Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 669 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Египет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Я думаю,что если бы отелю было бы кого селить(я имею ввиду европейцев),они бы так массировано не селили с Нижнего Тагила
    Я думаю, если бы в буклетах отеля была ремарка "русских нет" им бы было кого селить

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я думаю, если бы в буклетах отеля была ремарка "русских нет" им бы было кого селить
    У них полно таких отелей,даже у поляков,предлагают отели без жителей СНГ
    Любая полиграфия дёшево

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я сама принадлежу к тем людям, которые на дух не переносят россиян с самомнением выше крыши и ищущей мятежа "русской душой"
    но там люди были иного склада, нормальные.
    да, жаль, что мы все для них на одно лицо. к сожалению, из днепра не было вылетов в отели "без русских", я искала(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    У них полно таких отелей,даже у поляков,предлагают отели без жителей СНГ
    Я в курсе, что полно. Видимо, этот отель также стремиться избавиться от "русских"

З.Ы. Тагил рулит

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я сама принадлежу к тем людям, которые на дух не переносят россиян с самомнением выше крыши и ищущей мятежа "русской душой"
    но там люди были иного склада, нормальные.
    да, жаль, что мы все для них на одно лицо. к сожалению, из днепра не было вылетов в отели "без русских", я искала(
    А их нам и не продают,я точно знаю,надо паспорт европейский или место жительство
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Прикиньте, какая история. Так что я бы предостерегла класть деньги в сейф. И вообще - будьте бдительны.
    Капец. Куда ж их класть, если не в сейф

Дописів
    877

Типово

А если повесить табличку " не беспокоить" то есть шанс ,что они не зайдут убирать- подбирать что плохо лежит? Или все равно прорвутся?
    Меня,честно говоря, всегда смущало, что в мое отсутствие в моих вещах могут "хозяйничать".Ведь весь багаж в сейф не спрячешь. Особенно после ролика "95 квартала".

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Єто все равно что негр захочет поселиться в отель "без негров", как вы думаете, у него получится? )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    А если повесить табличку " не беспокоить" то есть шанс ,что они не зайдут убирать- подбирать что плохо лежит? Или все равно прорвуться?
    Меня,честно говоря, всегда смущало, что в мое отсутствие в моих вещах могут "хозяйничать".Ведь весь багаж в сейф не спрячешь. Особенно после ролика "95 квартала".
    Ой, вспомнились наши соседи по бунгало, наши соотечественники, у которых всю неделю отдыха провисела табличка "не беспокоить"
    Мы терялись в догадках, но так и не узнали их мотивов

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, вспомнились наши соседи по бунгало, наши соотечественники, у которых всю неделю отдыха провисела табличка "не беспокоить"
    Зато вещи целее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Зато вещи целее
    Ну вот наверное из этих соображений они и поступали так. Другого объяснения я не представляю

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мы тоже частенько так делали,а когда снимали табличку,все ценные вещи брали с собой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мы тоже частенько так делали,а когда снимали табличку,все ценные вещи брали с собой
    С целью сохранности вещей?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

С целью сохранности вещей?
    Ага,да и чтоб не шарились убиралки каждый день. После того как в Турции у нас деньжат украли и детские заколки, ценное в дни уборки берем с собой. Так убиралка такая наглая была-убирала соседний номер с украденной заколкой на голове на следующий день. Аааа, еще спиртное дьютифришное подегустировала)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ага,да и чтоб не шарились убиралки каждый день. После того как в Турции у нас деньжат украли и детские заколки, ценное в дни уборки берем с собой. Так убиралка такая наглая была-убирала соседний номер с украденной заколкой на голове на следующий день. Аааа, еще спиртное дьютифришное подегустировала)))
    Жесть!
    Надо было заколочку снять с бошки

Дописів
    1 123

Типово

Другого объяснения я не представляю
    Медовый месяц, не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Медовый месяц, не?
    Та не Точно не

Мы сами видели не раз, как они уходили из номера в разное время суток (номера соседние у нас были), а табличка все время висела.

Дописів
    1 123

Типово

Та не Точно не

Мы сами видели не раз, как они уходили из номера в разное время суток (номера соседние у нас были), а табличка все время висела.
    Версий больше нет )))

Девочки, знаю, что многие отдыхали в Аква Блю Шарм. Есть там песчаный заход в море, чтоб ребенок мог окунуться и в песочке поиграть? Не на диком пляже, а на обычном. (мне уже хочется сделать отак от мук выбора)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Версий больше нет )))

Девочки, знаю, что многие отдыхали в Аква Блю Шарм. Есть там песчаный заход в море, чтоб ребенок мог окунуться и в песочке поиграть? Не на диком пляже, а на обычном. (мне уже хочется сделать отак от мук выбора)
    Нашла отзыв:
    Отель на 2 линии,ходил автобус старенький каждые пол часа,но я ходила пешком,там идти всего ничего,правда через территорию другого отеля.Чтобы спуститься к плюжу,надо было спускаться по большой лестнице или спускаться на лифте,на пляже песка не было,лежаки и зонтики.Вход в воду мне не понравился,потому что надо было слезать через каменный берег(обложен камушками)-неудобно,в воде камни и живность,без тапочек нельзя!были сделаны в этом бордюре каменном спуски в воду со ступеньками,но в нескольких местах,вроде был понтон,но я до него не дошла.На пляже анимации не было,ходили предлагали газеты,экскурсии,косички,массаж и прочее.Было тихо,зато на противоположном берегу бухты было весело и муыка и жизнь кипела,на нашем пляже тишина.
    Если хотите, то завтра спрошу у туристов, что там отдыхали.

Сторінка 189 з 669 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті