Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 403 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Весенний марафон 2

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки приветик, у меня после диеты небольшой + , но радует что вес до 60 не доходит пытаюсь удержать
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А какой заказала?
    взяла с магнитными шипами и подружке самый легкий, только что попробовала оба , я бы не сказала что мой крутить намного тяжелее
    оказалось что я умею крутить обруч в обе стороны - хотя не помню и даже не знаю откуда у меня такие способности

ану расскажите чё вы там все на ДиОне делаете чет я не очень понимаю

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я раздумываю над тем, что пора прекращать готовить котлеты. Всего 100 гр запланировала на обед, но они реально выбивают меня из графика. По жирам уже в зеленой зоне, а вот по всему остальному - еще далеко до нормы. Вот чем добавить каллораж, чтобы белков добрать и углефодов, но при этом жиров чтобы не было?
    Это покруче, чем высшая математика
    да, это точно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ура! Путем многочисленных манипуляций я таки добилась абсолютно зеленого коридора!
    Теперь бы съесть это все, что я напланировала))
    Реально много еды получается по объему.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Ура! Путем многочисленных манипуляций я таки добилась абсолютно зеленого коридора!
    Теперь бы съесть это все, что я напланировала))
    Реально много еды получается по объему.
    Да уж, если здоровая, нормальная еда - ее много, а если баловство - то и не заметишь, вмиг калорий наберешь!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

покрутила обруч по 3 минуты в каждую сторону. на первый раз наверное хватит, бока красноватенькие, было немного больно косточкам (оказалось что они у меня есть и в некоторых местах даже легко до них достать)
    все про синяки говорили - жду теперь

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так, тушь есть по 93 грн.

Марина, за сколько брала ты?
    Я брала что-то около 110. Точно не помню, тк брала 2 разные туши (вторую тоже буржуа классическую на вский случай).

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Иола, Гура, так что, я заказываю 3 шт а-ля Барби на Тополя?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    взяла с магнитными шипами и подружке самый легкий, только что попробовала оба , я бы не сказала что мой крутить намного тяжелее
    оказалось что я умею крутить обруч в обе стороны - хотя не помню и даже не знаю откуда у меня такие способности

:
    Ты не торопись пока более легкийц отдавать, я вот покрутила тот, что с магнитными шипами, первый день мне показалось, что это как раз мое долгожданное. А сейчас реально больно, поэтомцу сочетаю более легкий с этим, ну тоб крутить хотя бы минут по 15 в разные сторону, З минуты маловато все-таки ИМХО

Дописів
    36 914

Типово

От пасты болоньез удалось уйти))) но че-то сушит сильно, все время пью воду. Чую, завтр отвесу не бывать. Думаю, придется удовлетвориться пока сегодняшним)))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я брала что-то около 110. Точно не помню, тк брала 2 разные туши (вторую тоже буржуа классическую на вский случай).
    а смывается как эта?

Марина, зад подтянулся однозначно орбитреком, но пока все в таком весе, не очень хочу рассматривать. вот когда буду 55, тогда и поговорим))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

По поводу волшебного преображения Лорак: я только в воскресенье одним глазом смотрела Голос краины и еще отметила для себя, что Лорак довольно многослойно одета. Еще подумала, что, наверняка еще есть проблемы, поэтому она их вынуждена скрывать (обычно помню за ней склонность к открытым нарядам). И тут сегодня эта фотка с ее реально крутым животиком! Таки несростуха выходит. Это как в свое время Тина Кароль сняла какой-то клип, где была довольно хороша после родов, а потом везде на концертах пела в штанах с завышенной талией, и при движениях было видно, что там далеко не мышцы и кожа.

Я сегодня стараюсь разгружаться кефирчиком, а на завтра уже купила молоко для молокочая - хоть попробую этот напиток)))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты не торопись пока более легкийц отдавать, я вот покрутила тот, что с магнитными шипами, первый день мне показалось, что это как раз мое долгожданное. А сейчас реально больно, поэтомцу сочетаю более легкий с этим, ну тоб крутить хотя бы минут по 15 в разные сторону, З минуты маловато все-таки ИМХО
    только что уже отдала
    если завтра буду ок - покручу по 5 минут, послезавтра по 10
    классная штука
    ток я его собрала из 7 частей, 8 очень большой получается - боюсь телик зацепить к хулахупу оказывается еще и квартирку надо просторненькую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я сегодня к хулахупу добавила еще прыганье на скакалке не знаю, что оно там мне смоделирует, но какая-никакая нагрузочка))) прикольно так!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Иола, Гура, так что, я заказываю 3 шт а-ля Барби на Тополя?
    да))) И я у тебя вместе с тушью колготки таки заберу))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я сегодня к хулахупу добавила еще прыганье на скакалке не знаю, что оно там мне смоделирует, но какая-никакая нагрузочка))) прикольно так!
    дома прыгаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

дома прыгаешь?
    только хотела спросить

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!
    Второй день занимаюсь с Джиллиан,сегодня еле выдержала...у меня еще после вчерашней тренировки очень сильно болит правая коленка(на левой у меня порван мениск,поэтому вчера вся нагрузка приходилась на нее).У кого то так было,чтоб болели колени или может я что-то неправильно делаю?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

дома прыгаешь?
    нет, в Сильпо!
    дома, конечно! если последует вопрос о соседях снизу, то после моего мелкого им мои прыжки не страшны, и там тоже ребенок, им известны топанья, прыгатья, мячи и падение предметов, так что там все ок! пока по крайней мере

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!
    Второй день занимаюсь с Джиллиан,сегодня еле выдержала...у меня еще после вчерашней тренировки очень сильно болит правая коленка(на левой у меня порван мениск,поэтому вчера вся нагрузка приходилась на нее).У кого то так было,чтоб болели колени или может я что-то неправильно делаю?
    да, второй-третий дни самые тяжелые. Зато на четвертый такая легкость в теле образовалась) Я прошла 15 дней, но забросила это дело- из-за коленок.
    Мне больше понравился курс "Плоский живот за 6 недель". Несмотря на название на след. день я прочувствовала мышцы по всему телу! Там не только для пресса...

Дописів
    9 397

Типово

да))) И я у тебя вместе с тушью колготки таки заберу))
    пипец))) тогда в субботу заберешь)))

ждем Таню и заказываю

Сторінка 170 з 403 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті