| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отут я влезу...
Поскольку при виде самолета теряю сознание, то перемещаемся по Европе на автобусах.... Опыт имею огромный.
Летом оч жарко может быть, но не нужно тащить кучу одежи и обуви. Если дорогой тур, то и автобус нормальный и кондер есть и не экономят на нем. Если эконом тур, то можете ехать на ведре и дождик на голову капать может.
На майские поломничество в европе - туда едет весь бывший союз! Караул!
Мы обычно едем конец сентября - октябрь. Называем это - время джинсовых курток. Дождей минимум, жары тоже.
Еще один большой плюс не пикового времени - не полный автобус! Мы заказываем у своего оператора места в автобусе только на последнем сидении. На диване. Поскольку, все, как подорванные желают попасть на передние места -то мы имеем шанс путешествовать аки прынцы. Желающих на этот диван, кроме нас еще не было за нашу практику.
Там можно полноценно разлечься, поспать, покушать, пригласить кого то в гости на разминочный рюмаш и тд.
Париж хорош, но Прага краше.
В Праге обычно живем в АХА. До вацлавской 5 минут ногами. Есть бассик, 1 мин - 1 крона, справок не нужно. Перед завтраком можно поплавать и после ужина тоже. Кормят нормально.
Могу дать рекомендации по оператору, но тут есть и свои спецы.
Ээээх, и я бы с вами ...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, у нас засада. Сын (Женя) будет петь песню Стинга Englishman in New York (англичанин в Нью-Йорке) на школьном празднике, и ему нужен джентльменский прикид - длинное пальто, трость, шарф, шляпа, туфли и свитер под горло - учительница заказала именно такой. Я только шарф в закромах накопала. Наш свитер не подходит, бо на молнииПраздник в начале марта, блин, куда бежать, где это все можно найти на 12-летнего мальчика?
Кто сталкивался с ремонтом фотоаппарата, куда/к кому обратиться можно?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибки, Юль, слава Богу, все в порядке
![]()
Мы когда-то переписывались с одной форумчанкой-ветеранкой, и шутили, что флудильщицам-аксакалам впору свою флудилку открывать)))) Так как кому-то временами может не хватать именно старой компании. Девчата, только без обид, новые лица - это здорово, сама когда-то новенькой была![]()
Кстати, кто не в курсе, немного рекламы...но так как она от "наших", то наверное можно![]()
Amica, Ира, костюм для Жени может в театре поспрашивать? Ну чтобы не покупать ненужные вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks