| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумовка прошла хорошо, но мало) толпа собралась отличная
вот тут погляди http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37460&page=208
Всем привет!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
Такой замечательный мужичок уже!
Наташа, я тебя видела один раз, но на последнем фото твой Андрюшка и правда очень на тебя похож
А мне мама остатки моих привезла - потертые, но хорошие, хб и баечка=)
Поэкологичней можно посмотреть здесь
Мы обычно втроем гуляем и слинг на папе, а тут я на днях сама вышла, так обнаружила, что на верхней одежде в слинге ребенок гораздо легче. чем дома на одном тонком халате
Я где-то читала, что колики часто в одно и то же время. У нас обычно по утрам - тогда кладу спящему папе на живот. А если днем, то сажаю в слинг-шарф, прикачиваю на мяче, он об меня греется и засыпает=)
У меня с каждым днем при мультицитировании все больше и больше реплик появляется - они накапливаются за все дни. Что делать?
Стася83, добро пожаловать!=)
Онаа, вот это аватарка *кусаю локти от зависти*!![]()
Востаннє редагував Natty'N: 21.02.2012 о 21:29
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
InnDju, держись. на погоду наверно, меня например отрубает в сон
Девочки, может кому то нужно детское масло? Есть новое запечатанное масло Hipp - поменяю на бананы или апельсины
Девочки, кто чем, каким мылом, гелем купает и моет деток ?![]()
Cпасибо за советы! А сколько стоит прием у этих невропатологов?
Стася83, Вика, поздравляю!!! Добро пожаловать!!! А с пупком у нас тоже такое было, и запах еще в РД, при чем врач смотрела, говорит, все нормально, а я не могу малого раздеть, такой уже душок был. Перекесью заливали и настойкой календулы протирали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks