая без сахара, небольшая котлета из мяса.
    Ужин: стакан яблочного натурального сока, фрукты по желанию, 150 грамм клубники.

Шестой день
    Завтрак: 250 грамм молока, гречка на воде.
    Обед: яблоко, апельсин, отварное мясо без жира, картофель вареный - 150 грамм.
    Ужин: рис вареный - 100 грамм, салат из овощей с маслом подсолнечным.

Седьмой день
    Завтрак: молоко - 250 грамм, 150 грамм гречневой каши на воде.
    Обед: апельсиновый сок - 250 грамм, вареный картофель - 100 грамм, апельсин и яблоко.
    Ужин: 250 грамм яблочного сока, кусок ржаного хлеба, мясная отбивная, салат из овощей.

Что скажете про такую диетку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

гидроксиаппатиты
    не матюкайся

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 173 з 403 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті