| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо робыть, шо робыть... Не таращидцо надо на бутылку, а овладеть еюЯ уже засюрпал свои 150 гр. мигстурки, чего и тебе желаю.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот горе-то кокое...![]()
*приподняф один глаз и тщательно принюхиваясь* кстате..а де Пантерыч та?
От лехко тебя развести на чаи.А у мну ещё 225 гр. перцофки медовой осталось...
Но то на лечение на потом.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну-у-у...панимаиф...у мну домки водоффку нихто ни ..того кароч...а вот с конинкой таки дружуть. асобенна с хорошими. а за вотку я давеча па лапам палучил ат систры...ета ийо водка була. а я ийо усьо высербал. уже поди пятую бутылку за мисяц. вот ана и ...сволочь кароч.*снова всхлипнул*
Хм, водовку "не того", но по лапам дали.И сам не гам, и другим не дам.
Неправильно это.
![]()
ну фто вы под конец жимки жадумали хворать
уже и машленица на ношопырке
када блины бум печь??
ась??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Твори тесто! С меня начинка.![]()
глаффное, фтобы блинннны не были ш начинкой иж шлюнок))
тешто шотворю... а од моими когтями оддирать блины шо шковородки... мммм... де....
мну ешо недффно подарили чугунную швородоньку шпецом для блинноф... и как ею орудовать)))
она жу бумбумбум... огого
воопсче мои лубимые блинцы тоооненькыя да ш машличком
так фто я партию таких шебе жабабахаю... хто охотец на такие - милошти прошим
и партию жабабахаю для Хазяинъа и его начинки)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Так, начинки у нас такие на выбор: 1) с жареные с лучком шампиньоны; 2) красная икорочка; 3) мясной фаршег; 4) слаткий творок с изюмкой; 5) рубленое варёное яйцо с сыром и зелёным лучком.
Кто ежели пост соблюдаед, дык пп. 2 или 4 выбираед, а то и просто с мёдом там или маслицем подсолнешным.![]()
огого
*у котка челюсть того энтого*
прямо не машленица а пир на вешь мир)))))))))))))
и блинцофф не надобно... и так ешть чего нямнямкать...
*облизнулся, несмотря на недавно утрамбованный завтрак*
а ешо к нынефнему пражднечку подбрка котеичей
http://teh-nomad.livejournal.com/1219912.html
*коток выставил в гостинной на столике поднос со стопачками настоек самых разнообразных на вкус и цвет, рядышком блюдце с огурчиками хрустящими солеными, капустка в масличке да со случком да с ягодками красненькими*
всемммм..мыркс)) а мне седня тожы павизло,сделал канелонья по наполитански. т.е 4 сыра и сливки 12 %...до сих пор облизуюсь,хотя и наелсо до звуков "-Уээ-э-ээээээуу-у-уу",до тошноты тобиш...налил се 50гр армянского ...*погладил передними лапами по выпирающему шаром пузику и довольно замырчал* мырмырмырмырмыр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks