| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня где-то год назад дальняя знакомая спросила какой тушью я пользуюсь. Ну я достала, показала (беру диор). Она себе такую же купила. Короче на след.день у нее ячмень выскочил, она мне звонила рассказывала, какую я ей тушь плохую посоветовала
Я после этого случая остерегаюсь, и в основном говорю, что не взяла с собой косметичку![]()
Востаннє редагував sav0302: 21.02.2012 о 20:33
я завтра тоже на чудонапитке, на этой неделе крайне собой недовольна, надо чтобы хоть небольшой результат но был
у меня коленки похрустывают постоянноа после "плоского живота" первые разы болели мышцы ног и попы
без кроссовок вообще пипец был суставам, в них получше, но на долгосрочную перспективу всё равно мне видимо прыжки не очень подходят, для поддержания буду что-то типа пилатеса искать
Девочки..........
Мой муж уже 3-й день спрашивает у меня когда,что и сколько я буду кушать...ничем не соблазняет....так клево)))))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks