Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 669 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Египет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хочу еще об одном предупредить. Мы были в замечательном пятизвездочном отеле. С великолепной территорией, многочисленными ресторанами, красивыми большими номерами. все бы ок, если бы не один случай, свидетелями которого мы стали. У трех пар накануне отъезда из сейфов пропали доллары, а вместо них туда положили фальшивки.
    ...
    Ну так отель озвучьте, чеужтам. Чтоб знать, куда ехать не надо

З.Ы. Вообще очень странная история. Насколько я знаю, при открытии сейфа сервисным кодом, старый код должен сбиться. У некоторых сейфов код вообще не храниться, и каждый раз, запирая его, можно вводить новый код (т.е. чтобы потом опять открыть сейф ничего не заподозрив, нужно, чтобы открывающий знал код, с каким этот сейф закрыли)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, а онли синай ставят там, где ставят штамп на стандартную визу, при прохождении паспортного контроля?
    Насчет очередей и +5 долларов за "воздух", то надо было все равно выстоять очередь, чтобы получить от представителя Тезтура карточку, которую сами мы спокойно заполняли. Вообще-то по-логике, эти карточки должны лежать в свободном доступе. Видимо очередь делают спецом, чтобы предложить свои услуги по заполнению.

Дописів
    1 123

Типово

Прикиньте, какая история. Так что я бы предостерегла класть деньги в сейф. И вообще - будьте бдительны.
    Я читала об этом в отзывах про Ваш отель, думала, неправда (((((. Ужасно ((. А только что прочитала свежий отзыв из Sunrise Island View (в том числе и его рассматриваем, мне в этой бухте риф нравится), у людей украли одежду и мобилки из номера и около бассейна. Капец просто ((

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    у меня муж находил новости, что 3-х кореянок похитили бедуины из автобуса на трассе, ехали со Св.Екатерины
    Читали мы эти новости, конечно. Вот пока и не планируем экскурсии в принципе, тем более, с детьми едем (если едем, гг)...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

З.Ы. Вообще очень странная история. Насколько я знаю, при открытии сейфа сервисным кодом, старый код должен сбиться. У некоторых сейфов код вообще не храниться, и каждый раз, запирая его, можно вводить новый код (т.е. чтобы потом опять открыть сейф ничего не заподозрив, нужно, чтобы открывающий знал код, с каким этот сейф закрыли)
    Угу, я тоже так подумала, что потом своим кодом бы не открыли сейф.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Допускаю, что во всех случаях сейфы просто забыли закрыть...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

контненталь плаза бич.
    история не странная, а страшная. никому такого не пожелаешь.
    вы можете знать что угодно, но сомневаться в моих словах не стоит. врать мне смысла нет. да и привычки такой нет.
    и я сама видела этих людей, реально "убитых" этим событием.
    не думаю, что это система и отель как-то втянут. тут, скорей, человеческий фактор, который может повториться в каждом отеле.

думаю, это следствие их полит. положения. переходной период, безвластие, запах анархии - вот и лезут в голову работникам всякие шальные мысли..

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Допускаю, что во всех случаях сейфы просто забыли закрыть...
    странно, что в этой истории вы обсуждаете - был ли закрыт сейф, а не сам факт кражи и фальшивок)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

странно, что в этой истории вы обсуждаете - был ли закрыт сейф, а не сам факт кражи и фальшивок)
    Я думаю о том, что как были заменены доллары, что это было незаметно для гостей отеля. Первое, что пришло в голову, так это то, что сейфы после такой замены должны были оставаться либо открытыми и это сразу бросается в глаза, либо их нельзя было открыть (не подходил код после сброса) и вызывали специалиста, чтобы сейф открыть.
    И как определили, что доллары фальшивые? Я на глаз не умею.

Смайл, вы не обижайтесь, но вы ж только пострадавших версию знаете.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Я думаю о том, что как были заменены доллары, что это было незаметно для гостей отеля. Первое, что пришло в голову, так это то, что сейфы после такой замены должны были оставаться либо открытыми и это сразу бросается в глаза, либо их нельзя было открыть (не подходил код после сброса) и вызывали специалиста, чтобы сейф открыть.
    И как определили, что доллары фальшивые? Я на глаз не умею.

Смайл, вы не обижайтесь, но вы ж только пострадавших версию знаете.
    да, их на глаз было видно. и период такой - что завтра утром у них отъезд и в посольстве выходной. на тур-правда двое из пострадавших написали отзывы об этой истории. я бы раньше тоже посчитала наговорами и происками врагов подобные отзывы, а теперь понимаю - это правда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так все-таки, сейф был закрыт или нет?

Что ж тут странного. Если сейф был закрыт, значит ворует технический персонал отеля, не "низшая" ступень (типа уборщиков или сантехников), а люди, имеющие больше полномочий и доверия у руководства. А стало быть руководство не разборчиво при приеме на работу "образованного" персонала.
    Если сейф был открыт изначально (т.е. его просто не закрывали), то понятное дело, что кража дело рук уборщиков или ремонтников (если вызывали что-то починить). Постороннему в номер зайти нереально, если только сам хозяин номера не позволит (все знают, что только успевай смотреть, взял ты с собой ключ от номера или нет, т.к. если прозевал - бежать тебе на рецепцию и просить, чтобы отперли дверь)

Наличие фальшивок вместо настоящих денег говорит о том, что это уже организованная преступность. Возможно, следовало обратиться в полицию, а не к руководству отелем. Но тут уже такое дело - в стране сейчас порядка нет, потому на сегодня рассчитывать на успех наверное вряд ли стоит.

Дописів
    877

Типово

хочу еще об одном предупредить. Мы были в замечательном пятизвездочном отеле. С великолепной территорией, многочисленными ресторанами, красивыми большими номерами. все бы ок, если бы не один случай, свидетелями которого мы стали. У трех пар накануне отъезда из сейфов пропали доллары, а вместо них туда положили фальшивки.
    люди - россияне, отличные, интеллигентные, не бухари.
    И тезтур, и отель пытались отморозиться. Дело было то ли вечером в пятницу, то ли в субботу, не помню, но в посольстве был выходной. А когда пострадавшие попросили вызвать милицию, то представитель отеля сказал, что тогда он предъявит фальшивки (которые отобрали у них) с отпечатками пальцев отдыхающих и донесет о распространении фальшивых долларов )
    Прикиньте, какая история. Так что я бы предостерегла класть деньги в сейф. И вообще - будьте бдительны.
    Похоже,что руководство в курсе краж, раз угрожает. Что ж тогда туристам делать? В плавках носить все документы,деньги?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Похоже,что руководство в курсе краж, раз угрожает. Что ж тогда туристам делать? В плавках носить все документы,деньги?
    Думаю, просто не ездить в этот отель. Слухами земля полнится. Возможно, таким образом "выживают" "русских" туристов.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я даже не знаю, был ли открыт или закрыт сейф. меня вообще шокирует факт кражи.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думаю, просто не ездить в этот отель. Слухами земля полнится. Возможно, таким образом "выживают" "русских" туристов.
    какой смысл выживать русских? отели в египте итак полупустые. сначала акулы, потом революция - тут уже и не только европейцы, но и отчаянные русские сто раз подумают, стоит ли туда ехать.
    нравится или не нравится клиент - это дело десятое, он приносит деньги, на которые они живут.
    в любом случае, предупрежден - значит вооружен. бдительней относитесь к деньгам в отелях.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

какой смысл выживать русских? отели в египте итак полупустые. сначала акулы, потом революция - тут уже и не только европейцы, но и отчаянные русские сто раз подумают, стоит ли туда ехать.
    Ну это Вы так думаете. Но, думаю, Вы также встречали отзывы, где туристы писали о явно разном отношении персонала к русскоговорящим туристам и к "остальным"

З.Ы. А "приносят" деньги - это очень относительно, учитывая как "разруливает Тагил" © (от таких туристов отелям убытка больше)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я даже не знаю, был ли открыт или закрыт сейф. меня вообще шокирует факт кражи.
    Так еще раз повторюсь, если сейф был закрыт - это одна история, если открыт - другая. Разная степень шока. Одно дело, когда воруют, "что плохо лежит", другое - когда намеренно и запланированно вскрывают сейф, приготовив для замыливания глаз фальшивки.

Администрация отеля обычно доносит до ведома постояльцев, что не несет ответственность за ценный вещи, оставленные вне сейфа или если сейф не заперт. Следовательно, они гарантируют, что в сейфе с ценными вещами ничего произойти не может. Как-то так.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ну это Вы так думаете. Но, думаю, Вы также встречали отзывы, где туристы писали о явно разном отношении персонала к русскоговорящим туристам и к "остальным"

З.Ы. А "приносят" деньги - это очень относительно, учитывая как "разруливает Тагил" © (от таких туристов отелям убытка больше)
    кто такой тагил и что он разруливает, не в курсе.
    но мысль я поняла.
    вот, укради они у выпивок и дебошир,я бы поняла. но тут были нормальные люди. хотя, может, для них все мы на одно лицо.
    но с тем, что, наверняка, с европейцами такие штуки не пошли бы, я согласна

Дописів
    509

Типово

но мысль я поняла.
    вот, укради они у выпивок и дебошир,я бы поняла. но тут были нормальные люди. хотя, может, для них все мы на одно лицо.
    Мы были правда в этом отеле три дня,тьфу,тьфуНо Нижний Тагил рулил,такое было ощущение,что они все с одной улицы,а я даже сказала бы организованно вывезли в этот отель.Муж мой задал вопрос мальчику(12лет примерно) на ресешене,когда он громко орал возле нас:Ты,что с Нижнего Тагила?А он в ответ:Откуда Вы знаете?(прям анекдот) Я думаю,что если бы отелю было бы кого селить(я имею ввиду европейцев),они бы так массировано не селили с Нижнего Тагила
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

но мысль я поняла.
    Понимаете, "русский"="дебошир". Стереотип - да. Но небезосновательный. Сама была свидетелем очень неприятных сцен, которые разыгрывал в отеле один и тот же человек, при чем истерики начал закатывать с момента поселения. Персоналу надо было памятник поставить за то терпение, с которым они его увещивали. И таки да, он был "русский", заламывал пальцы и орал шо он в эти египты ездит, как на дачу, что он пипец какой крутой москвич (из тех, что "понаостались", кстати - немного с ним общались, т.к. столкнулись с ним на рецепции, когда он выяснял чего это ему с оллинклюзивом отказались без номера комнаты налить выпивку в единственном платном баре на территории отеля)... И при этом был угашеный уже с самолета в кизяк.

А это ж только товарисч, которого я лично лицезрела. А скольких мы не видели... Грустно. И стыдно.

Сторінка 188 з 669 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті