| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я свои 5 копеек вставлю. ИМХО - у мужа твоего такая защитная реакция.Он понимает всю сложность ситуации и свою ответсвенность,это его пугает. Но свой испуг он тебе показывать не хочет и все,что остается - психовать. Не дави на него, дай время свыкнуться с услышанным. Мужики - они ж нежные создания)))
та отож, я тоже картоху очень люблю и кефир. Для меня это не диета
1,63 м. меня. Просто на учет я становилась с 45 кг, а сейчас 54. Оно то для моего роста и нормально, просто как-то резко за месяц 4 кг.
Та, как я писала выше, тут плохо не то что я набрала, а то что так быстро... И, честно говоря, мне не комфортно с таким круглым лицом, ощущение что я опухла (как буд-то все 4 кг. на лице)
Да и в дополение к этому. Была пока по одному разу на Победе и в Апполо. В Апполо мне категорически не понравилось, лектор не внушила доверия, вот например, теже яблоки с гвоздями, и она рассказывала, что полезно сидеть на корточках, ну и оговорка была, что это можно если нет угрозы, а то что это нельзя при варикозе или предпосылках, нислова сказано не было. Так вот если человек берет на себя такую ответственность как рассказывать Б что им можно и полезно делать, надо понимать эту ответственность. Я сделала для себя вывод, что все сказанное надо делить на 2.
Как ваши дела? Когда в Кривой Рог едете?
Не ну если не комфортно, то да...
только хотела все это написать!
добавлю, что скорость распадения зуба увеличивается в связи с том, что ре тянет кальций и прочие вещества, способствующие естественной борьбе организма за здоровый зуб...
кроме того, чтоб следить за целесностью зубов, я считаю необходимым так же обычную чистку поверхности зуба именно у стоматолога + удоление камней и пр... т.к. между зубов тоже "оседают" бактерии... нууу... если только людына не страдает гермофобией и не посещает стоматолога после каждого употребления пищи!
Востаннє редагував GorchitZa: 21.02.2012 о 21:28
Востаннє редагував alfa: 21.02.2012 о 22:46
Naomy
не в тему ...ну очень любопытно
назрел вопрос: у нас с тобой( надеюсь можно на "ты") с разницей в 12дней
в списке беремчиков увидела у тебя "мальчик"
это на каком сроке УЗИ "сказало" ???
Ежедневные покупки в США
Всем привет Всех с новым домиком!!!! Назрел вопросик девочки кто носил бандаж,дествитеьно с ним меньше боли спина!!!!!
Начинает болеть спина хотелось бы знать мнение людей которые и пользывались или пользуються !!!
Спасибо!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks