Такой (содержит масло чайного дерева, экстракт хрена, хмеля, перца красного жгучего, крапивы, каштана, лука, чеснока и ячменя):
Очень его люблю!!! Только раньше он был в больших бутылках.
У девочек в мыльной теме стащила, тоже с горчицей (автор-Пачули):
1 желток (протеин для волос)
3-5 см банана (дает кремовую консистенцию) очистить. Далее тонкость – соскоблить шероховатый верхний слой ножом, чтобы осталась только слизкая часть, шероховатая плохо вымывается.
1 ч.л. порошка горчицы (убирает жир), я кладу 0,5 ч.л, или вообще делаю без неё, так как волосы сухие
Кусочек любого кислого фрукта (вместо кондишена). Тут полет для фантазии. Или/или 1 клубника, 1/3 киви, 2ст.л сока лимона (апельсина, мандарина) и т.д. Я лимон не кладу, так как волос темный и не хочу, чтобы светлел, остановилась на киви.
Любимые эфирные масла - 2-3%.
Все это взбиваю маленьким блендером. Думаю миксером с насадкой тоже можно, или сначала растереть горчицу с бананом, а потом добавить остальное – но сама не пробовала. Тонкость – цитрусовые с перепонками не молоть, только сок (вымывать будете долго - проверено).
Смачиваем волосы. Все это вываливаем на голову – получается даже много. Трем около 1 мин, параллельно наслаждаемся приятным запахом банана. Как в детстве шампунь бебе. Смываем. Все. Легкий запах банана и эфиров и обалденные волосы СРАЗУ ЖЕ.
А здесь хороший массаж для лица (Карен ссылку давала) http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php. С отеками хорошо справляется!

Відповісти з цитуванням
капец! 

Bookmarks