Сегодня нас педиатр поругала, грит что мясо мы болжны были вводить в 6мес)) вместе с желтком))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня нас педиатр поругала, грит что мясо мы болжны были вводить в 6мес)) вместе с желтком))
Добро пожаловать! С рождением вас!!!
Пупик - это бяка такая, меня он тоже так пугал, слов нет. Хоть и понимаешь мозгами, что кишки не выпадут, а страшно так было. Тоже долго зарастал - мне сказали, что из-за того, что пупочное кольцо большое. Делай все, что тебе уже посоветовали. Мы промывали перекисью, промокали ваткой, чтобы не было мокренько. Потом зеленкой замазывали - и наконец-то все зажило.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сейчас современной литературы море! поинтересуйтесь! куда спешить....
ну или хотя бы в тему прикорма загляните - там есть ссылки на хорошие статьи! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239398&page=1
общий анализ крови сдать
Lady U - Эмилию с 2 месяцами!
Синдерелла - Машеньку с 5месяцами!
Олесик - Маргаритку с 8 месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9месяцами!
мдя...сколько врачей столько и мнений...наша врач меня убалтывала вводить прикорм не в 6, а в 7 мес. ну а я ввела в 7,5мес. - начала с овощей, в 8,5 - мясо, желток (перепелиный), сейчас даю бифивит, и пробуем кашки.
про прикорм. Если педиатру доверяешь и считаешь его адекватным - советую делать так, как он говорит. Мнений дествительно много, также литературы и статтей. Но, мы же понимаем, у каждого своя писенька...а слушать желательно кого-то одного, т.е. в динамике)) Поэтому главное определитесь с вопроссом - доверяеие Вв своему педиатру или неочень))))
чего я запела такую песенку? Мила болела - приходило за этот период к нам 5 врачей (участковые, дежурные, скорая, платные)
так вот. Элементарно. сироп от кашля. ПЯТЬ РАЗНЫХ приписывали!!! Мы на третьем остановились))
Я тут как раз на днях с подругой общалась, у которой 4 месяца сыну. Она ему печеное яблочко и домашний творог дает. На мой вопрос "зачем?" ответила, что готовит его к лету, когда бабушка и дедушка будут с дачи ягодки им возить. Сказала, что все нормально будет, потому что старшую так же прикармливала...19 лет назад.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks