Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 272 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А если воспалительный процесс - это лучше, чтоб с молоком масе все шло?
    Не, ну я ж не про это. Выпавшая пломба в небеспокоящем зубе как повредит? Я всю жизнь считала, что зубы ты делаешь для себя. Просто во время беременности много кальция забирает себе мася и зубы мамы страдают в первую очередь. А так, шоб прям вред ребенку - это перебор, ИМХО.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, приехали мы с Антошки, что-то мой муж после лекции про роды такой нервно-дерганый стал... я прям не могу с ним разговаривать - психует, ничего не спроси у него... !
    Вот вам слабая мужская психика... Так это только лекция, а что он на родах будет делать ?
    И я свои 5 копеек вставлю. ИМХО - у мужа твоего такая защитная реакция.Он понимает всю сложность ситуации и свою ответсвенность,это его пугает. Но свой испуг он тебе показывать не хочет и все,что остается - психовать. Не дави на него, дай время свыкнуться с услышанным. Мужики - они ж нежные создания)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    звучит очень даже смешно)) а вот я картошки могу много съесть, поэтому опасаюсь такой вот диеты)))
    та отож, я тоже картоху очень люблю и кефир. Для меня это не диета
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    все ще и от роста зависит если рост метр-с-кепкой - то ....
    1,63 м. меня. Просто на учет я становилась с 45 кг, а сейчас 54. Оно то для моего роста и нормально, просто как-то резко за месяц 4 кг.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Ира, та ты ж худенькая, мне Г сказала, что организм сначала "добирает" до нормального веса, что б организм мог нормально подготовится к вынашиванию, поэтому меня и не ругают за вес, я до Б тоже толстой не была))

Фишка вся в том, что реклама двигатель прогресса! На курсах говорят о разных средствах гигиены, профилактики, безопасности, и т.д. И можно их прям там и купить - зачем ходить где-то искать? Люди идут на занятие, до занятия по магазину, после занятия погуляли, что-то присмотрели, купили. Ну и конечно это не тупо реклама идет, а еще и кучу информации дают.
    Та, как я писала выше, тут плохо не то что я набрала, а то что так быстро... И, честно говоря, мне не комфортно с таким круглым лицом, ощущение что я опухла (как буд-то все 4 кг. на лице )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Поднимаешься на 2эт
    проходишь комфи
    потом заходишь в Атошку идешь прямо
    и упираешься в мини кафешечку
    поворачиваешь на лево там будет комната в стекле
    и там стоят столы и стулья
    садишься(берешь тетерадь и ручку и записываешь все)
    а потом у администаратора оставляешь свой номер телефона
    и тебе приходят смс
    о занятиях

Точно такие заннятиея есть
    и на Победе в Аношке по втроникам
    на 13-00
    заннятия бесплатные
    и очень полезные
    Спасибо! А то я все собираюсь и никак не дойду..)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

1,63 м. меня. Просто на учет я становилась с 45 кг, а сейчас 54. Оно то для моего роста и нормально, просто как-то резко за месяц 4 кг.
    я в глубоком обмороке. 4 кг за месяц многовато, конечно, но начальный вес.... умереть не встать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, ну я ж не про это. Выпавшая пломба в небеспокоящем зубе как повредит? Я всю жизнь считала, что зубы ты делаешь для себя. Просто во время беременности много кальция забирает себе мася и зубы мамы страдают в первую очередь. А так, шоб прям вред ребенку - это перебор, ИМХО.
    Ага, а то ниче, что на месте пломбы выпавшей дырка осталась? Туда же куча гадости попадает... Зубы это не то с чем поиграться можно, ИМХО. + даже при хорошем раскладе, такой зуб распадется очень быстро после родов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я в глубоком обмороке. 4 кг за месяц многовато, конечно, но начальный вес.... умереть не встать.
    Я честно, не была здохликом и не морила себя голодом - могла все что угодно кушать, но не поправлялась (опережая вопрос - глистов нет )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я чуть со стула не упала от смеха... девулечки, какие гвозди? в какие яблоки?
    Да и в дополение к этому. Была пока по одному разу на Победе и в Апполо. В Апполо мне категорически не понравилось, лектор не внушила доверия, вот например, теже яблоки с гвоздями, и она рассказывала, что полезно сидеть на корточках, ну и оговорка была, что это можно если нет угрозы, а то что это нельзя при варикозе или предпосылках, нислова сказано не было. Так вот если человек берет на себя такую ответственность как рассказывать Б что им можно и полезно делать, надо понимать эту ответственность. Я сделала для себя вывод, что все сказанное надо делить на 2.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    И я свои 5 копеек вставлю. ИМХО - у мужа твоего такая защитная реакция.Он понимает всю сложность ситуации и свою ответсвенность,это его пугает. Но свой испуг он тебе показывать не хочет и все,что остается - психовать. Не дави на него, дай время свыкнуться с услышанным. Мужики - они ж нежные создания)))
    Как ваши дела? Когда в Кривой Рог едете?

та отож, я тоже картоху очень люблю и кефир. Для меня это не диета

Та, как я писала выше, тут плохо не то что я набрала, а то что так быстро... И, честно говоря, мне не комфортно с таким круглым лицом, ощущение что я опухла (как буд-то все 4 кг. на лице )
    Не ну если не комфортно, то да...

Дописів
    11 013

Типово

Я честно, не была здохликом и не морила себя голодом - могла все что угодно кушать, но не поправлялась (опережая вопрос - глистов нет )
    Губки вернулись)) Но по-моему раньше другие были.

Оксикк, как твои дела?

Типово

...@mama@, ты в эфире?
    да! сейчас будет долгожданчик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ага, а то ниче, что на месте пломбы выпавшей дырка осталась? Туда же куча гадости попадает... Зубы это не то с чем поиграться можно, ИМХО. + даже при хорошем раскладе, такой зуб распадется очень быстро после родов.
    только хотела все это написать!
    добавлю, что скорость распадения зуба увеличивается в связи с том, что ре тянет кальций и прочие вещества, способствующие естественной борьбе организма за здоровый зуб...
    кроме того, чтоб следить за целесностью зубов, я считаю необходимым так же обычную чистку поверхности зуба именно у стоматолога + удоление камней и пр... т.к. между зубов тоже "оседают" бактерии... нууу... если только людына не страдает гермофобией и не посещает стоматолога после каждого употребления пищи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я сделала для себя вывод, что все сказанное надо делить на 2.
    Анечка, поддерживаю!
    Причем, минимум на 2!
    но все-равно, что-то там можно услышать и интересное...
    посмотрим, что завтра расскажут

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, поддерживаю!
    Причем, как минимум на 2!
    но все-равно, что-то там можно услышать и интересное...
    посмотрим, что завтра расскажут
    В любом случае услышать ПОЛЕЗНО! Но не принимать как панацею, а поинтересоваться из других источников, и сформировать СВОЕ мнение!
    Востаннє редагував alfa: 21.02.2012 о 22:46

Типово

Девочки, что-то мне сегодня почти не тошнит, как обычно... Надо волноваться? Или всё ок?....

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Naomy
    не в тему ...ну очень любопытно
    назрел вопрос: у нас с тобой( надеюсь можно на "ты") с разницей в 12дней
    в списке беремчиков увидела у тебя "мальчик"
    это на каком сроке УЗИ "сказало" ???
    Ежедневные покупки в США

Типово

...Спешиали фо @mama@))...
    премного благодарна! Аж зудеть перестало))))) Ты такая миленькая стройняшечка! Умничка! прекрасно выглядишь!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, что-то мне сегодня почти не тошнит, как обычно... Надо волноваться? Или всё ок?....
    чего ж тут волноваться...я уже неделю живу "нашей" полноценной не токсикозной жизней.... и безумно счастлива
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

В любом случае услышать ПОЛЕЗНО! Но не принимать как панацею, а поинтересоваться из других источников, и сформировать СВОЕ мнение!
    золотые слова Юрий Венедиктович (с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    премного благодарна! Аж зудеть перестало))))) Ты такая миленькая стройняшечка! Умничка! прекрасно выглядишь!!!
    дякую, аж покраснела))

Дописів
    0

Типово

Всем привет Всех с новым домиком!!!! Назрел вопросик девочки кто носил бандаж,дествитеьно с ним меньше боли спина!!!!!
    Начинает болеть спина хотелось бы знать мнение людей которые и пользывались или пользуються !!!
    Спасибо!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Сторінка 13 з 272 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті