Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 251 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 681 по 700.

Тема: Гостиная у Странега

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    имбирь, господа...ИМБИРЬ - рулит, чай с имбирем, кофе с имбирем, мясо с имбирем...и оксолинку в нос, када идете в места скопления тел человеческих,а болеть нам некогда

*укутав котейку покрепче, таки плеснула в каминчик на дрова ложку разведеного эвкалиптового маслица*.......ММММММ,АРОМАТ........
    *с трудом просовывая часть носопыря из платка,и один глаз,а так же тщательно принюхиваясь к эвкалиптовому аромату* Кись,а Кись...а я не лю етат имбирь...шо терь робыть? *снова жадно уставилсо одним глазом на пузатенькую бутыль перцоффки и сглотнул слюнки*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Шо робыть, шо робыть... Не таращидцо надо на бутылку, а овладеть ею Я уже засюрпал свои 150 гр. мигстурки, чего и тебе желаю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Шо робыть, шо робыть... Не таращидцо надо на бутылку, а овладеть ею Я уже засюрпал свои 150 гр. мигстурки, чего и тебе желаю.
    *всхлипувая навзрыд* Хазя-я-яи-и-ин...ыы... у мну перцоффка вже закончилась осталась тока ета гыдота "медккофф",которая тоже кстати на исхо-о-о-о-оде *заревел и ткнулсо носопыркой в теплый бок Хазяина*

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Вот горе-то кокое...

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Вот горе-то кокое...
    *отбрыкиваюсь задними лапаме от Тоски и огрызаюсь не отрывая морды от шкуры Хазяина и поливая ея слезами*отстань покостное создание,типе бу тока наязвить да потешатцо над скотегам и его горем...

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від lakedemonios Переглянути допис
    *отбрыкиваюсь задними лапаме от Тоски и огрызаюсь не отрывая морды от шкуры Хазяина и поливая ея слезами*отстань покостное создание,типе бу тока наязвить да потешатцо над скотегам и его горем...
    так выпей чаю с молоком - чем не замена?

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

*приподняф один глаз и тщательно принюхиваясь* кстате..а де Пантерыч та?

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    так выпей чаю с молоком - чем не замена?
    малако на ночир ? я лучше тады с малиной попью....*поскакал на кухоньку за чаем с вареньем*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

От лехко тебя развести на чаи. А у мну ещё 225 гр. перцофки медовой осталось... Но то на лечение на потом.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

От лехко тебя развести на чаи. А у мну ещё 225 гр. перцофки медовой осталось... Но то на лечение на потом.
    ну-у-у...панимаиф...у мну домки водоффку нихто ни ..того кароч...а вот с конинкой таки дружуть. асобенна с хорошими. а за вотку я давеча па лапам палучил ат систры...ета ийо водка була. а я ийо усьо высербал. уже поди пятую бутылку за мисяц. вот ана и ...сволочь кароч.*снова всхлипнул*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, водовку "не того", но по лапам дали. И сам не гам, и другим не дам. Неправильно это.

Дописів
    27 530

Типово

ну фто вы под конец жимки жадумали хворать
    уже и машленица на ношопырке
    када блины бум печь??
    ась??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Твори тесто! С меня начинка.

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ну фто вы под конец жимки жадумали хворать
    уже и машленица на ношопырке
    када блины бум печь??
    ась??
    *долго облизуюсь после слова "блины" ....еще раз очень долго облизнулсо))) избытки слюны стекали по передним лапам.

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Твори тесто! С меня начинка.
    *облизуюсь*

Дописів
    27 530

Типово

глаффное, фтобы блинннны не были ш начинкой иж шлюнок))
    тешто шотворю... а од моими когтями оддирать блины шо шковородки... мммм... де....
    мну ешо недффно подарили чугунную швородоньку шпецом для блинноф... и как ею орудовать)))
    она жу бумбумбум... огого
    воопсче мои лубимые блинцы тоооненькыя да ш машличком
    так фто я партию таких шебе жабабахаю... хто охотец на такие - милошти прошим
    и партию жабабахаю для Хазяинъа и его начинки)
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так, начинки у нас такие на выбор: 1) с жареные с лучком шампиньоны; 2) красная икорочка; 3) мясной фаршег; 4) слаткий творок с изюмкой; 5) рубленое варёное яйцо с сыром и зелёным лучком.
    Кто ежели пост соблюдаед, дык пп. 2 или 4 выбираед, а то и просто с мёдом там или маслицем подсолнешным.

Дописів
    27 530

Типово

огого
    *у котка челюсть того энтого*
    прямо не машленица а пир на вешь мир)))))))))))))
    и блинцофф не надобно... и так ешть чего нямнямкать...
    *облизнулся, несмотря на недавно утрамбованный завтрак*

Дописів
    27 530

Типово

а ешо к нынефнему пражднечку подбрка котеичей
    http://teh-nomad.livejournal.com/1219912.html

*коток выставил в гостинной на столике поднос со стопачками настоек самых разнообразных на вкус и цвет, рядышком блюдце с огурчиками хрустящими солеными, капустка в масличке да со случком да с ягодками красненькими*

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

всемммм..мыркс)) а мне седня тожы павизло,сделал канелонья по наполитански. т.е 4 сыра и сливки 12 %...до сих пор облизуюсь,хотя и наелсо до звуков "-Уээ-э-ээээээуу-у-уу",до тошноты тобиш...налил се 50гр армянского ...*погладил передними лапами по выпирающему шаром пузику и довольно замырчал* мырмырмырмырмыр

Сторінка 35 з 251 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті