| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
friend - Тимурчика с 3-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 4-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 9-ю месяцами!
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!
Полиночка красавица, очаровательная малышка)))))
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!!!
InnDju - Полину с 9 месяцами!!! ииии! какие вы холесие!
Mira30 - Алиску с 4 месяцами!!!
friend - Тимурчика с 3 месяцами!!!
ну вы и крутяки! та ну))) мне Натали дала этого массажиста. так что ,походу, пол-форума, узнали о массажисте от меня благодаря ей
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.02.2012 о 12:00
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброго утречка
Глядя на фотки девочек с форумовки решила показать и наши. Тем более наконец-то забрала эти фотки у мужа с тел
Вот такие мы мальчики-красавчики
улыбаки
пытаемся учиться ползать
Но пока дальше разкачиваний дело не идет
Любим качаться на качеле
Играться этой игрулиной. Особенно по утрам. Когда еще родителям хочется поспать, а тут раздается звук этой тарахтелки. Все... Витя проснулся и не даст поспать. (ребенок сам молчит и играется, просто игрушка шумная)
А так же любим книжки
Хотя, это грызун еще тот
А это мои мужички
Сговорившись вместе
Выбирают тетке подарок на день рождения
![]()
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!!
InnDju - Полину с 9 месяцами!!!
friend - Тимурчика с 3 месяцами!!
Настя, ты что-то напутала, InnDju не было на форумовке
Витюша хороший, не болейте!
Кошеня! какой Витюша лапушок!
да я уже поняла. я писала отдельно текст Фиджи))вставила его к Инне)
млин, сегодня Егорка всю ночь крутился -вертелся. Причем плачет во сне то есть плачет с закрытыми глазками.
надо встать, на минутку его взять на руки спящего и плачущего и подкачать и обратно класть в кровать и он спит . Но так каждые полчаса. В эти моменты я понимаю: как хорошо, что сейчас муж 20 дней в месяц дома( нет сезонной работы второй) и может со мной по очереди вставать и качать Егорку или днем уйти гулять на 3 часа дав мне возможность поспать .
Он вчера колесил2 часа вокруг Арбата ждал забрать нас с форумовки так говорит, что встретил своего товарища, а у того малому 1,5 года и не было зубов. так за месяц вылезли ВСЕ. Товарищь говорит, что этот месяц он даже не помнит. И жена этот месяц не помнит совсем.
я когда Егор родился думала: ужжжаааааас, кошмаррр!!колики!!!
Колики - фигня по сравнению с зубами. такая мелочь эти колики..
зубы , млин. выматывают гораздо сильнее
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девули!кто-нибудь может посоветовать рукодельницу чтобы сшить и главное вышить украинскую вышиваночку для мальчика на годик.если что-в личку!
Всем приветы!!!
Mixt - Жана с выходом на финишную прямую!!
InnDju - Полину с 9 месяцами!!!
friend - Тимурчика с 3 месяцами!!
А у нас вчера такая ржака была!!! И грались с Володей... и я положила его себе на колени лицом к себе - надувала щеки и лопала их пальцами... он как начал смеяться - на всю квартиру!!! Прям аж заливаться... мужа позвала - он и при нем смеялся... а муж когда щеки надувал - ему не смешно, а вот у мамы, видать, смешное лицо ему с надутыми щеками - так прям хохотал!!! И мы вместе с ним))))
а нам начали уже советовать соску в мед мочить((((
Кошеня, Витюша такой красавчик!!! Супер! Она с папой настоящая команда!!!)))
Инджу, Полинка просто очаровательная малышечка!!! С пельменями - вообще улетная фота)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks