| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я сама принадлежу к тем людям, которые на дух не переносят россиян с самомнением выше крыши и ищущей мятежа "русской душой"
но там люди были иного склада, нормальные.
да, жаль, что мы все для них на одно лицо. к сожалению, из днепра не было вылетов в отели "без русских", я искала(
Я в курсе, что полно. Видимо, этот отель также стремиться избавиться от "русских"
З.Ы. Тагил рулит
А если повесить табличку " не беспокоить" то есть шанс ,что они не зайдут убирать- подбирать что плохо лежит? Или все равно прорвутся?
Меня,честно говоря, всегда смущало, что в мое отсутствие в моих вещах могут "хозяйничать".Ведь весь багаж в сейф не спрячешь. Особенно после ролика "95 квартала".![]()
Востаннє редагував Жирафик: 21.02.2012 о 22:12
Ага,да и чтоб не шарились убиралки каждый день. После того как в Турции у нас деньжат украли и детские заколки, ценное в дни уборки берем с собой. Так убиралка такая наглая была-убирала соседний номер с украденной заколкой на голове на следующий день. Аааа, еще спиртное дьютифришное подегустировала)))
Нашла отзыв:
Если хотите, то завтра спрошу у туристов, что там отдыхали.Отель на 2 линии,ходил автобус старенький каждые пол часа,но я ходила пешком,там идти всего ничего,правда через территорию другого отеля.Чтобы спуститься к плюжу,надо было спускаться по большой лестнице или спускаться на лифте,на пляже песка не было,лежаки и зонтики.Вход в воду мне не понравился,потому что надо было слезать через каменный берег(обложен камушками)-неудобно,в воде камни и живность,без тапочек нельзя!были сделаны в этом бордюре каменном спуски в воду со ступеньками,но в нескольких местах,вроде был понтон,но я до него не дошла.На пляже анимации не было,ходили предлагали газеты,экскурсии,косички,массаж и прочее.Было тихо,зато на противоположном берегу бухты было весело и муыка и жизнь кипела,на нашем пляже тишина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks