Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 403 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    шо за бальзам?
    Такой (содержит масло чайного дерева, экстракт хрена, хмеля, перца красного жгучего, крапивы, каштана, лука, чеснока и ячменя):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4836.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  37,5 КБ
ID:	740223

Очень его люблю!!! Только раньше он был в больших бутылках.

У девочек в мыльной теме стащила, тоже с горчицей (автор-Пачули):
    1 желток (протеин для волос)
    3-5 см банана (дает кремовую консистенцию) очистить. Далее тонкость – соскоблить шероховатый верхний слой ножом, чтобы осталась только слизкая часть, шероховатая плохо вымывается.
    1 ч.л. порошка горчицы (убирает жир), я кладу 0,5 ч.л, или вообще делаю без неё, так как волосы сухие
    Кусочек любого кислого фрукта (вместо кондишена). Тут полет для фантазии. Или/или 1 клубника, 1/3 киви, 2ст.л сока лимона (апельсина, мандарина) и т.д. Я лимон не кладу, так как волос темный и не хочу, чтобы светлел, остановилась на киви.
    Любимые эфирные масла - 2-3%.
    Все это взбиваю маленьким блендером. Думаю миксером с насадкой тоже можно, или сначала растереть горчицу с бананом, а потом добавить остальное – но сама не пробовала. Тонкость – цитрусовые с перепонками не молоть, только сок (вымывать будете долго - проверено).

Смачиваем волосы. Все это вываливаем на голову – получается даже много. Трем около 1 мин, параллельно наслаждаемся приятным запахом банана. Как в детстве шампунь бебе. Смываем. Все. Легкий запах банана и эфиров и обалденные волосы СРАЗУ ЖЕ.

А здесь хороший массаж для лица (Карен ссылку давала) http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php. С отеками хорошо справляется!
    Востаннє редагував natali1909: 21.02.2012 о 21:53

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Такой (содержит масло чайного дерева, экстракт хрена, хмеля, перца красного жгучего, крапивы, каштана, лука, чеснока и ячменя):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4836.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  37,5 КБ
ID:	740223

Очень его люблю!!! Только раньше он был в больших бутылках.
    и как укрепляет?

ниче с бананами делать не буду, т.к. считаю это кощунством!))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    дома прыгаешь?
    хи-хи. я тоже дома раньше со скакалкой прыгала, правда соседи ни разу не пришли, хотя я реально громко и долго прыгала, минут по 40

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    У меня стопы после прыжков очень болели. Нужно обязательно прыгать в кроссовках (не смотря на то, что дома). Начала прыгать в них - боль как рукой сняло
    это обязательно! я раньше тоже без скакала, чтобы тише было соседушкам, а потом голеностоп подвернула, растяжение связок, месяц вообще никакого спорта, неделю с костылем ходила, потом потихонечку. После того - голеностоп на ногу и кроссы обязательно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    это обязательно! я раньше тоже без скакала, чтобы тише было соседушкам, а потом голеностоп подвернула, растяжение связок, месяц вообще никакого спорта, неделю с костылем ходила, потом потихонечку. После того - голеностоп на ногу и кроссы обязательно.
    ого! вот это сделала фигуру. надо будет тоже обуваться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

хи-хи. я тоже дома раньше со скакалкой прыгала, правда соседи ни разу не пришли, хотя я реально громко и долго прыгала, минут по 40
    40 минут на скакалке??? Жеееесть!!! Ты герой

Дописів
    7 328

Типово

у меня такие тараканы, что я могу и Ленинградской накрасить, вот от нее ресницы ммм...
    А мне, как ни странно, понравилась орифлеймовская джордани. Я вообще скептически к ним относилась, мне нравится макфактор мастерпис - на выход и лореалька удлиняющая на каждый день, от нее ресницы более живые, элластичные, чем от максфактора - от него кукольный взгляд, но жесткие ресницы, стали как выровнял и все. Так вот мама, она орифлеймом занимается, подарила мне эту джордани, так от нее как первые две вместе взятые. Реснички бархатные, длинные, и живые такие. И глазища сразу большие становятся

Дописів
    7 328

Типово

40 минут на скакалке??? Жеееесть!!! Ты герой
    Так это же не сразу, начинала с минут 15, и то тогда я была в гораздо лучшей спортформе, на 11 по лестнице бегом поднималась, а сейчас заползаю, правда с дыхалкой все ок. Но я в этом году лифтом пользуюсь очень редко. Благодаря мужу. Раньше его не заставишь лишние 5 минут пройтись, а сейчас, даже когда я устала и мне неохота - он говорит - мы идем пешком!

Дописів
    7 328

Типово

И маленький отчетик за день: - плюс 12 гривен в копилочку. За питание 10, прогулка - 1 гривна - гуляла мало, и за пешком по лестнице еще гривночка
    На массаж и остальной спорт времени вообще нехватает. Мозгами понимаю, что отмазка, но сейчас и на работе трудный период, много и морально выматывает, плюс задерживаюсь, и после своя тоже времени немного больше отнимает. Но все таки думаю - зима на меня так депрессивно действует, летом я другая - энергия так и идет наружу. С марта хочу возобновить походы в бассейн. Эх, так я и не стала героем - плавать в минус 20 в ДИИТе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Так это же не сразу, начинала с минут 15, и то тогда я была в гораздо лучшей спортформе, на 11 по лестнице бегом поднималась, а сейчас заползаю, правда с дыхалкой все ок. Но я в этом году лифтом пользуюсь очень редко. Благодаря мужу. Раньше его не заставишь лишние 5 минут пройтись, а сейчас, даже когда я устала и мне неохота - он говорит - мы идем пешком!
    Молодец!!! Я прыгала осенью 5 подходов по 200 раз. С перерывом в 3 минуты каждый.
    Как бы мне своего МЧ заставить что-то делать Лентяй страшный...

Дописів
    7 328

Типово

Ой, забыла написать - у нас на работе сегодня мапет шоу было)))

Дописів
    7 328

Типово

Молодец!!! Я прыгала осенью 5 подходов по 200 раз. С перерывом в 3 минуты каждый.
    Как бы мне своего МЧ заставить что-то делать Лентяй страшный...
    Перестань его по вечерам кормить))))))))
    Но если честно, так и получилось. Начали чаями заниматься - время по вечерам заполнилось. Начали с того, что заходим после работы в кафешку - а там много не накушаешь, но перекусишь, приходит домой - вроде уже так есть и не хочется. Плюс вечером есть чем заниматься, уже и не думаешь об ужине. Перестроил систему питания. В итоге мой муж с 84 кг за полгода сбросил около 20 кг, ничего больше не делая. И во первых ему самому понравилось, что ушли бока, живот, а гардеробчик за это время три раза поменяли. И активность пришла, когда лишнее ушло.
    А я иногда сама себя стыжу - говорю, вон многие жалуются, что трудно вечером не есть, потому как семью кормят, а у меня нет таких соблазнов, часто помогает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Перестань его по вечерам кормить))))))))
    Но если честно, так и получилось. Начали чаями заниматься - время по вечерам заполнилось. Начали с того, что заходим после работы в кафешку - а там много не накушаешь, но перекусишь, приходит домой - вроде уже так есть и не хочется. Плюс вечером есть чем заниматься, уже и не думаешь об ужине. Перестроил систему питания. В итоге мой муж с 84 кг за полгода сбросил около 20 кг, ничего больше не делая. И во первых ему самому понравилось, что ушли бока, живот, а гардеробчик за это время три раза поменяли. И активность пришла, когда лишнее ушло.
    А я иногда сама себя стыжу - говорю, вон многие жалуются, что трудно вечером не есть, потому как семью кормят, а у меня нет таких соблазнов, часто помогает!
    А чем вы по вечерам занимаетесь?
    Мой похудел до 115 осенью, а сейчас снова 125 капец!

Он очень любит макароны, хлеб и мясо Не могу приучить уменьшить размер порций...

Дописів
    7 328

Типово

А чем вы по вечерам занимаетесь?
    Когда чем получается

Типово

Всем привет!

А я сегодня в бассейне была!Ох и поиздевалась надо мной тренер,что сидеть,даже,тяжко.Завтра,планирую,на кефире.
    Девочки,а что такое молокочай? в чем его секрет?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

59,1. Привес 700 гр. Дохуделась.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    59,1. Привес 700 гр. Дохуделась.
    Смешно написала))))

ну наверное не просто ж так.
    у меня тоже привес 200гр, но я свой грешок знаю(((

Дописів
    36 914

Типово

Привет!
    Привес после воды конкретный...
    Достала меня уже эта вода((((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Смешно написала))))

ну наверное не просто ж так.
    у меня тоже привес 200гр, но я свой грешок знаю(((
    У меня вчера был абсолютно зеленый коридор по ДиОну. Но я за ужином поела соленых огурцов. Неужели это они такой привес дали?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня минус кило, но это еще не все ушло, что набежало с началом тренировок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

привес 500 гр..........
    были вчера гости
    ела серед ночи фрукты и шоколад с мартини, бейлисом, шериданом и пинаколадой
    Всего в мизерном кол-ве, но результат на весах

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 172 з 403 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті